Семен Семеныч• 28 ноября 2020
Моя первая колбаска
Первый раз готовила
показать весь текст
Бриджит_Фрикандо• 28 ноября 2020
Ответ дляУси Пуси
Называть село деревней это понты.
Значит автор из села.
Значит автор из села.
На любом рынке можно их купить как и все остальное (лёгкие, вымя, желудок...)
Я не Тролль• 28 ноября 2020
Ответ дляСемен Семеныч
У знакомых в деревне.
в 《деревне》это еще где так говорят в Украине? обычно у нас села
фото колбасы хорошие.
фото колбасы хорошие.
Оно само купилось• 28 ноября 2020
Ответ дляemerald_88
Красивая!
Где купить кишки?
Где купить кишки?
На рынке. Говорят в супермагах есть готовые уже, чистые и подсоленные.
Бриджит_Фрикандо• 28 ноября 2020
Ответ дляпышка_мышка
В Ашане были кишки в продаже
Они и в Сильпо есть в коробочка х. Где мясо, в упаковке, сало их протертое с перцем и...
Я не Тролль• 28 ноября 2020
Ответ дляСемен Семеныч
Специально чтоб не пригоряла к форме, обычные, очищение, от яблони
мне показадось, что от веника, теперь и я буду ветки яблони подкладывать под колбаску, их надо жиром смазывать?
пышка_мышка• 28 ноября 2020
Ответ дляemerald_88
А у вас есть спец насадка для мясорубки?
Я не автор, но у меня насадки нет и я делала колбасу, срезав часть пластиковой бутылки с горлышком. На горлышко натягивала кишку и изнутри срезаного куска бутылки заполняла фаршем
Муроводчица• 28 ноября 2020
Ответ дляemerald_88
Спасибо, не знала. А их нужно ещё как-то очищать? Видела как в сёлах делают, то там в соли чистят, потом скоблят ножем, очень геморно.
Ашан,Новус-всегда есть тонкие и толстые в пластиковых судках,уже ничего с ними делать не нужно
emerald_88• 28 ноября 2020
Ответ дляпышка_мышка
Я не автор, но у меня насадки нет и я делала колбасу, срезав часть пластиковой бутылки с горлышком. На горлышко натягивала кишку и изнутри срезаного куска бутылки заполняла фаршем
Так: срезать часть с горлышком, на узкую часть кишку, с широкой фарш пихать, но чем его пропихивать туда внутрь?
автор
Семен Семеныч
• 28 ноября 2020
Ответ дляemerald_88
А у вас есть спец насадка для мясорубки?
Да, пластиковая только
автор
Семен Семеныч
• 28 ноября 2020
Ответ дляДА да да
Готовьте в мультиварке, ничего не будет пригорять.
Буду знать, надо попробовать.
Решила впервые в духовке
Решила впервые в духовке
пышка_мышка• 28 ноября 2020
Ответ дляemerald_88
Так: срезать часть с горлышком, на узкую часть кишку, с широкой фарш пихать, но чем его пропихивать туда внутрь?
Ну давите он в кишку вылазит, ну пальцем можно) Главное начать, там все сложится. Только аккуратно, чтобы кишка с горлышка не соскакивала.
автор
Семен Семеныч
• 28 ноября 2020
Ответ дляemerald_88
Спасибо, не знала. А их нужно ещё как-то очищать? Видела как в сёлах делают, то там в соли чистят, потом скоблят ножем, очень геморно.
В интернете посмотрите, мне передали не чищеные.
Я очистила двумя спицами - очень просто и легко вышло
Я очистила двумя спицами - очень просто и легко вышло
автор
Семен Семеныч
• 28 ноября 2020
Ответ дляЯ не Тролль
в 《деревне》это еще где так говорят в Украине? обычно у нас села
фото колбасы хорошие.
фото колбасы хорошие.
Но я то украинка и за рубежом не была)
автор
Семен Семеныч
• 28 ноября 2020
Ответ дляЯ не Тролль
мне показадось, что от веника, теперь и я буду ветки яблони подкладывать под колбаску, их надо жиром смазывать?
Нет, ничего не смазывала. Только колбаску, чтоб был цвет - кровью
автор
Семен Семеныч
• 28 ноября 2020
Ответ дляпышка_мышка
Я не автор, но у меня насадки нет и я делала колбасу, срезав часть пластиковой бутылки с горлышком. На горлышко натягивала кишку и изнутри срезаного куска бутылки заполняла фаршем
Как вариант)
мистерЛяпсус• 28 ноября 2020
Ответ дляпышка_мышка
В Ашане были кишки в продаже
А я в Сільпо їх купувала (по вул.Борщагівській в ТЦ Аркадія, Київ)
автор
Семен Семеныч
• 28 ноября 2020
Ответ дляemerald_88
Так: срезать часть с горлышком, на узкую часть кишку, с широкой фарш пихать, но чем его пропихивать туда внутрь?
Лучше купить насадку, не думаю что она стоит дорого. И не будете мучится
автор
Семен Семеныч
• 28 ноября 2020
Ответ дляВиолала
Интересно посмотреть на колбаску в разрезанном виде
Ок, минуту и скину
А я с косою• 28 ноября 2020
А ещё люблю колбаску с картошкой и пшеном. Кишки пошире. И эта корочка из духовки
Улыбчик• 28 ноября 2020
Ответ дляпышка_мышка
Ну давите он в кишку вылазит, ну пальцем можно) Главное начать, там все сложится. Только аккуратно, чтобы кишка с горлышка не соскакивала.
Только хотела спросить - как без насадки сделать) Спасибо за идею!
Автор, колбаса чудесная. Как именно готовили - рецепт можно?
Автор, колбаса чудесная. Как именно готовили - рецепт можно?
АяВсёЗнаю• 28 ноября 2020
Ответ дляУси Пуси
Деревня это в Рашке. У нас село.
вкус домашней колбасы везде одинаковый
дЫнька• 28 ноября 2020
Ответ дляКонтрольница
В голове у вас село
Все правильно выше написано, можно ещё сказать у знакомых в ауле или в кишлаке .... у нас и правда села а не деревни
ПироженкА• 28 ноября 2020
Ответ дляemerald_88
Так: срезать часть с горлышком, на узкую часть кишку, с широкой фарш пихать, но чем его пропихивать туда внутрь?
Я ложкой деревянной
АяВсёЗнаю• 28 ноября 2020
автор вы молодец,меня пугает-это время которое я потрачу на ее приготовление.сколько вы потратили времени?...хочу к вам в гости)))
ПироженкА• 28 ноября 2020
Ответ длядЫнька
Все правильно выше написано, можно ещё сказать у знакомых в ауле или в кишлаке .... у нас и правда села а не деревни
Да успокойтесь,как баба на базаре
автор
Семен Семеныч
• 28 ноября 2020
Ответ дляУлыбчик
Только хотела спросить - как без насадки сделать) Спасибо за идею!
Автор, колбаса чудесная. Как именно готовили - рецепт можно?
Автор, колбаса чудесная. Как именно готовили - рецепт можно?
Мясо, сало, соль, специи по вкусу.
Все через мясорубку ( насадка на 4 дырочки) всю массу в кишку.
Перед этим сказала колбаску кровью ( тогда она имеет такой цвет) и проколола много раз иголкой и а духовку.
Все через мясорубку ( насадка на 4 дырочки) всю массу в кишку.
Перед этим сказала колбаску кровью ( тогда она имеет такой цвет) и проколола много раз иголкой и а духовку.
Аноним Советчик• 28 ноября 2020
Ответ дляУси Пуси
Деревня это в Рашке. У нас село.
И 9 таких же злыдних лайкнуло
Назад Комментарии к ответу