Просто болталка• 25 ноября 2020
Авокадо самый бесячий продукт советчицы?
Увидела в соседней теме авокадо у девушки и много ответов, что понты, что без авокадо никак и тд.
Девушки, Вы не задумывались, что это вкусно???
Я его обожаю.
На бутерброд с тунцом или просто с чесноком и лимонным соком.
Вы же не кричите, когда видете рыбу карась, что это фу или понты. Это дело вкуса.
Девушки, Вы не задумывались, что это вкусно???
Я его обожаю.
На бутерброд с тунцом или просто с чесноком и лимонным соком.
Вы же не кричите, когда видете рыбу карась, что это фу или понты. Это дело вкуса.
показать весь текст
Волшебная палочка• 25 ноября 2020
Ответ дляПросто болталка
Про пользу почитайте еще
Ну вам вкусно,а я лично его терпеть не могу.
Петя-петушок• 25 ноября 2020
Ответ дляПросто болталка
Все перечисленное Вами не ела и не любила.
Я приверженец пп.
Про тему, мне Вашего разрешения не нужно😜
Я приверженец пп.
Про тему, мне Вашего разрешения не нужно😜
Я привела пример.
Про тему...я не давала разрешения.
Я так же, как и вы, задала вопрос: вы не задумывались, что всем пофиг, что вы думаете об авокадо?
Про тему...я не давала разрешения.
Я так же, как и вы, задала вопрос: вы не задумывались, что всем пофиг, что вы думаете об авокадо?
Ответ дляПросто болталка
Так а я о чем? Ну от этого меньше её есть не стану, как и Шпинат и осиальную зелень.
Кстати рекомендую, если много есть, ногти как камень
Кстати рекомендую, если много есть, ногти как камень
Я петрушку ем пучком) У нас возле дома рынок, селяне приезжают - базилик руккола шпинат и все остальное 15 гривен за большой пучок :)
Чудо в декрете• 25 ноября 2020
Ответ дляMasja
Вот это и самый вкусный) зелёный не любим, на фото результат, именно темно фиолетовый с пупырышками
Помято купили зелёный, тот же результат, превышение очень большое
Я так понимаю везут их твёрдыми зелеными, а дальше у нас уже чем то подкармливают, чтобы дозрели
иначе не знаю как объяснить.
Помято купили зелёный, тот же результат, превышение очень большое
Я так понимаю везут их твёрдыми зелеными, а дальше у нас уже чем то подкармливают, чтобы дозрели
иначе не знаю как объяснить.
и для меня они самые вкусные
аж расстроилась(((
аж расстроилась(((
автор
Просто болталка
• 25 ноября 2020
Ответ дляEstoy Feliz
Обожаю манго.
Но исключительно самопривезенный .
Он такоооооой ароматный и сладкий.
А тот что у нас брала безвкусный совсем .
Но исключительно самопривезенный .
Он такоооооой ароматный и сладкий.
А тот что у нас брала безвкусный совсем .
У нас плохой манго, а египетский мне медикаментами отдаёт, но ем.
А вот ананас это любовь, где бы не была, ем их тоннами, самые вкусные на Цейлоне
А вот ананас это любовь, где бы не была, ем их тоннами, самые вкусные на Цейлоне
Инстагра_мерша• 25 ноября 2020
Ответ дляEstoy Feliz
Но я после первого неудачного опыта не сдаюсь.
Попытки делаю,настойчивая.
Попытки делаю,настойчивая.
Значит Вы имеете активный живой ум )
Я в инсте ещё и смотрю иногда что китайцы едят ) или статью не помню о какой стране речь где свежую рыбу оставляют для ферментации и пахнет она потом.... но считается национальным блюдом .
Мир такой большой и когда прибегают фукать на авокадо или жареную картошку понимаю почему мы живём в такой ж ))) столько ненавистников
Я в инсте ещё и смотрю иногда что китайцы едят ) или статью не помню о какой стране речь где свежую рыбу оставляют для ферментации и пахнет она потом.... но считается национальным блюдом .
Мир такой большой и когда прибегают фукать на авокадо или жареную картошку понимаю почему мы живём в такой ж ))) столько ненавистников
Колхозница• 25 ноября 2020
Ответ дляMasja
Вот этот
Авокадо хаос, всегда дозревший, а зеленые - всегда ерунда
Инстагра_мерша• 25 ноября 2020
Ответ дляВолшебная палочка
Ну вам вкусно,а я лично его терпеть не могу.
Вот уровень
автор
Просто болталка
• 25 ноября 2020
Ответ дляlina_777
Я петрушку ем пучком) У нас возле дома рынок, селяне приезжают - базилик руккола шпинат и все остальное 15 гривен за большой пучок :)
А у нас дорого сейчас(
Estoy Feliz• 25 ноября 2020
Ответ дляИнстагра_мерша
Значит Вы имеете активный живой ум )
Я в инсте ещё и смотрю иногда что китайцы едят ) или статью не помню о какой стране речь где свежую рыбу оставляют для ферментации и пахнет она потом.... но считается национальным блюдом .
Мир такой большой и когда прибегают фукать на авокадо или жареную картошку понимаю почему мы живём в такой ж ))) столько ненавистников
Я в инсте ещё и смотрю иногда что китайцы едят ) или статью не помню о какой стране речь где свежую рыбу оставляют для ферментации и пахнет она потом.... но считается национальным блюдом .
Мир такой большой и когда прибегают фукать на авокадо или жареную картошку понимаю почему мы живём в такой ж ))) столько ненавистников
Согласна и про свой ум и про все остальное

Чудо в декрете• 25 ноября 2020
Ответ дляMasja
Сейчас перестали покупать, фото старое
Но пока не покупаем
Лимоны расстроили тоже как бы превышение есть
В общем без прибора жилось лучше
Но пока не покупаем
Лимоны расстроили тоже как бы превышение есть
В общем без прибора жилось лучше
так, я поняла, остановитесь, а то я так половины дневного рациона лишусь
Estoy Feliz• 25 ноября 2020
Ответ дляMasja
Сейчас перестали покупать, фото старое
Но пока не покупаем
Лимоны расстроили тоже как бы превышение есть
В общем без прибора жилось лучше
Но пока не покупаем
Лимоны расстроили тоже как бы превышение есть
В общем без прибора жилось лучше
Тыкайте прям в магазине
Барышня кисельная!• 25 ноября 2020
Да тут на многое фукают. И на полезное, и на вредное, и на традиционное, и на модное. У многих наших женщин такой девиз ’есть моё мнение и неправильное’.
Паспортный стол• 25 ноября 2020
Ответ дляя Кукарача
Мен не бесит, из косточки выращиваю деревья и раздаю)
Покажите фото пожалуйста
Паспортный стол• 25 ноября 2020
Ответ дляEstoy Feliz
Да да ,а туда еще семена.
Что за голая з@дница на Аве?
Это норм тут?
Это норм тут?
Мечты сбываются• 25 ноября 2020
Ответ дляЭлька-Карамелька
Как вам удается? У меня эта пакость никак не хочет прорастать. Корни пускает, пучками целыми, а собственно ростка - еще один корень лезет и все. Штук 7 перепробовала, результат один.
Так что да, меня бесит!
Так что да, меня бесит!
Вот так я проращивала, на зубочистках (фото из инета). У меня где-то 50 на 50 проросло. Но деревьев из них не получилось, все пропали со временем, уже в земле.
Пыхтелка• 25 ноября 2020
Ответ дляМастер Класс
Как мы выжили, ума не приложу)))
В детстве меня травили ядом.
⠀
На завтрак , вместо воды с лимоном и авокадо с перепелиными яйцами пашот, мне давали глютен с трансжирами. Родители незатейливо называли это «хлеб с маслом».
⠀
Масло было везде: в каше (между прочем, гречка была самая обычная, а не зелёная непророщенная. Значит, тоже яд или, на худой конец «пустые углеводы»). В картошке (картошка! Подумать только!Картошка - это вам не нежный полезный батат и потому тоже яд и крохмал.В макаронах. Макароны были итальянские, твёрдых сортов, но они были из ужасной глютеновой пшеницы, которая не переваривается аж у 1 % населения.А не из гречневой экомуки с рисовых полей Бали. (Ищите логику? А ее нет). Потому макароны - тоже яд. Шах и мат, мама.
Мне давали молоко! Родители не знали , что это - слизь. И насморк у меня от молока... ну и ещё немножечко от маминых обманутых ожиданий (психосоматика. Сопли - внутренний плач мамы. Это всем известно! ) Ладно бы, мне давали безлактозное молоко фермерской козы.... нет, коровье ядовитое молоко! Оно, видите ли, считалось полезным...
А ещё я пила компот с сахаром. Не из ягод годжи со стевией, а из вишни с сахаром! И ела овощи, в которых нитраты. Мое любимое пирожное было «корзиночка» со взбитым кремом и повидлом внутри. Никаких тебе полезных нутриентов, только слизь, глютен, сахар и перебродившие нитратные яблоки. Ужасно. Вспоминаю - и ком в горле.. Травиться было так вкусно.... сейчас корзиночки уже не те...
Я ела мороженое. Не веганское замороженное манго с ягодами годжи, а белый пломбир в стаканчике (привет, глютен, здравствуй, гной и слизь!). Считалось очень полезно, если дети едят молочку. Бедные родители, не знали , что травят нас гноем....
Мама была прогрессивной, потому я пила отвар отрубей вместо БАДов с Айхерб и морковный сок вместо хлорофилла. Ну хоть тут постаралась. Если вы никогда не пробовали настоянный отвар из отрубей или капустный фреш, вы не знали вкуса жизни 90-х...
⠀
Я ела мясо и поглощала низкие вибрации.
И, чтобы добить меня наверняка, мне ставили прививки.
Как я выжила? Думаю, сильный организм + капустный фреш все превозмогли. Да и вышек 5g тогда еще не было...
Вот такое нелёгкое детство, да. Никаких тебе чиа пудингов, краффинов и бейонд мит.
Пойду, что ли, картошечки пожарю, в смысле, на растопленном масле гхи карамелизирую батат...
Юлія Шило.
В детстве меня травили ядом.
⠀
На завтрак , вместо воды с лимоном и авокадо с перепелиными яйцами пашот, мне давали глютен с трансжирами. Родители незатейливо называли это «хлеб с маслом».
⠀
Масло было везде: в каше (между прочем, гречка была самая обычная, а не зелёная непророщенная. Значит, тоже яд или, на худой конец «пустые углеводы»). В картошке (картошка! Подумать только!Картошка - это вам не нежный полезный батат и потому тоже яд и крохмал.В макаронах. Макароны были итальянские, твёрдых сортов, но они были из ужасной глютеновой пшеницы, которая не переваривается аж у 1 % населения.А не из гречневой экомуки с рисовых полей Бали. (Ищите логику? А ее нет). Потому макароны - тоже яд. Шах и мат, мама.
Мне давали молоко! Родители не знали , что это - слизь. И насморк у меня от молока... ну и ещё немножечко от маминых обманутых ожиданий (психосоматика. Сопли - внутренний плач мамы. Это всем известно! ) Ладно бы, мне давали безлактозное молоко фермерской козы.... нет, коровье ядовитое молоко! Оно, видите ли, считалось полезным...
А ещё я пила компот с сахаром. Не из ягод годжи со стевией, а из вишни с сахаром! И ела овощи, в которых нитраты. Мое любимое пирожное было «корзиночка» со взбитым кремом и повидлом внутри. Никаких тебе полезных нутриентов, только слизь, глютен, сахар и перебродившие нитратные яблоки. Ужасно. Вспоминаю - и ком в горле.. Травиться было так вкусно.... сейчас корзиночки уже не те...
Я ела мороженое. Не веганское замороженное манго с ягодами годжи, а белый пломбир в стаканчике (привет, глютен, здравствуй, гной и слизь!). Считалось очень полезно, если дети едят молочку. Бедные родители, не знали , что травят нас гноем....
Мама была прогрессивной, потому я пила отвар отрубей вместо БАДов с Айхерб и морковный сок вместо хлорофилла. Ну хоть тут постаралась. Если вы никогда не пробовали настоянный отвар из отрубей или капустный фреш, вы не знали вкуса жизни 90-х...
⠀
Я ела мясо и поглощала низкие вибрации.
И, чтобы добить меня наверняка, мне ставили прививки.
Как я выжила? Думаю, сильный организм + капустный фреш все превозмогли. Да и вышек 5g тогда еще не было...
Вот такое нелёгкое детство, да. Никаких тебе чиа пудингов, краффинов и бейонд мит.
Пойду, что ли, картошечки пожарю, в смысле, на растопленном масле гхи карамелизирую батат...
Юлія Шило.
еще ж соя вместо мяса, єто из 90 х)
Estoy Feliz• 25 ноября 2020
Ответ дляПаспортный стол
Что за голая з@дница на Аве?
Это норм тут?
Это норм тут?
Удалено администрацией...
Асталависта бэйби• 25 ноября 2020
Не бесит авокадо . Но смешно когда люди которых я очень хорошо знаю, и то что у них постоянно борщ или картошка в разных ипостасях, но в Инсту выкладывают авокадо и подпись: « обожаю на завтрак авокадо»
Estoy Feliz• 25 ноября 2020
Ответ дляMasja
Та нельзя же так) испортится потом продукт
Ничеюон и так порченый
Я буду знать юего измеряли ,его брать нельзя.
Я буду знать юего измеряли ,его брать нельзя.
Мяо мой мяо• 25 ноября 2020
Ответ дляПесиКот
меня за капрезе зачмырили
Я и не знала. Тоже обожаю авокадо, оливки, капрезе и рукколу.
Estoy Feliz• 25 ноября 2020
Ответ дляПросто болталка
У нас плохой манго, а египетский мне медикаментами отдаёт, но ем.
А вот ананас это любовь, где бы не была, ем их тоннами, самые вкусные на Цейлоне
А вот ананас это любовь, где бы не была, ем их тоннами, самые вкусные на Цейлоне
А мне запах сосновой или еловой смолы или подобных эфиров.
Прям балдею.
Прям балдею.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу