Шкура Шуры• 26 ноября 2020
Есть большой кусок свинины, чтобы быстренько из него приготовить?
Люблю_джаз• 26 ноября 2020
Ответ дляШкура Шуры
Задняя
Задняя суховата обычно..... не беру такое, разве что на фарш, но тогда надо и сало добавлять
жар-птица Нюра• 26 ноября 2020
А как вкусно приготовить буженину? И какая часть нужна? Сколько кг? Ни разу не готовила мясо , хочу попробовать на НГ.
автор
Шкура Шуры
• 26 ноября 2020
Ответ дляЛюблю_джаз
Задняя суховата обычно..... не беру такое, разве что на фарш, но тогда надо и сало добавлять
Кусочек хороший, не очень сухой с жирком немножко
Накладные мюсли• 26 ноября 2020
Ответ дляжар-птица Нюра
А как вкусно приготовить буженину? И какая часть нужна? Сколько кг? Ни разу не готовила мясо , хочу попробовать на НГ.
логично попробовать разок до НГ, шоб потом на НГ не было невкусного куска мяса)
Люблю_джаз• 26 ноября 2020
Ответ дляШкура Шуры
Кусочек хороший, не очень сухой с жирком немножко
Тогда натрите солью, перцем и чесночком и с картофелем в духовку
ДинамоКит• 26 ноября 2020
Ответ дляЛюблю_джаз
Но самое быстрое это запечь в духовке
я в духовке не менее двух часов пеку...тогда мягкое
Люблю_джаз• 26 ноября 2020
Ответ дляДинамоКит
я в духовке не менее двух часов пеку...тогда мягкое
Смотря какое мясо, я вчера запекала ошеек, где-то минут 45-50 и тает во рту
Менее Более• 26 ноября 2020
Ответ дляЛюблю_джаз
Тогда натрите солью, перцем и чесночком и с картофелем в духовку
Или нарезать кусочками+картошка+ любые овощи, зелень и в рукаве запечь. Сезон уже немного не овощной, но даже картошка, лук морковь уже будет хорошо
ДинамоКит• 26 ноября 2020
Ответ дляЛюблю_джаз
Смотря какое мясо, я вчера запекала ошеек, где-то минут 45-50 и тает во рту
У автора задняя
ПоэтеСССа• 26 ноября 2020
порезать на пластины, обмазать горчично-медовой смесью и жарить на сковороде
Кукусикиииииии• 26 ноября 2020
Ответ дляжар-птица Нюра
А как вкусно приготовить буженину? И какая часть нужна? Сколько кг? Ни разу не готовила мясо , хочу попробовать на НГ.
Я на запекание всегда беру ошеек. Шприцую: соль, соевый соус, пару столовых ложек уксуса, пару зубчиков чеснока, горчица, приправа Камис гриль, всё перебиваю блендером, чтобы через иглу прошло, сразу в рукав и оставляю на ночь. Запекаю в рукаве 1,45 при температуре 190, обычно вес 2,5 кг. Очень вкусно и нежно, другие части такими нежными не получаются.
автор
Шкура Шуры
• 26 ноября 2020
Ответ для_MadonnA_
Стейки на гриле ) ням
А гриль только завтра приедет)
Кукусикиииииии• 26 ноября 2020
Ответ дляЛюблю_джаз
Смотря какое мясо, я вчера запекала ошеек, где-то минут 45-50 и тает во рту
И я за ошеек, реально тает)). А какой вес? Я большие куски ошейка тоже около 2 часов пеку
Пышечка• 26 ноября 2020
Поджарить гуляш на сковороде, потом добавить лука и притушить с молоком до полного выпаривания молока.
Быстро и вкусно
Быстро и вкусно
Люблю_джаз• 26 ноября 2020
Ответ дляКукусикиииииии
И я за ошеек, реально тает)). А какой вес? Я большие куски ошейка тоже около 2 часов пеку
У меня вчера было кг полтора, но я резала как на битки и слегка отбивала
Ситечко для мыслей• 26 ноября 2020
А как быстро вам надо?
Порезать ,пожарить и потушить.
перемолоть на фарш и сделать котлеты
Порезать ,пожарить и потушить.
перемолоть на фарш и сделать котлеты
Кукусикиииииии• 26 ноября 2020
Ответ дляШкура Шуры
А гриль только завтра приедет)
Эта часть только на фарш. сделайте соус болоньезе.
Назад Комментарии к ответу