26 ноября 2020

Есть большой кусок свинины, чтобы быстренько из него приготовить?

показать весь текст
Закусенец 26 ноября 2020
31
скиньте фото - понятнее будет
Кукусикиииииии 26 ноября 2020
32
Ответ дляЛюблю_джаз
У меня вчера было кг полтора, но я резала как на битки и слегка отбивала
Ага, а я целым куском запекаю.
ЛЮБА 26 ноября 2020
33
Ответ дляжар-птица Нюра
А как вкусно приготовить буженину? И какая часть нужна? Сколько кг? Ни разу не готовила мясо , хочу попробовать на НГ.
Я вот такой рулет из лопатки сделала,нежный ,вкусный,хорошо лежит
Черепаха Тортила 26 ноября 2020
34
а ля буженига, но не запекать а провприть в терморукаве, термопакете. натереть солью, специями, нашпиговать чесноком, кореньями(морковь, пастернак), а дальше по настроению можно натереть на терке лук и смешать с кари или др.травами, в термопакет, завязать, в пакет завязать, в кастрюлю с водой и пусть варится(при варек пакет разбухнет от термопроцесса), получится диетическое мясо по типу сувид приготовления
Черепаха Тортила 26 ноября 2020
35
Ответ дляШкура Шуры
Забыла самое главное. Духовка не работает, дверца сломалась(
не беда, можно сварить как я описала, по принципу как сало вареное делают
Смыкалка 26 ноября 2020
36
Гуляш
Губной рояль 26 ноября 2020
37
Варю макароны.
Жарю мясо кусочками с луком , чесноком , морковью, кукурузой, перцем и горошком, добавляю соевый соус.

Все смешиваю и ем. Овощи - кому как, но лук и чеснок обязательно.

На все уходит до 20 минут (пока Вода закипит, макароны сварятся...)

А-ля лапша wok
Губной рояль 26 ноября 2020
38
Перечитала название , «больший кусок», на лапшу сильно много мяса не нужно((

По-быстрому... гуляш ещё можно, просто поджарить с большим количеством маринованного лука.
mena 26 ноября 2020
39
зепечь в духовке
Черепаха Тортила 26 ноября 2020
40
Ответ дляmena
зепечь в духовке
автор написала, что нет духовки на данный момент.
Timber30 26 ноября 2020
41
Нашпиговать специями, сложить в кулёк, завязать, выпустив из кулька воздух, потом ещё в несколько кульков и опять же выпустив из них воздух. Варить в кастрюле с водой 1,5 часа. Главное условие- все кульки должны быть целыми!!! Будут с дырками - вытечет весь сок и вкус с мяса.
Мотылек 26 ноября 2020
42
Задняя это какая? Яблочко или бедро? Если бедро, то только на фарш.
Оле Лукойе 26 ноября 2020
43
Ответ дляЧерепаха Тортила
автор написала, что нет духовки на данный момент.
тогда не быстрый, но вариант - варить в кастрюле в рукаве/пакете. к утру будет готово
жар-птица Нюра 28 ноября 2020
44
Ответ дляКукусикиииииии
Я на запекание всегда беру ошеек. Шприцую: соль, соевый соус, пару столовых ложек уксуса, пару зубчиков чеснока, горчица, приправа Камис гриль, всё перебиваю блендером, чтобы через иглу прошло, сразу в рукав и оставляю на ночь. Запекаю в рукаве 1,45 при температуре 190, обычно вес 2,5 кг. Очень вкусно и нежно, другие части такими нежными не получаются.
Спасибо!!!
жар-птица Нюра 28 ноября 2020
45
Ответ дляЛЮБА
Я вот такой рулет из лопатки сделала,нежный ,вкусный,хорошо лежит
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!