Мания-Величия• 10 декабря 2020
Не получаются гренки
Или как это правильно называется- обжаренный куски батона в молоке и яйце. У меня они выходят обмякшими, противно есть, а хочется зажаристыми с корочкой.
На утро хочу приготовить, как раз есть половина белого батона.
Поделитесь рецептиком пожалуйста.
На утро хочу приготовить, как раз есть половина белого батона.
Поделитесь рецептиком пожалуйста.
барабанщица• 10 декабря 2020
Яйцо и немного молока, макнуть на секунду, не держать долго и на сковородку.
Дверной_Проем• 10 декабря 2020
Как гренки могут не получиться? 😂
Обманули хлеб и на сковороду, одну сторону до золотистой корочки, потом вторую. Огонь ближе к среднему.
Обманули хлеб и на сковороду, одну сторону до золотистой корочки, потом вторую. Огонь ближе к среднему.
Забагаловка• 10 декабря 2020
Молоко взбили с яйцом, обладали в сахаре и на сковородку. Будут с хрустящей корочкой
МоДнАя_КоШеЧкА• 10 декабря 2020
Ответ дляЗабагаловка
Молоко взбили с яйцом, обладали в сахаре и на сковородку. Будут с хрустящей корочкой
Первый раз тут узнала что гренки делают сладкими...
автор
Мания-Величия
• 10 декабря 2020
А масла скольько на сковороду?
У меня они очень мягкие получаются, разваливаются(((
У меня они очень мягкие получаются, разваливаются(((
Мао_Мяо• 10 декабря 2020
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Первый раз тут узнала что гренки делают сладкими...
К утреннему кофе ( без сахара) хорошо подслащенные.
МоДнАя_КоШеЧкА• 10 декабря 2020
Ответ дляМао_Мяо
К утреннему кофе ( без сахара) хорошо подслащенные.
Никогда не пробовала....
18 мнеУЖЕ• 10 декабря 2020
Ответ дляМания-Величия
А масла скольько на сковороду?
У меня они очень мягкие получаются, разваливаются(((
У меня они очень мягкие получаются, разваливаются(((
Огонь должен быть средним, сковорода горячая, быстро перевернуть и снять
Забагаловка• 10 декабря 2020
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Первый раз тут узнала что гренки делают сладкими...
Попробуйте, очень классные получаются)) вкус детства
Ворую вкусняшки• 10 декабря 2020
Уже месяц по утрам делаю, как они могут развалится
Яйцо, ложка молока, соль, я хорошо вымачиваю, два куска хлеба полностью всю впитывают, и обжариваю на среднем огне. Они не будут прям хрустеть как тосты, но не мокрые точно
Яйцо, ложка молока, соль, я хорошо вымачиваю, два куска хлеба полностью всю впитывают, и обжариваю на среднем огне. Они не будут прям хрустеть как тосты, но не мокрые точно
РозаФиалковна• 10 декабря 2020
Ответ дляМания-Величия
А масла скольько на сковороду?
У меня они очень мягкие получаются, разваливаются(((
У меня они очень мягкие получаются, разваливаются(((
Или много молока льёте в яйца или долго хлеб держите в этой смеси.
Борисфенка• 10 декабря 2020
Ответ дляМания-Величия
А масла скольько на сковороду?
У меня они очень мягкие получаются, разваливаются(((
У меня они очень мягкие получаются, разваливаются(((
Олії зовсім трошки, сковороду сильно розігріти, макати хліб в суміш швидко і одразу виймати, на сковороді на сильному вогні тримати, слідкуйте, щоб не підгоріли.
Ворую вкусняшки• 10 декабря 2020
Ответ дляБорисфенка
Олії зовсім трошки, сковороду сильно розігріти, макати хліб в суміш швидко і одразу виймати, на сковороді на сильному вогні тримати, слідкуйте, щоб не підгоріли.
У меня наоборот долго хлеб киснет, чтобы пропитался хорошо
долой_лама• 10 декабря 2020
Ответ дляМания-Величия
А масла скольько на сковороду?
У меня они очень мягкие получаются, разваливаются(((
У меня они очень мягкие получаются, разваливаются(((
Может очень свежий батон берете? Я беру максимально давнишний.
МоДнАя_КоШеЧкА• 10 декабря 2020
Ответ дляЗабагаловка
Попробуйте, очень классные получаются)) вкус детства
А меня в детстве таким на кормили, гренки были но не сладкие
Докладная• 11 декабря 2020
А я люблю соленые гренки . В яйцо добавляю немногосоли ,вилкой размешала. Потом батон обволакиваю в это яйцо и на разогетую сковородку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу