Калёва Замалёва• 29 декабря 2020
Какой процент творога лучше взять на чизкейк с желе?
0%
5%
9%
Будет переоираться со сметаной и желатином
5%
9%
Будет переоираться со сметаной и желатином
АнтиТроль• 29 декабря 2020
Мне с ряженкой больше нравиться. Йогурт ещё лучше. Консистенция пышней выходит.
автор
Калёва Замалёва
• 29 декабря 2020
Ответ дляАнтиТроль
Мне с ряженкой больше нравиться. Йогурт ещё лучше. Консистенция пышней выходит.
Вместо сметаны?
автор
Калёва Замалёва
• 29 декабря 2020
Ответ дляАнтиТроль
Творог домашний у меня
Не жирный будет?
АнтиТроль• 29 декабря 2020
Ответ дляКалёва Замалёва
Вместо сметаны?
Да, я со сметаной не люблю. Консистенция Болле тяжёлая выходит. Мы любим пышнеький.
автор
Калёва Замалёва
• 29 декабря 2020
Ответ дляВсе будет, но потом
Скиньте рецептик,плиз))
Тісто:
Масло - 50г
Цукор - 100г
Яйця - 3шт
Сметана - 2ст.лож
Розпушувач - 12г
Какао - 3ст.ложки
Мука. Багато не сип. Яйця взбити з цукром, масло мяке. Тісто має бути як не густа сметана. Додаю горіхи. В дух.при темп.200 випікати хв.25. Пробуй зубочисткою. Остудити корж. Форма розємна.
Начинка:
Творог - 400г
Сметана - 200-300г.в залежн.від сухості творога.
Сах.пудра - 6ст.ложок
Желатин 25г.беру більшу половину в творожну масу і решту в желе. Желатин розвожу в 150г.води. Блендером все збити і в кінці швидко влити желатин, помішуючи.
На холод.корж викладаємо масу і в холодильник десь на годинку. Можна викласти фрукти по бажанню.
Завчасно розвожу два пакета желе. Даю охолонути. І коли творожна маса трішки застине, виливаєш желе і на ніч лишаєш в холодильнику😉
Смачного😊
Масло - 50г
Цукор - 100г
Яйця - 3шт
Сметана - 2ст.лож
Розпушувач - 12г
Какао - 3ст.ложки
Мука. Багато не сип. Яйця взбити з цукром, масло мяке. Тісто має бути як не густа сметана. Додаю горіхи. В дух.при темп.200 випікати хв.25. Пробуй зубочисткою. Остудити корж. Форма розємна.
Начинка:
Творог - 400г
Сметана - 200-300г.в залежн.від сухості творога.
Сах.пудра - 6ст.ложок
Желатин 25г.беру більшу половину в творожну масу і решту в желе. Желатин розвожу в 150г.води. Блендером все збити і в кінці швидко влити желатин, помішуючи.
На холод.корж викладаємо масу і в холодильник десь на годинку. Можна викласти фрукти по бажанню.
Завчасно розвожу два пакета желе. Даю охолонути. І коли творожна маса трішки застине, виливаєш желе і на ніч лишаєш в холодильнику😉
Смачного😊
Помилуйте мадам• 29 декабря 2020
для Чизкейка, как бы, сливочно- творожный сыр идет, а не творог)))) творог- это запеканка)
автор
Калёва Замалёва
• 29 декабря 2020
Ответ дляАнтиТроль
Да, я со сметаной не люблю. Консистенция Болле тяжёлая выходит. Мы любим пышнеький.
Спасибо, не пробовала, но сделаю обязательно! С наступающим Вас!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу