Губка Боб• 10 января 2021
Правильный бутерброд с икрой - слева или справа?
Только не ржать! Вопрос из разряда дурных, но муж настаивает, что я неправильные бутеры с икрой делаю всем (в том числе гостям). Надо чтоб между икринками были просветы (как справа) - тогда чувствуется вкус икры. А в моем "плотном" варианте (слева) мало того что расход большой, так ещё и невкусно, слишком концентрированно по вкусу.
За одноразовую посуду не подкалывайте, мы на даче.
Вторая фотка - вот такие бутерброды делаю обычно, на стол себе и гостям в том числе.
За одноразовую посуду не подкалывайте, мы на даче.
Вторая фотка - вот такие бутерброды делаю обычно, на стол себе и гостям в том числе.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
340
176 (51.76%)
Справа правильно и вкусно
137 (40.29%)
Слева правильно и вкусно
27 (7.94%)
Оба хуже, напишу свое
Мексиканочка• 10 января 2021
Для меня первый вариант , дети по другому бутерброды с икрой не воспринимают. У меня баночки хватает на 3-4 бутерброда
автор
Губка Боб
• 10 января 2021
Ответ дляМексиканочка
А вообще, Автор, раздраконили, поехала я в Метро за икрой
Икорный сезон
Просто красавица• 10 января 2021
Как говорил мой бывший свекор, выросший в Магадане: ’неправильно ты,дядя Федор, икру ешь! Ты ее на бутерброд с одной стороны кладешь, а надо из банки столовой ложкой - и в рот’
Прикуси Язык• 10 января 2021
Я делаю в один слой, на багете. Без просветов, но сами бутерброды маленькие.
автор
Губка Боб
• 10 января 2021
Ответ дляПросто красавица
Как говорил мой бывший свекор, выросший в Магадане: ’неправильно ты,дядя Федор, икру ешь! Ты ее на бутерброд с одной стороны кладешь, а надо из банки столовой ложкой - и в рот’
В моем детстве у меня дядька на Камчатке жил, так поездами икру передавал, трехлитровыми бутылями. Ели ложкой, да...
Маргарита и Мастер• 10 января 2021
Ваш правильный. На Дальнем востоке вам бы за такие просветы по рукам надавали 😅
Ухтышка_малышка• 10 января 2021
Я люблю, когда икринка к икринке. Но я делаю бутерброды не с хлебом, а с крекером солёным. Маленькие и симпатичные. И с красной рыбой тоже с крекерами вместо хлеба
Бутылка с банками• 10 января 2021
Собі не роблю бутерів, їм ложкою
Для гостей млинці, тарталетки
Бутери дивляться не дуже, я за естетику
Для гостей млинці, тарталетки
Бутери дивляться не дуже, я за естетику
Ухтышка_малышка• 10 января 2021
Ответ дляПросто красавица
Как говорил мой бывший свекор, выросший в Магадане: ’неправильно ты,дядя Федор, икру ешь! Ты ее на бутерброд с одной стороны кладешь, а надо из банки столовой ложкой - и в рот’
Мой кум в детстве жил на Камчатке (отец военный). После того, как им пришлось три дня есть одну икру, видеть ее не мог)
Кима_кепка• 10 января 2021
С просветами! Я люблю еще дольку лимона добавить, или петрушку, или свежий огурчик на бутерброд)))
Герцогиня• 10 января 2021
Не знаю, как ’правильно’, но мне больше нравится справа. Мне сама икра, мягко говоря, на любителя. Это будет слишком много для меня
Свезло так свезло• 10 января 2021
Ответ дляБутылка с банками
Собі не роблю бутерів, їм ложкою
Для гостей млинці, тарталетки
Бутери дивляться не дуже, я за естетику
Для гостей млинці, тарталетки
Бутери дивляться не дуже, я за естетику
куди вони дивляться? ))))
виглядають!
виглядають!
Онанимный пользыватель• 10 января 2021
Ответ дляВаша прЭлесть
Если б нам с мужем нравились разные варианты, то я бы делала половину бутербродов как я люблю и половину как он любит. А потом по тому какие быстрее уйдут делала б выводы, что предпочитают мои гости
не информативный ваш тест. на дурняк и уксус сладкий. ясно какой выберут
Майская киска• 10 января 2021
Ответ дляГубка Боб
Ну обычная, кета, форель. Тысячи по 2-2.5 за килограмм. Я Веладис беру, Шаланду или развесную в Новусе
У меня просветы больше ваших. Муж настаивает, что нужно делать как ваши. За ,плотно, вообще молчу.
Но икра у нас проскочит раз в три года
Но икра у нас проскочит раз в три года
ЛеньГуглить_правда• 10 января 2021
Мы люди старой закалки, потому на бутерброды - не более 30 икринок. Муторно пинцетом ковыряться, но что поделать
Кишмишная Мая• 10 января 2021
А я с просветами не понимаю, жлобство какое-то. Всегда делаю для гостей как слева, с ’плотным покрытием’. Сама всегда ем просто ложкой с банки, иногда могу с авокадо или каймаком, но чаще просто так, под шампусик или белое винишко.
Репетиторша• 10 января 2021
А мне горкой посередине нравится: хлеб, масло и горка икры. Кому надо сами распределят как надо. А лучше всего рядом поставить икорницу - посередине блюда, напоимер, бутеры вокруг. Чтобы добавить можно было.
Бутылка с банками• 10 января 2021
Ответ дляСвезло так свезло
куди вони дивляться? ))))
виглядають!
виглядають!
На вас дивляться)))
Сладко-соленая• 10 января 2021
Дело вкуса. Я люблю вкус красной икры, а не хлеба с маслом. Правильно так, как вкусно именно вам.
Баба_Воля• 10 января 2021
Для бутербродов берём багет (он аккуратнее смотрится) и на кусочке просветов почти нет...
Но чаще делаю волованы для подачи икры. На низ - сливочный сыр (Филадельфия или Маскарпоне),а сверху горка икры...
Еще делаем блины с икрой,а иногда блины отдельно и икру берёт каждый и заворачивает себе в блинчике...
Но чаще делаю волованы для подачи икры. На низ - сливочный сыр (Филадельфия или Маскарпоне),а сверху горка икры...
Еще делаем блины с икрой,а иногда блины отдельно и икру берёт каждый и заворачивает себе в блинчике...
ОдинРазНадетое• 10 января 2021
Я всегда готовлю без масла и чтоб много икры, без просветов.
Масло не ем уже лет 10, не покупаю его вообще.
Масло не ем уже лет 10, не покупаю его вообще.
Разгуляшка• 10 января 2021
Для бутербродов беру багет, ложу ложку икры, получается бе просветов. Гонять 5 горошин по маслу, я не понимаю такого
Колдунья-вещунья• 10 января 2021
Не люблю плохо размащанное масло. И много икры не люблю. Для меня много на обоих бутербродах.
КинДза• 10 января 2021
У меня муж любит в два слоя икры, а я люблю с просветами, поэтому каждый сам себе делает свой вариант.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу