У меня это дыруны... 2 часа у плиты, благо есть комбайн, который 2 кг картошки перетерпеть за 5 мин
А вас есть блюдо смирения и покорности?
А вас есть блюдо смирения и покорности?
показать весь текст
Не любовница• 21 ноября 2020
Ответ дляВ танке
Да. Обязательно моцареллу (она сейчас не дорогая)+ обычный типа чеддера+ типа российского+ с с плесенью+ бри
Иногда даже если есть и творог на основу посыпаю.
Но соус тоже делаю сырный с итальянскими травами, чесночком(не всегда) и сыром (в ютубе много разных), он белый для пиццы иногда называется
Иногда даже если есть и творог на основу посыпаю.
Но соус тоже делаю сырный с итальянскими травами, чесночком(не всегда) и сыром (в ютубе много разных), он белый для пиццы иногда называется
Класс!
НеГолосую• 21 ноября 2020
Пельмени... Вот реально моё блюдо смирения и покорности.
Сама все делаю.
Сама все делаю.
Царевна Лягушка• 21 ноября 2020
Ответ дляXвостокрутелка
Бляха муха... Что я прочитала. Это же премия Оскар! Я такое хочу. А это в духовке или кастрюльке варить?
Капуста сырая или пропарить?
Капуста сырая или пропарить?
Не ведитесь. Оно похоже на голубцы, как крабовые палочки на крабовое мясо. Один раз сделала это хрючево, на него даже смотреть неприятно было, как будто кто-то уже ел. И экономия во времени ерундовая, не стоит того.
Царевна Лягушка• 21 ноября 2020
Ответ дляlina_777
Училкам включили интернет?
А больше грамотных в вашем окружении нет, одни ’училки’? Из бывших троечников будете?
Лика-прилипка• 21 ноября 2020
Смотрю, очень много чебуреков боятся, а для меня это по быстрячку что-то перекусить сделать))
Царевна Лягушка• 21 ноября 2020
Ответ дляЛика-прилипка
У меня мама так делала, только на чебурек это похоже не больше, чем вареник на пельмень))
+1000 Делала такое не раз, какие чебуреки, вообще не похоже Оно же в кляре готовится.
Секс-Бомба• 21 ноября 2020
Ответ дляЛасковая_львица
Блины из 2 литров молока на 2-х сковородках И через час от них ни следа
аналогично. делаю редко
Секс-Бомба• 21 ноября 2020
Ответ дляАль_де_Барановна
сальники(на Сході), тут кажуть гречаники. сальники не так і довго.
а что это за блюдо?
рукиЖимолости• 21 ноября 2020
Ответ дляГалябалована
Вареники. Пельмени я на форме катаю, а вот вареники...
Я и вареники в форме. Тогда тесто получается тоньше почему-то. Мне так больше нравится.
Даже не представляю свое блюдо смирения.... Если не готовить ведро, любое готова замутить.
А, вот вспомнила. Крылышки фаршированные. Пока их разделаешь, поседеешь. Но это так вкусно, с клюквенным соусом
Даже не представляю свое блюдо смирения.... Если не готовить ведро, любое готова замутить.
А, вот вспомнила. Крылышки фаршированные. Пока их разделаешь, поседеешь. Но это так вкусно, с клюквенным соусом
Аль_де_Барановна• 21 ноября 2020
Ответ дляmarydgayne
а причем тут трудности с деньгами?)) это не дешевое блюдо, но довольно вкусно и быстро.
а в далекие 2000е, брали фарш недорогой и жарили эти а-ля битки, вот видимо ассоция осталась, а так, да с хорошей начинкой, вполне-вполне приличный вариант. Еще был рыбный праздничный эконом-вариант, когда консервой+рис фаршировали ’рыбки’
В танке• 21 ноября 2020
Девочки, может не в тему!
а кто-то пробовал ’блюдо холостяка’?
Разогреть сковородку с подсолнечным маслом (масла без фанатизма)+ засыпать замороженых пельменей (у меня свои домашние, но в студенчестве не брезговала покупными)+ обжарить до румяной корочки + в конце выключит и добавить майонез и натертый сыр и чеснок с зеленью
а кто-то пробовал ’блюдо холостяка’?
Разогреть сковородку с подсолнечным маслом (масла без фанатизма)+ засыпать замороженых пельменей (у меня свои домашние, но в студенчестве не брезговала покупными)+ обжарить до румяной корочки + в конце выключит и добавить майонез и натертый сыр и чеснок с зеленью
Обижулька• 21 ноября 2020
Ответ дляЛасковая_львица
Блины из 2 литров молока на 2-х сковородках И через час от них ни следа
Какой час????
15-20 минут
15-20 минут
Сарафанное радио• 21 ноября 2020
Ответ дляЛасковая_львица
Блины из 2 литров молока на 2-х сковородках И через час от них ни следа
Капец
У вас 10 дітей?
У вас 10 дітей?
Аль_де_Барановна• 21 ноября 2020
Ответ дляСекс-Бомба
а что это за блюдо?
я тоже не знала, что мои гречаники - это сальники, пока знакомые в гости с Николаевской области не приехали
Секс-Бомба• 21 ноября 2020
Ответ дляАль_де_Барановна
я тоже не знала, что мои гречаники - это сальники, пока знакомые в гости с Николаевской области не приехали
я и гречаники не знаю что такое
Обижулька• 21 ноября 2020
Ответ дляtarveldy
Очень люблю голубцы, но к ним не готова
А почему вы говорите Дыруны?
Вообще то дранники
Вообще то дранники
Чудо Ф_ф КеДаХ• 21 ноября 2020
Ответ дляАль_де_Барановна
лівер я не варю, а сиру перемелену печінку з´єдную разом з гречаною кашею та зеленню. завертажться як голубці у ту сіточку, обсмажується, сіточка сальна витоплюється при смаженні, виходить щось подібне на грузинські купати. якщо роблю то не мало, бо саме ці напівфабрикати морожу.
грузинские купаты в кишке. в сетке - абхазура, но она из мяса, а не из ливера.
п.с. я владелица кафе грузинской кухни)))))
п.с. я владелица кафе грузинской кухни)))))
Чудо Ф_ф КеДаХ• 21 ноября 2020
Ответ дляЧучело сосны
У меня там ещё и крем из двух кремов)))
Рецепт ещё с советских времён, но реально губами можно есть, обалденно вкусный выходит. Пыталась печь по более простым рецептам, не то пальто)
Рецепт ещё с советских времён, но реально губами можно есть, обалденно вкусный выходит. Пыталась печь по более простым рецептам, не то пальто)
та давайте рецепт, не томите! скоро НГ, будем смиряться и покоряться!
Чучело сосны• 21 ноября 2020
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
та давайте рецепт, не томите! скоро НГ, будем смиряться и покоряться!
Я не томлю, я на даче, а рецепт дома)
Ilona Kolesnyk• 21 ноября 2020
Ответ дляАль_де_Барановна
я от другу загадку Вам загадаю.
червоним підкреслено, фотка з не дуже старої книжки лиш 1970 року.
хто що пече з тих солодощів.?
червоним підкреслено, фотка з не дуже старої книжки лиш 1970 року.
хто що пече з тих солодощів.?
Це щось для мене не відоме. Але в нас, на Полтавщині, з сиром (творогом) або яблуками манники готують ще. Прочитала ваш пост і так захотілось.
Чудо Ф_ф КеДаХ• 21 ноября 2020
Ответ дляЧучело сосны
Я не томлю, я на даче, а рецепт дома)
от блин пичалька. жаль, реально жаль.
Ms. Любмая жена• 21 ноября 2020
Ответ дляОбижулька
А почему вы говорите Дыруны?
Вообще то дранники
Вообще то дранники
кто как готовил, так и называет.
Я за деруны ))))
Я за деруны ))))
Слава Українi• 21 ноября 2020
Неее, я уже не способна на такие подвиги)))). Даже борщ это сверх усилия. Мои блюда максимально простые и быстрые.
Назад Комментарии к ответу