Шкура Шуры
Цитата:
Задняя
Задняя суховата обычно..... не беру такое, разве что на фарш, но тогда надо и сало добавлять
А как вкусно приготовить буженину? И какая часть нужна? Сколько кг? Ни разу не готовила мясо , хочу попробовать на НГ.
Цитата:
Задняя суховата обычно..... не беру такое, разве что на фарш, но тогда надо и сало добавлять
Кусочек хороший, не очень сухой с жирком немножко
Цитата:
А как вкусно приготовить буженину? И какая часть нужна? Сколько кг? Ни разу не готовила мясо , хочу попробовать на НГ.
логично попробовать разок до НГ, шоб потом на НГ не было невкусного куска мяса)
Цитата:
Кусочек хороший, не очень сухой с жирком немножко
Тогда натрите солью, перцем и чесночком и с картофелем в духовку
Цитата:
Но самое быстрое это запечь в духовке
я в духовке не менее двух часов пеку...тогда мягкое
Цитата:
я в духовке не менее двух часов пеку...тогда мягкое
Смотря какое мясо, я вчера запекала ошеек, где-то минут 45-50 и тает во рту
Цитата:
Тогда натрите солью, перцем и чесночком и с картофелем в духовку
Или нарезать кусочками+картошка+ любые овощи, зелень и в рукаве запечь. Сезон уже немного не овощной, но даже картошка, лук морковь уже будет хорошо
Цитата:
Смотря какое мясо, я вчера запекала ошеек, где-то минут 45-50 и тает во рту
У автора задняя
Цитата:
А как вкусно приготовить буженину? И какая часть нужна? Сколько кг? Ни разу не готовила мясо , хочу попробовать на НГ.
Я на запекание всегда беру ошеек. Шприцую: соль, соевый соус, пару столовых ложек уксуса, пару зубчиков чеснока, горчица, приправа Камис гриль, всё перебиваю блендером, чтобы через иглу прошло, сразу в рукав и оставляю на ночь. Запекаю в рукаве 1,45 при температуре 190, обычно вес 2,5 кг. Очень вкусно и нежно, другие части такими нежными не получаются.
Цитата:
Кусочек хороший, не очень сухой с жирком немножко
Стейки на гриле ) ням
Цитата:
Смотря какое мясо, я вчера запекала ошеек, где-то минут 45-50 и тает во рту
И я за ошеек, реально тает)). А какой вес? Я большие куски ошейка тоже около 2 часов пеку
Поджарить гуляш на сковороде, потом добавить лука и притушить с молоком до полного выпаривания молока.
Быстро и вкусно
Быстро и вкусно
Цитата:
И я за ошеек, реально тает)). А какой вес? Я большие куски ошейка тоже около 2 часов пеку
У меня вчера было кг полтора, но я резала как на битки и слегка отбивала
А как быстро вам надо?
Порезать ,пожарить и потушить.
перемолоть на фарш и сделать котлеты
Порезать ,пожарить и потушить.
перемолоть на фарш и сделать котлеты
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 288
-
+ 239
-
+ 192
-
На сколько лет выгляжу?) (фото)+ 182
-
+ 135
-
+ 124
-
+ 105
ещё >>
Сейчас читают!
-
+ 120
-
Завтрак наш, хозяйкам совет. (фото)+ 104
-
+ 94
-
+ 90
-
+ 78
-
+ 73
-
На сколько лет выгляжу?) (фото)+ 71
Благотворительность!
-
+ 1
-
+ 1
-
+ 1
Есть большой кусок свинины, чтобы быстренько из него приготовить?