28 ноября 2020

Это опять я ! А что у вас на завтрок?! ❤️

Ссори девочки сегодня без лосося ! И без семян..
Всем приятного аппетита 😘😘😘
показать весь текст
бифидобактерияЖоржик 28 ноября 2020
211
Ответ дляАшотакова)))
Та нічого складного2 кг картоплі потерти,2 яйця,2 цибулини,6 -8 ложок муки з гіркою ,сіль ,перець до смаку.Часник не даю ,то у що ми не любимо,але можна часник ще.
Тогда рецепт такой же.) Только я в комбайне ножом измельчаю, а ваши увидела на терочку мелкую. Надо будет попробовать.
Шаманю второпях 28 ноября 2020
212
Ответ дляПушка заряжённая
Мне понравилась Ваша кастрюлькаНазвание фирмы и где покупали,пожалуйста.Я подобное сейчас присматриваю.
Покупала в Доме посуды
Кастрюля HUOCHU. Красные силиконовые ручки на самой кастрюле снимаются, а на крышке не снимается.
Ашотакова))) 28 ноября 2020
213
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Тогда рецепт такой же.) Только я в комбайне ножом измельчаю, а ваши увидела на терочку мелкую. Надо будет попробовать.
Так .На тертку .
Мудробаба 28 ноября 2020
214
Ответ дляСам себе Петросян
Муж и сырники это круто!! Я сама только недавно научилась их готовить
И вам хороших
а я перестала делать сырники
никто не любит и лень махаться с ними

Зато в прежней теме узнала рецепт творожного кекса.
Как всегда немного видоизменила и использую)
Больше творога. Плюс цедра апельсина, плюс сок этого же апельсина


Как это вкусно! Сырникам теперь мое нет, наверное надолго...
бифидобактерияЖоржик 28 ноября 2020
215
Ответ дляШаманю второпях
Это примерный расчёт на 500 гр риса и примерно столько же мяса, можно чуть больше. Я в плове люблю рис, меня мясо мало интересует

150-200 мл растительного масла разогреть, туда примерно 400-5000 гр репчатого лука, я режу полукольцами. Обжарить до золотистого цвета. Телятину порезать небольшими кусочками, немного обжарить с луком, туда же морковки 350-500 гр. Не знаю как это работает, но вкусно если морковь нарезана соломкой или мелкими кубиками, если на терке - не тот вкус 🤷‍♀️
Минут через 7-10 после того как положили морковку добавляете специи: 2 ч л смеси для плова, 1 ч л паприки, щедрая щепотка зиры - ее надо хорошо размять, чтобы пошёл аромат, поперчить и очень хорошо посолить, потому что потом рис возьмет соль. От специй очень многое зависит, я их покупаю в Халяле. Я ещё добавляю примерно столовую ложку сушеного барбариса. Заливаю водой так, чтобы полностью покрыть мясо и ещё примерно на 2 пальца, посреднике кладу целую головку чеснока, прямо в шелухе. И тушу примерно час, иногда дольше, главное чтобы мясо стало мягким. В это время промываю рис. Когда мясо становится мягким, вынимаю чеснок, а сверху на мясо выкладываю рис. Не перемешивать. Залить водой так, чтобы она была чуть выше риса, чеснок вернуть на место. Готовите, пока вода не уйдёт с поверхности риса, потом рис собираете горкой и смотрите чтобы вода ушла и по краям.
Муж ещё добавляет нут. Но на каком этапе он его кладёт я не знаю
Спасибо большое,что не поленились так все поэтапно расписать! Обязательно приготовлю по вашему рецепту.
Пончик Солнечный 28 ноября 2020
216
Ответ дляОбнемашечка
Овсянолин
На завтрак это жесть !
Мудробаба 28 ноября 2020
217
Ответ дляШаманю второпях
Это примерный расчёт на 500 гр риса и примерно столько же мяса, можно чуть больше. Я в плове люблю рис, меня мясо мало интересует

150-200 мл растительного масла разогреть, туда примерно 400-5000 гр репчатого лука, я режу полукольцами. Обжарить до золотистого цвета. Телятину порезать небольшими кусочками, немного обжарить с луком, туда же морковки 350-500 гр. Не знаю как это работает, но вкусно если морковь нарезана соломкой или мелкими кубиками, если на терке - не тот вкус 🤷‍♀️
Минут через 7-10 после того как положили морковку добавляете специи: 2 ч л смеси для плова, 1 ч л паприки, щедрая щепотка зиры - ее надо хорошо размять, чтобы пошёл аромат, поперчить и очень хорошо посолить, потому что потом рис возьмет соль. От специй очень многое зависит, я их покупаю в Халяле. Я ещё добавляю примерно столовую ложку сушеного барбариса. Заливаю водой так, чтобы полностью покрыть мясо и ещё примерно на 2 пальца, посреднике кладу целую головку чеснока, прямо в шелухе. И тушу примерно час, иногда дольше, главное чтобы мясо стало мягким. В это время промываю рис. Когда мясо становится мягким, вынимаю чеснок, а сверху на мясо выкладываю рис. Не перемешивать. Залить водой так, чтобы она была чуть выше риса, чеснок вернуть на место. Готовите, пока вода не уйдёт с поверхности риса, потом рис собираете горкой и смотрите чтобы вода ушла и по краям.
Муж ещё добавляет нут. Но на каком этапе он его кладёт я не знаю
вот приплюсуюсь!
Не удивительно, что у вас вкусный плов.
И да, морковку режу соломкой. На терке - не то.
Тут надолго 28 ноября 2020
218
Ответ дляПешеходик
Немецкое никуда не годится, вот французским можно похвастаться
Вам не годиться, нам годиться.
Маслом хвастатися?
Обижулька 28 ноября 2020
219
Ответ для_MadonnA_
С ковид )
Та не,не должОн быть.
Обижулька 28 ноября 2020
220
Ответ дляШанельКуКу
Вкусно, я такое люблю. У нас были бутерброды с икрой. Холодильник у меня пустой. На обед сварю какую-то крупу и запеку перепелок, а на ужин сделаю ленивые вареники с вишнями. Опустошаю морозилку. Лень ехать в магазин.
Ленивые вареники с вишнямя-это,типа, замороженные полуфабрикаты из магазина?
Советничаю тут 28 ноября 2020
221
Просто яйца
_MadonnA_ 28 ноября 2020
222
Ответ дляОбижулька
Та не,не должОн быть.
Вы уверены ? Я болею , почти никаких симптомов , ноги только болят , если не сдал муж тест и не поняли что болеем ) у него вчера пропало обаняние и вкус немного , у меня обострился наоборот и на 10 дней болезни у всех диарея )
СережкинаЯ 28 ноября 2020
223
Ответ дляШаманю второпях
Статины, или ингибиторы ГМГ-КоА-редуктазы - препараты для снижения уровня холестерина в крови, они препятствуют синтезу эндогенного холестерина. А 70-75% холестерина образуется у нас в организме и только 25% мы получаем с пищей. Иногда для снижения уровня холестерина достаточно снизить массу тела.
спасибо.
Обижулька 28 ноября 2020
224
Ответ для_MadonnA_
Вы уверены ? Я болею , почти никаких симптомов , ноги только болят , если не сдал муж тест и не поняли что болеем ) у него вчера пропало обаняние и вкус немного , у меня обострился наоборот и на 10 дней болезни у всех диарея )
Не уверена теперь. В понедельник сын пожаловался,что болит горло. Поднялась темп.37,6 чуть заложен нос был. Но это его обычные простуды,так и в сентябре было. Ну,а у меня только горло вчера болело и чуть слабость... а сегодня запахи плохо слышу..
Нерадистка Кэт 28 ноября 2020
225
Ответ дляШаманю второпях
Это примерный расчёт на 500 гр риса и примерно столько же мяса, можно чуть больше. Я в плове люблю рис, меня мясо мало интересует

150-200 мл растительного масла разогреть, туда примерно 400-5000 гр репчатого лука, я режу полукольцами. Обжарить до золотистого цвета. Телятину порезать небольшими кусочками, немного обжарить с луком, туда же морковки 350-500 гр. Не знаю как это работает, но вкусно если морковь нарезана соломкой или мелкими кубиками, если на терке - не тот вкус 🤷‍♀️
Минут через 7-10 после того как положили морковку добавляете специи: 2 ч л смеси для плова, 1 ч л паприки, щедрая щепотка зиры - ее надо хорошо размять, чтобы пошёл аромат, поперчить и очень хорошо посолить, потому что потом рис возьмет соль. От специй очень многое зависит, я их покупаю в Халяле. Я ещё добавляю примерно столовую ложку сушеного барбариса. Заливаю водой так, чтобы полностью покрыть мясо и ещё примерно на 2 пальца, посреднике кладу целую головку чеснока, прямо в шелухе. И тушу примерно час, иногда дольше, главное чтобы мясо стало мягким. В это время промываю рис. Когда мясо становится мягким, вынимаю чеснок, а сверху на мясо выкладываю рис. Не перемешивать. Залить водой так, чтобы она была чуть выше риса, чеснок вернуть на место. Готовите, пока вода не уйдёт с поверхности риса, потом рис собираете горкой и смотрите чтобы вода ушла и по краям.
Муж ещё добавляет нут. Но на каком этапе он его кладёт я не знаю
А какой рис используете?
Кукарачка 28 ноября 2020
226
Ответ дляВбигудях
фоткать свою еду и постить на женских форумах....если это не реклама, то обьяснения такой глупости у меня нет
Спасибо, что не прошли мимо и просветили нас!
Кукарачка 28 ноября 2020
227
Ответ дляСтервочка
а какой джем вы используете?) какого вкуса? покупаете или сами готовите его?

Мы обожаем арахисовую пасту..Но едим тосты просто с пастой, без джема.
Моя подруга из США, сказала, что вообще по классике, так сказать, тосты у них едят с джемом и арахисовым маслом..иногда кладут яблоки слайсами, и сверху арах. пасту) говорит с яблоками тоже очень вкусно..но я так и не пробовала.
Ой, а я яблочко сверху на пасту кладу) и ещё с бананом вместо яблока мне тоже вкусно.
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ 28 ноября 2020
228
Хлебцы-
Патриотка 28 ноября 2020
229
не ’завтрокаю’
АБВГДэшница 28 ноября 2020
230
Ответ дляОбнемашечка
Овсянолин
Так у вас фото прошлогоднее
Wind99 28 ноября 2020
231
Ответ дляКукарачка
Спасибо, что не прошли мимо и просветили нас!

Хорошо,что ещё в этом мире ,есть такие неравнодушные люди )))))
АБВГДэшница 28 ноября 2020
232
Ответ дляМудробаба
а я перестала делать сырники
никто не любит и лень махаться с ними

Зато в прежней теме узнала рецепт творожного кекса.
Как всегда немного видоизменила и использую)
Больше творога. Плюс цедра апельсина, плюс сок этого же апельсина


Как это вкусно! Сырникам теперь мое нет, наверное надолго...
Напишите рецептик, пожалуйста
АБВГДэшница 28 ноября 2020
233
Ответ дляМост_Устал
Приятного аппетита
Блин, так хочется пармизан!!!
Борец за справедливость 28 ноября 2020
234
Ответ дляРокерША
Авокадо
Лук
Кинза
Помидор
Горький маринованным перец

Это гуакамоле)
у автора гуакамолья, не путайте
Булку Дай 28 ноября 2020
235
Ответ для_MadonnA_
Вы уверены ? Я болею , почти никаких симптомов , ноги только болят , если не сдал муж тест и не поняли что болеем ) у него вчера пропало обаняние и вкус немного , у меня обострился наоборот и на 10 дней болезни у всех диарея )
У меня тоже бессимптомно, ноги крутило и слабость ооочень сильная была, потом тахикардия была 1,5 недели, сейчас все прошло.
Мудробаба 28 ноября 2020
236
Ответ дляАБВГДэшница
Напишите рецептик, пожалуйста
вот девочки давали

https://webspoon.ru/receipt/tvorozhnyjj-keks-po-go...

Но я не 130 грамм творога беру, а намного больше. Все на глаз. И все хорошо взбиваю миксером. Цедру 1 апельсина туда (можно и лимона), и сок этого же апельсина. Муки больше чем в рецепте, грамм 200-220
Пуки-куки 28 ноября 2020
237
Ответ дляKROX@
Самодельное пирожное картошка и чай.
Рецепт дайте, плз.
LuckyMayCat 28 ноября 2020
238
заменить хлебцы на карельский хлебушек и будет вкусно
Ядвига Юсьлегко 28 ноября 2020
239
Ответ дляСам себе Петросян
Ето авокадо . Гуакамолья
автор, вы иностранка? на каком языке пишете? начиная от завтрОка и заканчивая этим предложением. Дальше даже читать страшно
ОйЙой 28 ноября 2020
240
Ответ дляОбнемашечка
Овсянолин
26 мая 2019 года ели? Вкусно было?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!