sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_58
Мания-Величия• 10 декабря 2020

Не получаются гренки

Или как это правильно называется- обжаренный куски батона в молоке и яйце. У меня они выходят обмякшими, противно есть, а хочется зажаристыми с корочкой.
На утро хочу приготовить, как раз есть половина белого батона.
Поделитесь рецептиком пожалуйста.
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_43
Фамильная фондюшница• 10 декабря 2020
1
Господи, ну какой рецептик? Элементарнее нет ничего.
anonim_43
Фамильная фондюшница• 10 декабря 2020
2
И зачем молоко? Просто яйцо.
anonim_53
барабанщица• 10 декабря 2020
3
Яйцо и немного молока, макнуть на секунду, не держать долго и на сковородку.
anonim_152
Дверной_Проем• 10 декабря 2020
4
Как гренки могут не получиться? 😂
Обманули хлеб и на сковороду, одну сторону до золотистой корочки, потом вторую. Огонь ближе к среднему.
anonim_54
Реанимация• 10 декабря 2020
5
Дольше зажаривайте, и не на максимум ставьте плиту
anonim_132
Улучшанский-Ухудшанский• 10 декабря 2020
6
Сковорода должна быть хорошо прогрета.
anonim_195
Карта мордвы• 10 декабря 2020
7
молока не надо
anonim_126
Забагаловка• 10 декабря 2020
8
Молоко взбили с яйцом, обладали в сахаре и на сковородку. Будут с хрустящей корочкой
anonim_145
Мао_Мяо• 10 декабря 2020
9
Это называется французские гренки. Я еще сахар добавляю.
attached-photo
anonim_85
МоДнАя_КоШеЧкА• 10 декабря 2020
10
Без молока, понятно что оно делает хлеб размякшим.... яйцо и все
anonim_85
МоДнАя_КоШеЧкА• 10 декабря 2020
11
Ответ дляЗабагаловка
Молоко взбили с яйцом, обладали в сахаре и на сковородку. Будут с хрустящей корочкой
Первый раз тут узнала что гренки делают сладкими...
anonim_58
автор Мания-Величия • 10 декабря 2020
12
А масла скольько на сковороду?
У меня они очень мягкие получаются, разваливаются(((
anonim_145
Мао_Мяо• 10 декабря 2020
13
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Первый раз тут узнала что гренки делают сладкими...
К утреннему кофе ( без сахара) хорошо подслащенные.
anonim_85
МоДнАя_КоШеЧкА• 10 декабря 2020
14
Ответ дляМао_Мяо
К утреннему кофе ( без сахара) хорошо подслащенные.
Никогда не пробовала....
anonim_198
18 мнеУЖЕ• 10 декабря 2020
15
Ответ дляМания-Величия
А масла скольько на сковороду?
У меня они очень мягкие получаются, разваливаются(((
Огонь должен быть средним, сковорода горячая, быстро перевернуть и снять
anonim_126
Забагаловка• 10 декабря 2020
16
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Первый раз тут узнала что гренки делают сладкими...
Попробуйте, очень классные получаются)) вкус детства
anonim_31
Ворую вкусняшки• 10 декабря 2020
17
Уже месяц по утрам делаю, как они могут развалится
Яйцо, ложка молока, соль, я хорошо вымачиваю, два куска хлеба полностью всю впитывают, и обжариваю на среднем огне. Они не будут прям хрустеть как тосты, но не мокрые точно
anonim_66
РозаФиалковна• 10 декабря 2020
18
Ответ дляМания-Величия
А масла скольько на сковороду?
У меня они очень мягкие получаются, разваливаются(((
Или много молока льёте в яйца или долго хлеб держите в этой смеси.
noavatar
Борисфенка• 10 декабря 2020
19
Ответ дляМания-Величия
А масла скольько на сковороду?
У меня они очень мягкие получаются, разваливаются(((
Олії зовсім трошки, сковороду сильно розігріти, макати хліб в суміш швидко і одразу виймати, на сковороді на сильному вогні тримати, слідкуйте, щоб не підгоріли.
noavatar
Борисфенка• 10 декабря 2020
20
А, і батон бажано черствий
anonim_31
Ворую вкусняшки• 10 декабря 2020
21
Ответ дляБорисфенка
Олії зовсім трошки, сковороду сильно розігріти, макати хліб в суміш швидко і одразу виймати, на сковороді на сильному вогні тримати, слідкуйте, щоб не підгоріли.
У меня наоборот долго хлеб киснет, чтобы пропитался хорошо
anonim_207
долой_лама• 10 декабря 2020
22
Ответ дляМания-Величия
А масла скольько на сковороду?
У меня они очень мягкие получаются, разваливаются(((
Может очень свежий батон берете? Я беру максимально давнишний.
anonim_85
МоДнАя_КоШеЧкА• 10 декабря 2020
23
Ответ дляЗабагаловка
Попробуйте, очень классные получаются)) вкус детства
А меня в детстве таким на кормили, гренки были но не сладкие
anonim_52
Докладная• 11 декабря 2020
24
А я люблю соленые гренки . В яйцо добавляю немногосоли ,вилкой размешала. Потом батон обволакиваю в это яйцо и на разогетую сковородку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff