Кубик Рубика
Я люблю бри, камамбер, овечий, гаргонзолу, ореховый. Подаю с виноградом и орешками или просто с вином.
Цитата:
а сыр какой выбрать лучше?
бри, лазурь, козий, пармезан, грано подана, это если на скорую руку
Цитата:
Я люблю бри, камамбер, овечий, гаргонзолу, ореховый. Подаю с виноградом и орешками или просто с вином.
Супер, давно хотела попробовать бри
Цитата:
Я люблю бри, камамбер, овечий, гаргонзолу, ореховый. Подаю с виноградом и орешками или просто с вином.
гаргонзола эта тот который с сумасшедшим ароматом?)
Цитата:
Берите те что любите и не заморачивайтесь.
Та я не увлекаюсь сырами( Вот и спросила. Хочу гостям угодить и подать на стол красиво еще
в принципе проще зайти в сырный ряд любого супермаркета и выбрать то, что приглянется и по бюджету.
я люблю такие:
бри, камамбер - это мягкие с белой плесенью
грюэр - плотный насыщенный
дор блю - с голубой плесенью
можно добавить моцарелу полутвердую и какой-то твердый сыр типа Эдама (с большими дырками)
я люблю такие:
бри, камамбер - это мягкие с белой плесенью
грюэр - плотный насыщенный
дор блю - с голубой плесенью
можно добавить моцарелу полутвердую и какой-то твердый сыр типа Эдама (с большими дырками)
Можно подбор так от сладкого к острым и срленым вариантам
Или делать несколько тарелок
Сейчас море сортов поэтому нет особых проблем
Или делать несколько тарелок
Сейчас море сортов поэтому нет особых проблем
Цитата:
Та я не увлекаюсь сырами( Вот и спросила. Хочу гостям угодить и подать на стол красиво еще
Я на НГ делала, брала бри, лазур с голубой плесенью, чеддер (кстати, очень всем понравился), моцарелу, маасдам и российский.
Бри мам камамбер, какой то вид с голубой плесенью , с орехами можно , что то из твёрдых сыров . Если совсем гурманы - с трюфелем
Цитата:
гаргонзола эта тот который с сумасшедшим ароматом?)
я когда -то попробовала дорогущий сыр. и не смогла и куска съесть... Может , со мной что-то не то :(( Поэтому вкусы у всех разные... Не знаю , что и выбирать
Цитата:
Фе, лучше кедровые.
кедровые брать не удобно, я беру кешью, грушу, виноград, персиковый, абрикосовый и инжирный джем
Цитата:
гаргонзола эта тот который с сумасшедшим ароматом?)
Да, это с чудным ароматом.
Я вообще в этом плане не гурман.

Цитата:
я когда -то попробовала дорогущий сыр. и не смогла и куска съесть... Может , со мной что-то не то :(( Поэтому вкусы у всех разные... Не знаю , что и выбирать
берите дор блу, бри, овечий/козий, пармезан - 4 вида и украсите джемами, виноградом и орешками
Цитата:
в принципе проще зайти в сырный ряд любого супермаркета и выбрать то, что приглянется и по бюджету.я люблю такие:бри, камамбер - это мягкие с белой плесеньюгрюэр - плотный насыщенныйдор блю - с голубой плесеньюможно добавить моцарелу полутвердую и какой-то твердый сыр типа Эдама (с большими дырками)
Спасибооо 😍
Мне ооочень нравятся: ярлсберг, блю стилтон, горгонзола, смокед манчего (smoked manchego), хаварти с халапеньо, азиаго. Ну и из мягких - бри, камамбер.
Если в Киеве , зайдите в сырное королевство , там и попробовать сможете . Если нет , то зайдите на их сайт посмотрите -почитайте
Я не гурман, к вину беру пармезан, бри и что-то типа Гауды молодой. Мёд, орехи, виноград и груша.
А вообще люблю бутерброды с пармезаном чёрным хлебом и сливочным маслом, ну не гурман я
А вообще люблю бутерброды с пармезаном чёрным хлебом и сливочным маслом, ну не гурман я

Цитата:
гаргонзола эта тот который с сумасшедшим ароматом?)
гаргонзола эта тот который гОргонзола
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 201
-
+ 178
-
+ 141
-
+ 122
-
+ 110
-
+ 106
-
+ 99
ещё >>
Сейчас читают!
-
+ 139
-
Платье за 11 тыс евро (фото)+ 118
-
+ 86
-
+ 85
-
+ 79
-
+ 76
-
+ 72
Благотворительность!
-
+ 1
-
+ 1
-
+ 1
Любители сыраааа