Я б такое не носила, но продаю• 23 ноября 2020
В ресторане грузин кухни, к шашлыку подают вкусный лук с укропом
Как сделать такой дома? Это он маринованный или как?
Я его прям обожаю
Я его прям обожаю
Пацаааааааан• 23 ноября 2020
нет.он просто пропаривается шашлыком, и то белый сладкий лук, а не обычный
автор
Я б такое не носила, но продаю
• 23 ноября 2020
Ответ дляПацаааааааан
нет.он просто пропаривается шашлыком, и то белый сладкий лук, а не обычный
Но он весь в укропе.
автор
Я б такое не носила, но продаю
• 23 ноября 2020
Ответ дляПацаааааааан
нет.он просто пропаривается шашлыком, и то белый сладкий лук, а не обычный
Отдельно лежит на тарелке, разделенный на колечки
Пацаааааааан• 23 ноября 2020
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Отдельно лежит на тарелке, разделенный на колечки
ааа значит не такой. нам всегда в лаваше подают, и лук пропаривается от шашлыка
Всех анонимов аноним• 23 ноября 2020
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Но он весь в укропе.
И? смешиваете с укропом, немного руками можно помять. Если хотите с нотками маринада - буквально щепотку посолите, поперчите, посахарите и взбрызните уксусом
автор
Я б такое не носила, но продаю
• 23 ноября 2020
Ответ дляПацаааааааан
ааа значит не такой. нам всегда в лаваше подают, и лук пропаривается от шашлыка
Что значит пропаривается от шашлыка?! Он точно не с шампура.
Пацаааааааан• 23 ноября 2020
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Что значит пропаривается от шашлыка?! Он точно не с шампура.
под лавашом пропаривается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу