Кубик Рубика• 18 января 2021
Любители сыраааа
Девочки, какие сыры выбрать на сырную тарелку? Какие вам нравятся? Я не очень разбираюсь в этом( Но хочу поставить на стол гостям. И подавать с мёдом можно или с чем ещё?
автор
Кубик Рубика
• 18 января 2021
Ответ дляРо30BbIu_CJIoHuK
Виноград, мед, груша, грецкие орехи.
а сыр какой выбрать лучше?
Страхованная• 18 января 2021
Я люблю бри, камамбер, овечий, гаргонзолу, ореховый. Подаю с виноградом и орешками или просто с вином.
Ро30BbIu_CJIoHuK• 18 января 2021
Ответ дляКубик Рубика
а сыр какой выбрать лучше?
Какой любите) Я с голубой плесенью люблю.
Мотористка• 18 января 2021
Ответ дляКубик Рубика
а сыр какой выбрать лучше?
бри, лазурь, козий, пармезан, грано подана, это если на скорую руку
автор
Кубик Рубика
• 18 января 2021
Ответ дляСтрахованная
Я люблю бри, камамбер, овечий, гаргонзолу, ореховый. Подаю с виноградом и орешками или просто с вином.
Супер, давно хотела попробовать бри
Мотористка• 18 января 2021
Ответ дляСтрахованная
Я люблю бри, камамбер, овечий, гаргонзолу, ореховый. Подаю с виноградом и орешками или просто с вином.
гаргонзола эта тот который с сумасшедшим ароматом?)
автор
Кубик Рубика
• 18 января 2021
Ответ дляТаПрямТам
Берите те что любите и не заморачивайтесь.
Та я не увлекаюсь сырами( Вот и спросила. Хочу гостям угодить и подать на стол красиво еще
Кошечка-муркошечка• 18 января 2021
Ответ дляРо30BbIu_CJIoHuK
Виноград, мед, груша, грецкие орехи.
Фе, лучше кедровые.
Отполированный Артем• 18 января 2021
в принципе проще зайти в сырный ряд любого супермаркета и выбрать то, что приглянется и по бюджету.
я люблю такие:
бри, камамбер - это мягкие с белой плесенью
грюэр - плотный насыщенный
дор блю - с голубой плесенью
можно добавить моцарелу полутвердую и какой-то твердый сыр типа Эдама (с большими дырками)
я люблю такие:
бри, камамбер - это мягкие с белой плесенью
грюэр - плотный насыщенный
дор блю - с голубой плесенью
можно добавить моцарелу полутвердую и какой-то твердый сыр типа Эдама (с большими дырками)
ПИПИКНУТАЯ• 18 января 2021
Можно подбор так от сладкого к острым и срленым вариантам
Или делать несколько тарелок
Сейчас море сортов поэтому нет особых проблем
Или делать несколько тарелок
Сейчас море сортов поэтому нет особых проблем
ТаПрямТам• 18 января 2021
Ответ дляКубик Рубика
Та я не увлекаюсь сырами( Вот и спросила. Хочу гостям угодить и подать на стол красиво еще
Я на НГ делала, брала бри, лазур с голубой плесенью, чеддер (кстати, очень всем понравился), моцарелу, маасдам и российский.
Зажуженная Жужжа• 18 января 2021
Бри мам камамбер, какой то вид с голубой плесенью , с орехами можно , что то из твёрдых сыров . Если совсем гурманы - с трюфелем
автор
Кубик Рубика
• 18 января 2021
Ответ дляМотористка
гаргонзола эта тот который с сумасшедшим ароматом?)
я когда -то попробовала дорогущий сыр. и не смогла и куска съесть... Может , со мной что-то не то :(( Поэтому вкусы у всех разные... Не знаю , что и выбирать
Мотористка• 18 января 2021
Ответ дляКошечка-муркошечка
Фе, лучше кедровые.
кедровые брать не удобно, я беру кешью, грушу, виноград, персиковый, абрикосовый и инжирный джем
Плакат с автографом зимы• 18 января 2021
Ответ дляМотористка
гаргонзола эта тот который с сумасшедшим ароматом?)
Да, это с чудным ароматом. Я вообще в этом плане не гурман.
Мотористка• 18 января 2021
Ответ дляКубик Рубика
я когда -то попробовала дорогущий сыр. и не смогла и куска съесть... Может , со мной что-то не то :(( Поэтому вкусы у всех разные... Не знаю , что и выбирать
берите дор блу, бри, овечий/козий, пармезан - 4 вида и украсите джемами, виноградом и орешками
автор
Кубик Рубика
• 18 января 2021
Ответ дляОтполированный Артем
в принципе проще зайти в сырный ряд любого супермаркета и выбрать то, что приглянется и по бюджету.
я люблю такие:
бри, камамбер - это мягкие с белой плесенью
грюэр - плотный насыщенный
дор блю - с голубой плесенью
можно добавить моцарелу полутвердую и какой-то твердый сыр типа Эдама (с большими дырками)
я люблю такие:
бри, камамбер - это мягкие с белой плесенью
грюэр - плотный насыщенный
дор блю - с голубой плесенью
можно добавить моцарелу полутвердую и какой-то твердый сыр типа Эдама (с большими дырками)
Спасибооо 😍
МошеЙница• 18 января 2021
Мне ооочень нравятся: ярлсберг, блю стилтон, горгонзола, смокед манчего (smoked manchego), хаварти с халапеньо, азиаго. Ну и из мягких - бри, камамбер.
Зажуженная Жужжа• 18 января 2021
Если в Киеве , зайдите в сырное королевство , там и попробовать сможете . Если нет , то зайдите на их сайт посмотрите -почитайте
куркулиха• 18 января 2021
Я не гурман, к вину беру пармезан, бри и что-то типа Гауды молодой. Мёд, орехи, виноград и груша.
А вообще люблю бутерброды с пармезаном чёрным хлебом и сливочным маслом, ну не гурман я
А вообще люблю бутерброды с пармезаном чёрным хлебом и сливочным маслом, ну не гурман я
Тень льва• 18 января 2021
Ответ дляМотористка
гаргонзола эта тот который с сумасшедшим ароматом?)
гаргонзола эта тот который гОргонзола
Назад Комментарии к ответу