KidstaffСоветчица

Шкура Шуры

Есть большой кусок свинины, чтобы быстренько из него приготовить?

26 ноября 2020 в 16:44
  • Ответов: 45
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Не куру
1 Не куру
26 ноября 2020 в 16:45  
Буженину
  • Благодарочка 3
Люблю_джаз
2 Люблю_джаз
26 ноября 2020 в 16:45  
СмотрЯ какая часть мяса...
Шкура Шуры
(автор)
3 Шкура Шуры
(автор)
26 ноября 2020 в 16:45 Ответ для Не куру
Цитата:
Буженину
Это не быстро
  • Благодарочка 1
Шкура Шуры
(автор)
4 Шкура Шуры
(автор)
26 ноября 2020 в 16:45 Ответ для Люблю_джаз
Цитата:
СмотрЯ какая часть мяса...
Задняя
Люблю_джаз
5 Люблю_джаз
26 ноября 2020 в 16:46   Ответ для Шкура Шуры
Цитата:
Задняя
Задняя суховата обычно..... не беру такое, разве что на фарш, но тогда надо и сало добавлять
ДинамоКит Пользователь сейчас на сайте
6 ДинамоКит Пользователь сейчас на сайте
26 ноября 2020 в 16:46
плов, жаркое, мясо в кисло-сладком соусе, гречка по-купечески
  • Благодарочка 2
жар-птица Нюра
7 жар-птица Нюра
26 ноября 2020 в 16:46  
А как вкусно приготовить буженину? И какая часть нужна? Сколько кг? Ни разу не готовила мясо , хочу попробовать на НГ.
Шкура Шуры
(автор)
8 Шкура Шуры
(автор)
26 ноября 2020 в 16:47 Ответ для Люблю_джаз
Цитата:
Задняя суховата обычно..... не беру такое, разве что на фарш, но тогда надо и сало добавлять
Кусочек хороший, не очень сухой с жирком немножко
Люблю_джаз
9 Люблю_джаз
26 ноября 2020 в 16:47  
Но самое быстрое это запечь в духовке
  • Благодарочка 3
Накладные мюсли
10 Накладные мюсли
26 ноября 2020 в 16:47 Ответ для жар-птица Нюра
Цитата:
А как вкусно приготовить буженину? И какая часть нужна? Сколько кг? Ни разу не готовила мясо , хочу попробовать на НГ.
логично попробовать разок до НГ, шоб потом на НГ не было невкусного куска мяса)
  • Благодарочка 3
Люблю_джаз
11 Люблю_джаз
26 ноября 2020 в 16:48   Ответ для Шкура Шуры
Цитата:
Кусочек хороший, не очень сухой с жирком немножко
Тогда натрите солью, перцем и чесночком и с картофелем в духовку
Менее Более
12 Менее Более
26 ноября 2020 в 16:48  
Есть классный рецепт типа тушеного, но там долго, 2,5 часа уйдет
Шкура Шуры
(автор)
13 Шкура Шуры
(автор)
26 ноября 2020 в 16:48
Забыла самое главное. Духовка не работает, дверца сломалась(
ДинамоКит Пользователь сейчас на сайте
14 ДинамоКит Пользователь сейчас на сайте
26 ноября 2020 в 16:48 Ответ для Люблю_джаз
Цитата:
Но самое быстрое это запечь в духовке
я в духовке не менее двух часов пеку...тогда мягкое
ЖующаЯКонфету
15 ЖующаЯКонфету
26 ноября 2020 в 16:49  
Фарш и котлеты, это наверное самое быстрое
  • Благодарочка 1
Люблю_джаз
16 Люблю_джаз
26 ноября 2020 в 16:50   Ответ для ДинамоКит
Цитата:
я в духовке не менее двух часов пеку...тогда мягкое
Смотря какое мясо, я вчера запекала ошеек, где-то минут 45-50 и тает во рту
Менее Более
17 Менее Более
26 ноября 2020 в 16:50   Ответ для Люблю_джаз
Цитата:
Тогда натрите солью, перцем и чесночком и с картофелем в духовку
Или нарезать кусочками+картошка+ любые овощи, зелень и в рукаве запечь. Сезон уже немного не овощной, но даже картошка, лук морковь уже будет хорошо
Бурундучиха
18 Бурундучиха
26 ноября 2020 в 16:50
просто стейки или отбивные
ДинамоКит Пользователь сейчас на сайте
19 ДинамоКит Пользователь сейчас на сайте
26 ноября 2020 в 16:51   Ответ для Люблю_джаз
Цитата:
Смотря какое мясо, я вчера запекала ошеек, где-то минут 45-50 и тает во рту
У автора задняя
ПоэтеСССа
20 ПоэтеСССа
26 ноября 2020 в 16:51
порезать на пластины, обмазать горчично-медовой смесью и жарить на сковороде
  • Благодарочка 1
Люблю_джаз
21 Люблю_джаз
26 ноября 2020 в 16:51   Ответ для ДинамоКит
Цитата:
У автора задняя
Я помню)
Кукусикиииииии
22 Кукусикиииииии
26 ноября 2020 в 16:52 Ответ для жар-птица Нюра
Цитата:
А как вкусно приготовить буженину? И какая часть нужна? Сколько кг? Ни разу не готовила мясо , хочу попробовать на НГ.
Я на запекание всегда беру ошеек. Шприцую: соль, соевый соус, пару столовых ложек уксуса, пару зубчиков чеснока, горчица, приправа Камис гриль, всё перебиваю блендером, чтобы через иглу прошло, сразу в рукав и оставляю на ночь. Запекаю в рукаве 1,45 при температуре 190, обычно вес 2,5 кг. Очень вкусно и нежно, другие части такими нежными не получаются.
  • Благодарочка 2
23 _MadonnA_
26 ноября 2020 в 16:52   Ответ для Шкура Шуры
Цитата:
Кусочек хороший, не очень сухой с жирком немножко
Стейки на гриле ) ням
  • Благодарочка 1
Шкура Шуры
(автор)
24 Шкура Шуры
(автор)
26 ноября 2020 в 16:52 Ответ для _MadonnA_
Цитата:
Стейки на гриле ) ням
А гриль только завтра приедет)
Кукусикиииииии
25 Кукусикиииииии
26 ноября 2020 в 16:53 Ответ для Люблю_джаз
Цитата:
Смотря какое мясо, я вчера запекала ошеек, где-то минут 45-50 и тает во рту
И я за ошеек, реально тает)). А какой вес? Я большие куски ошейка тоже около 2 часов пеку
Бла бла бла
26 Бла бла бла
26 ноября 2020 в 16:54
мультиварка есть?
Пышечка
27 Пышечка
26 ноября 2020 в 16:55  
Поджарить гуляш на сковороде, потом добавить лука и притушить с молоком до полного выпаривания молока.
Быстро и вкусно
Люблю_джаз
28 Люблю_джаз
26 ноября 2020 в 16:55   Ответ для Кукусикиииииии
Цитата:
И я за ошеек, реально тает)). А какой вес? Я большие куски ошейка тоже около 2 часов пеку
У меня вчера было кг полтора, но я резала как на битки и слегка отбивала
Ситечко для мыслей
29 Ситечко для мыслей
26 ноября 2020 в 16:55
А как быстро вам надо?
Порезать ,пожарить и потушить.
перемолоть на фарш и сделать котлеты
Кукусикиииииии
30 Кукусикиииииии
26 ноября 2020 в 16:55 Ответ для Шкура Шуры
Цитата:
А гриль только завтра приедет)
Эта часть только на фарш. сделайте соус болоньезе.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу: