26 ноября 2020

Есть большой кусок свинины, чтобы быстренько из него приготовить?

Не куру 26 ноября 2020
1
Буженину
Люблю_джаз 26 ноября 2020
2
СмотрЯ какая часть мяса...
автор Шкура Шуры 26 ноября 2020
3
Ответ дляНе куру
Буженину
Это не быстро
автор Шкура Шуры 26 ноября 2020
4
Ответ дляЛюблю_джаз
СмотрЯ какая часть мяса...
Задняя
Люблю_джаз 26 ноября 2020
5
Ответ дляШкура Шуры
Задняя
Задняя суховата обычно..... не беру такое, разве что на фарш, но тогда надо и сало добавлять
ДинамоКит 26 ноября 2020
6
плов, жаркое, мясо в кисло-сладком соусе, гречка по-купечески
жар-птица Нюра 26 ноября 2020
7
А как вкусно приготовить буженину? И какая часть нужна? Сколько кг? Ни разу не готовила мясо , хочу попробовать на НГ.
автор Шкура Шуры 26 ноября 2020
8
Ответ дляЛюблю_джаз
Задняя суховата обычно..... не беру такое, разве что на фарш, но тогда надо и сало добавлять
Кусочек хороший, не очень сухой с жирком немножко
Люблю_джаз 26 ноября 2020
9
Но самое быстрое это запечь в духовке
Накладные мюсли 26 ноября 2020
10
Ответ дляжар-птица Нюра
А как вкусно приготовить буженину? И какая часть нужна? Сколько кг? Ни разу не готовила мясо , хочу попробовать на НГ.
логично попробовать разок до НГ, шоб потом на НГ не было невкусного куска мяса)
Люблю_джаз 26 ноября 2020
11
Ответ дляШкура Шуры
Кусочек хороший, не очень сухой с жирком немножко
Тогда натрите солью, перцем и чесночком и с картофелем в духовку
Менее Более 26 ноября 2020
12
Есть классный рецепт типа тушеного, но там долго, 2,5 часа уйдет
автор Шкура Шуры 26 ноября 2020
13
Забыла самое главное. Духовка не работает, дверца сломалась(
ДинамоКит 26 ноября 2020
14
Ответ дляЛюблю_джаз
Но самое быстрое это запечь в духовке
я в духовке не менее двух часов пеку...тогда мягкое
ЖующаЯКонфету 26 ноября 2020
15
Фарш и котлеты, это наверное самое быстрое
Люблю_джаз 26 ноября 2020
16
Ответ дляДинамоКит
я в духовке не менее двух часов пеку...тогда мягкое
Смотря какое мясо, я вчера запекала ошеек, где-то минут 45-50 и тает во рту
Менее Более 26 ноября 2020
17
Ответ дляЛюблю_джаз
Тогда натрите солью, перцем и чесночком и с картофелем в духовку
Или нарезать кусочками+картошка+ любые овощи, зелень и в рукаве запечь. Сезон уже немного не овощной, но даже картошка, лук морковь уже будет хорошо
Бурундучиха 26 ноября 2020
18
просто стейки или отбивные
ДинамоКит 26 ноября 2020
19
Ответ дляЛюблю_джаз
Смотря какое мясо, я вчера запекала ошеек, где-то минут 45-50 и тает во рту
У автора задняя
ПоэтеСССа 26 ноября 2020
20
порезать на пластины, обмазать горчично-медовой смесью и жарить на сковороде
Люблю_джаз 26 ноября 2020
21
Ответ дляДинамоКит
У автора задняя
Я помню)
Кукусикиииииии 26 ноября 2020
22
Ответ дляжар-птица Нюра
А как вкусно приготовить буженину? И какая часть нужна? Сколько кг? Ни разу не готовила мясо , хочу попробовать на НГ.
Я на запекание всегда беру ошеек. Шприцую: соль, соевый соус, пару столовых ложек уксуса, пару зубчиков чеснока, горчица, приправа Камис гриль, всё перебиваю блендером, чтобы через иглу прошло, сразу в рукав и оставляю на ночь. Запекаю в рукаве 1,45 при температуре 190, обычно вес 2,5 кг. Очень вкусно и нежно, другие части такими нежными не получаются.
_MadonnA_ 26 ноября 2020
23
Ответ дляШкура Шуры
Кусочек хороший, не очень сухой с жирком немножко
Стейки на гриле ) ням
автор Шкура Шуры 26 ноября 2020
24
Ответ для_MadonnA_
Стейки на гриле ) ням
А гриль только завтра приедет)
Кукусикиииииии 26 ноября 2020
25
Ответ дляЛюблю_джаз
Смотря какое мясо, я вчера запекала ошеек, где-то минут 45-50 и тает во рту
И я за ошеек, реально тает)). А какой вес? Я большие куски ошейка тоже около 2 часов пеку
Бла бла бла 26 ноября 2020
26
мультиварка есть?
Пышечка 26 ноября 2020
27
Поджарить гуляш на сковороде, потом добавить лука и притушить с молоком до полного выпаривания молока.
Быстро и вкусно
Люблю_джаз 26 ноября 2020
28
Ответ дляКукусикиииииии
И я за ошеек, реально тает)). А какой вес? Я большие куски ошейка тоже около 2 часов пеку
У меня вчера было кг полтора, но я резала как на битки и слегка отбивала
Ситечко для мыслей 26 ноября 2020
29
А как быстро вам надо?
Порезать ,пожарить и потушить.
перемолоть на фарш и сделать котлеты
Кукусикиииииии 26 ноября 2020
30
Ответ дляШкура Шуры
А гриль только завтра приедет)
Эта часть только на фарш. сделайте соус болоньезе.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!