sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_162
Губка Боб• 10 января 2021

Правильный бутерброд с икрой - слева или справа?

Только не ржать! Вопрос из разряда дурных, но муж настаивает, что я неправильные бутеры с икрой делаю всем (в том числе гостям). Надо чтоб между икринками были просветы (как справа) - тогда чувствуется вкус икры. А в моем "плотном" варианте (слева) мало того что расход большой, так ещё и невкусно, слишком концентрированно по вкусу.

За одноразовую посуду не подкалывайте, мы на даче.

Вторая фотка - вот такие бутерброды делаю обычно, на стол себе и гостям в том числе.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
Результат:
вже голосів: 340
176 (51.76%) Справа правильно и вкусно
137 (40.29%) Слева правильно и вкусно
27 (7.94%) Оба хуже, напишу свое
84 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
vihola• 10 января 2021
31
Я за правий.
anonim_16
Мексиканочка• 10 января 2021
32
Для меня первый вариант , дети по другому бутерброды с икрой не воспринимают. У меня баночки хватает на 3-4 бутерброда
anonim_16
Мексиканочка• 10 января 2021
33
А вообще, Автор, раздраконили, поехала я в Метро за икрой
anonim_162
автор Губка Боб • 10 января 2021
34
Ответ дляМексиканочка
А вообще, Автор, раздраконили, поехала я в Метро за икрой
Икорный сезон
anonim_12
Просто красавица• 10 января 2021
35
Как говорил мой бывший свекор, выросший в Магадане: ’неправильно ты,дядя Федор, икру ешь! Ты ее на бутерброд с одной стороны кладешь, а надо из банки столовой ложкой - и в рот’
anonim_147
Прикуси Язык• 10 января 2021
36
Я делаю в один слой, на багете. Без просветов, но сами бутерброды маленькие.
anonim_4
Томатико• 10 января 2021
37
Большие бутерброды делаю с просветами, а вот если багет, можно побольше
anonim_162
автор Губка Боб • 10 января 2021
38
Ответ дляПросто красавица
Как говорил мой бывший свекор, выросший в Магадане: ’неправильно ты,дядя Федор, икру ешь! Ты ее на бутерброд с одной стороны кладешь, а надо из банки столовой ложкой - и в рот’
В моем детстве у меня дядька на Камчатке жил, так поездами икру передавал, трехлитровыми бутылями. Ели ложкой, да...
anonim_166
Маргарита и Мастер• 10 января 2021
39
Ваш правильный. На Дальнем востоке вам бы за такие просветы по рукам надавали 😅
anonim_166
Ухтышка_малышка• 10 января 2021
40
Я люблю, когда икринка к икринке. Но я делаю бутерброды не с хлебом, а с крекером солёным. Маленькие и симпатичные. И с красной рыбой тоже с крекерами вместо хлеба
noavatar
Sweet_Dreams_• 10 января 2021
41
Нет правильного . Есть предпочтения вкусовые . Я люблю с горкой.
anonim_51
Бутылка с банками• 10 января 2021
42
Собі не роблю бутерів, їм ложкою
Для гостей млинці, тарталетки
Бутери дивляться не дуже, я за естетику
attached-photo
attached-photo
anonim_181
Весотехник• 10 января 2021
43
я за просветьi
anonim_166
Ухтышка_малышка• 10 января 2021
44
Ответ дляПросто красавица
Как говорил мой бывший свекор, выросший в Магадане: ’неправильно ты,дядя Федор, икру ешь! Ты ее на бутерброд с одной стороны кладешь, а надо из банки столовой ложкой - и в рот’
Мой кум в детстве жил на Камчатке (отец военный). После того, как им пришлось три дня есть одну икру, видеть ее не мог)
anonim_67
Кима_кепка• 10 января 2021
45
С просветами! Я люблю еще дольку лимона добавить, или петрушку, или свежий огурчик на бутерброд)))
anonim_78
Герцогиня• 10 января 2021
46
Не знаю, как ’правильно’, но мне больше нравится справа. Мне сама икра, мягко говоря, на любителя. Это будет слишком много для меня
anonim_29
Свезло так свезло• 10 января 2021
47
Ответ дляБутылка с банками
Собі не роблю бутерів, їм ложкою
Для гостей млинці, тарталетки
Бутери дивляться не дуже, я за естетику
куди вони дивляться? ))))
виглядають!
anonim_146
Онанимный пользыватель• 10 января 2021
48
Ответ дляВаша прЭлесть
Если б нам с мужем нравились разные варианты, то я бы делала половину бутербродов как я люблю и половину как он любит. А потом по тому какие быстрее уйдут делала б выводы, что предпочитают мои гости
не информативный ваш тест. на дурняк и уксус сладкий. ясно какой выберут
anonim_47
МУСЯкомарова• 10 января 2021
49
Зліва бутер собі, справа для чоловіка. І всі задоволені!
anonim_140
Майская киска• 10 января 2021
50
Ответ дляГубка Боб
Ну обычная, кета, форель. Тысячи по 2-2.5 за килограмм. Я Веладис беру, Шаланду или развесную в Новусе
У меня просветы больше ваших. Муж настаивает, что нужно делать как ваши. За ,плотно, вообще молчу.
Но икра у нас проскочит раз в три года
anonim_139
ЛеньГуглить_правда• 10 января 2021
51
Мы люди старой закалки, потому на бутерброды - не более 30 икринок. Муторно пинцетом ковыряться, но что поделать
anonim_179
Кишмишная Мая• 10 января 2021
52
А я с просветами не понимаю, жлобство какое-то. Всегда делаю для гостей как слева, с ’плотным покрытием’. Сама всегда ем просто ложкой с банки, иногда могу с авокадо или каймаком, но чаще просто так, под шампусик или белое винишко.
anonim_124
Репетиторша• 10 января 2021
53
А мне горкой посередине нравится: хлеб, масло и горка икры. Кому надо сами распределят как надо. А лучше всего рядом поставить икорницу - посередине блюда, напоимер, бутеры вокруг. Чтобы добавить можно было.
anonim_51
Бутылка с банками• 10 января 2021
54
Ответ дляСвезло так свезло
куди вони дивляться? ))))
виглядають!
На вас дивляться)))
anonim_214
Сладко-соленая• 10 января 2021
55
Дело вкуса. Я люблю вкус красной икры, а не хлеба с маслом. Правильно так, как вкусно именно вам.
anonim_10
Баба_Воля• 10 января 2021
56
Для бутербродов берём багет (он аккуратнее смотрится) и на кусочке просветов почти нет...
Но чаще делаю волованы для подачи икры. На низ - сливочный сыр (Филадельфия или Маскарпоне),а сверху горка икры...
Еще делаем блины с икрой,а иногда блины отдельно и икру берёт каждый и заворачивает себе в блинчике...
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_201
ОдинРазНадетое• 10 января 2021
57
Я всегда готовлю без масла и чтоб много икры, без просветов.
Масло не ем уже лет 10, не покупаю его вообще.
anonim_204
Разгуляшка• 10 января 2021
58
Для бутербродов беру багет, ложу ложку икры, получается бе просветов. Гонять 5 горошин по маслу, я не понимаю такого
anonim_178
Колдунья-вещунья• 10 января 2021
59
Не люблю плохо размащанное масло. И много икры не люблю. Для меня много на обоих бутербродах.
anonim_51
КинДза• 10 января 2021
60
У меня муж любит в два слоя икры, а я люблю с просветами, поэтому каждый сам себе делает свой вариант.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff