Бокс-орун• 04 января 2021
Если ребенок любит отбивные без яйца ....
Как бы вы приготовили ?
1. Нефиг выпендриваться , пусть ест как все
2. Приготовила бы ребенку как он хочет , не обмакивала бы в яйцо
1. Нефиг выпендриваться , пусть ест как все
2. Приготовила бы ребенку как он хочет , не обмакивала бы в яйцо
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
448
413 (92.19%)
2
25 (5.58%)
1
10 (2.23%)
Тыц
Большой секретик• 04 января 2021
Ответ дляБорисфенка
Та ясно, що не про заморожене м´ясо говоримо, а про свіже.
Ще одне відкриття дня - люди стейки відбивають.
Ще одне відкриття дня - люди стейки відбивають.
Вам никогда не хотелось поэкспериментировать на кухне? Готовите только строго по рецепту?
Сыро_Ежка• 04 января 2021
У меня дочь не любит сырники с изюмом,первые делаю ей,а потом добавляю изюм
Жынси_на_флиси• 04 января 2021
Ответ дляБорисфенка
Тобто? Відбити сире м´ясо і покласти на сковороду? І що вийде?
Жареное отбитое мясо
Борисфенка• 04 января 2021
Ответ дляБольшой секретик
Вам никогда не хотелось поэкспериментировать на кухне? Готовите только строго по рецепту?
Все життя експериментую. Але відбивати стейки - це щось нове, ніколи не чула.
Ms. Похвала• 04 января 2021
Моя свекровь так всегда жарит - отбитое мясо обмакивает просто в муке или сухарях, без этапа с яйцом. Чуть более хрустящей получается, чем обычная отбивная, но тоже вкусная. Мой муж так даже больше любит. Так что, если это не противоречит Вашим педагогическим принципам (ну там, борьба с капризами и истериками ребёнка, например), то вполне можно сделать порцию без этапа с яйцом. И, кстати, достаточно часто бывает, что у человека есть непереносимость какого-то продукта (молока, яиц, глютена), которая маскируется под вот такую вот нелюбовь к этому виду продукта
ИНЬэтовамниЯНЬ• 04 января 2021
Ответ дляБокс-орун
Вот я также говорю , а ребенок меня в обратном убеждает
Ребёнок хочет сухую хрустящую корочку, а не мягкрк важное мясо из под кляра.
Ну, обваляйте в сухарях или как в манке/кукурузой муке.
Отбивные в кляре не всем нравятся.
Ну, обваляйте в сухарях или как в манке/кукурузой муке.
Отбивные в кляре не всем нравятся.
Ответ дляБокс-орун
Ему вечно не нравилось в отбивнах яйцо , и когда бабушка готовила он попросил без яйца
Ну это же не сложно. Вот если бы вы готовили оливье а он требовал ему отдельно сделать Цезарь тогда понимаю что лень и все такое.
А тут не особо большая разница в приготовлении
А тут не особо большая разница в приготовлении
ИНЬэтовамниЯНЬ• 04 января 2021
Ответ дляБорисфенка
Не вийде, кляр потрібен, щоб м´ясо приготувалося.
Кляр отбивной не жизненно важен )) достаточно просто сухарей, муки грубого помрла, манки и тд. И жарить недолго. Всё отлично и вкусно.
ИНЬэтовамниЯНЬ• 04 января 2021
Ответ дляБорисфенка
То воно ж буде, як подошва.
Если долго жарить, то будет. А если не долго, то нет.
У меня сковорода типа гриль + немного масла и в сухой планировке отличные сочные отбивные из свинины.
У меня сковорода типа гриль + немного масла и в сухой планировке отличные сочные отбивные из свинины.
Ms. Похвала• 04 января 2021
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
... Мягкое влажное мясо..
Вот Вам смешно, а у меня муж очень чувствителен к таким вещам - констистенция, влажность. Нет, он, конечно, как хороший мальчик, ест все и благодарит) Но по доброй воде не приронется даже к еде склизкой, к чему-то типа рагу или жаркого, или вот отбивные тоже предпочитает максимально прожаренные просто в муке
ИНЬэтовамниЯНЬ• 04 января 2021
Ответ дляТа легко!
Какая животрепещущая тема получилась )) Я и на знала, что если отбивная, то обязательно с яйцом и никак иначе.
Он говорят, что никак иначе, а то будет подошва. Аж прозреваю
Леннон_Жив!• 04 января 2021
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
Если долго жарить, то будет. А если не долго, то нет.
У меня сковорода типа гриль + немного масла и в сухой планировке отличные сочные отбивные из свинины.
У меня сковорода типа гриль + немного масла и в сухой планировке отличные сочные отбивные из свинины.
И в обычной сковороде будет нормально. Мясо же отбито. Обычное для украинцев мясо - свинина. Не знаю почему у Борисфенки случился разрыв шаблона такой.
ИНЬэтовамниЯНЬ• 04 января 2021
Ответ дляMs. Похвала
Вот Вам смешно, а у меня муж очень чувствителен к таким вещам - констистенция, влажность. Нет, он, конечно, как хороший мальчик, ест все и благодарит) Но по доброй воде не приронется даже к еде склизкой, к чему-то типа рагу или жаркого, или вот отбивные тоже предпочитает максимально прожаренные просто в муке
Не смеюсь))
У меня муж не ест суп пюре. Потому что в еде обязательно должно быть, то что можно жевать)) ему обязательно кладу дополнительно большими кусочками мясо и гренки.
У меня муж не ест суп пюре. Потому что в еде обязательно должно быть, то что можно жевать)) ему обязательно кладу дополнительно большими кусочками мясо и гренки.
Пушка заряжённая• 04 января 2021
Ответ дляБрюлик в стразах
Баловство с детства(
Я во взрослом возрасте не все продукты ем, а что хотеть от ребенка?
А когда ж баловство приемлемо? В 15 лет? В 30? Может, в 50? Корона упадет ребенку приготовить так, как любит он?
А когда ж баловство приемлемо? В 15 лет? В 30? Может, в 50? Корона упадет ребенку приготовить так, как любит он?
Тюрюнь_Тюнь• 04 января 2021
Ответ дляКошка Мурка
На шампуре? Режу и мариную, как на шашлык, можно на шпажки нанизать, но у меня есть шампура(шампуры, фиг знает, как правильно
) нужного размера, нанизываю, в глубокий противень наливаю воду (чтобы дно покрыла) и выкладываю шампур на стенки (как на мангал), запекаю при 190-200 градусах до готовности.
) нужного размера, нанизываю, в глубокий противень наливаю воду (чтобы дно покрыла) и выкладываю шампур на стенки (как на мангал), запекаю при 190-200 градусах до готовности.
А мясо какое? Свинина/курица? Сколько примерно запекается минут 40?
Тюрюнь_Тюнь• 04 января 2021
Ответ дляЛеплю из пластилина
У меня мама с тётей пыталась в меня этот гороховый суп запихнуть. Пока меня им не вырвало прям на них. Отрезало. Че, у людей в голове?
По теме автора, в афиге от комментариев, какая разница как мясо приготовить?
По теме автора, в афиге от комментариев, какая разница как мясо приготовить?
Не знаю.
может доказать кто главнее? Хз. со мной в детстве она так же поступала. Пока не вырву не верила что меня от творога тошнит
может доказать кто главнее? Хз. со мной в детстве она так же поступала. Пока не вырву не верила что меня от творога тошнит
мегамоСГ• 04 января 2021
Ответ дляОднозначная
Уже и эскалопы запечь предложили и кучу всего. ЗАЧЕМ? ребенок четко объяснил, что хочет. Это не прямо новое блюдо. просто пожарить без яйца и муки. Неужели так трудно услышать ребенка, оне просит что-то опасное для жизни сделать
Не по уставу!
))))
Сколько в теме взрослых людей, совершенно не способных к гибкости, компромиссным решениям и просто экспериментам.
«Мама сказала, деньги в баночке.»
))))
Сколько в теме взрослых людей, совершенно не способных к гибкости, компромиссным решениям и просто экспериментам.
«Мама сказала, деньги в баночке.»
Кошка Мурка• 04 января 2021
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
А мясо какое? Свинина/курица? Сколько примерно запекается минут 40?
Курица. До 40 минут, зависит от духовки. Газовая пекла быстро, электро медленнее, но мясо сочнее. Можно и свинину, но я чаще её в фольге запекаю, с лучком и картошкой.
Да Щас же• 04 января 2021
Ответ дляБокс-орун
Вот я также говорю , а ребенок меня в обратном убеждает
но я периодически жарила именно ей несколько вообще без кляра. Бывало и такое.
Тюрюнь_Тюнь• 04 января 2021
Ответ дляКошка Мурка
Курица. До 40 минут, зависит от духовки. Газовая пекла быстро, электро медленнее, но мясо сочнее. Можно и свинину, но я чаще её в фольге запекаю, с лучком и картошкой.
Спасибо! Хай Вам щастить

Сколько_мне_лет?• 04 января 2021
Ответ дляБорисфенка
Тобто? Відбити сире м´ясо і покласти на сковороду? І що вийде?
вийде біфштекс.не чули ?
Сколько_мне_лет?• 04 января 2021
Ответ дляПенек Возмездия
отбивная без кляра это стейк,а не отбивная))
нет.стейк не отбивается,отбивная без кляра - бифштекс.
Сколько_мне_лет?• 04 января 2021
Ответ дляБрызжу ядом
Может быть совсем капельку яйца )))чтоб не видно
зачем ????
Ответ дляMs. Похвала
Вот Вам смешно, а у меня муж очень чувствителен к таким вещам - констистенция, влажность. Нет, он, конечно, как хороший мальчик, ест все и благодарит) Но по доброй воде не приронется даже к еде склизкой, к чему-то типа рагу или жаркого, или вот отбивные тоже предпочитает максимально прожаренные просто в муке
а суп? макароны?
Ms. Похвала• 04 января 2021
Ответ дляjuli344
а суп? макароны?
Супы не очень любит, так как они оставляют ощущение пустоты в желудке, даже самые густые, макароны любит больше всего подаренные на сковороде. Не, ну все так печально - конечно, человек спокойно ест то, что дают) Но любит именно такую пищу, как я описала
Пушка заряжённая• 04 января 2021
Я только что торт испекла. Половина с начинкой, половина без, потому что ребенок не любит начинку. А кому-то впадло, простите, своему ребенку отбивные без яйца приготовить, судя по голосованию.... Бедные дети.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу