Чучело-Мяучело• 21 января 2021
Шуба. Ожидание и реальность. Как не набить морду продавцу?
Так сильно хотела шубу, сто лет ее не ела. Но так долго ее готовить... Возьни много. Сварила овощи, купила селедку, почистила ее. Не было плохого запаха, тушка была красивая.
По факту - рыба в шубе оказалась протухшей, привкус ужасный, с гнилистым послевкусием.
И стоит у меня теперь три тарелки шубы, нужно выбрасывать. Жааалко до безобразия.
Рыбу брала в маленьком магазинчике под домом, никогда такого не было. Хочется пойти пообщаться с продавцом, ну или шубой угостить)
По факту - рыба в шубе оказалась протухшей, привкус ужасный, с гнилистым послевкусием.
И стоит у меня теперь три тарелки шубы, нужно выбрасывать. Жааалко до безобразия.
Рыбу брала в маленьком магазинчике под домом, никогда такого не было. Хочется пойти пообщаться с продавцом, ну или шубой угостить)
Брюнетка в Мармеладе• 21 января 2021
Ответ дляДаю справку
идите, не ленитесь.
и не ленитесь делать шубу самой.
и не ленитесь делать шубу самой.
Так автор и делала сама )))
автор
Чучело-Мяучело
• 21 января 2021
Ответ дляДаю справку
идите, не ленитесь.
и не ленитесь делать шубу самой.
и не ленитесь делать шубу самой.
Не поняла?
КвартираЧья• 21 января 2021
Ответ дляДаю справку
идите, не ленитесь.
и не ленитесь делать шубу самой.
и не ленитесь делать шубу самой.
А автор не сама сделала?
Скелет дыни• 21 января 2021
Если чистили была рыба нормальная, это может быть свекла, может вонять подвалом и гнилью
КвартираЧья• 21 января 2021
Ответ дляЧучело-Мяучело
Не поняла?
Это очередная не читающая дальше заголовка
Скелет дыни• 21 января 2021
Ответ дляДаю справку
идите, не ленитесь.
и не ленитесь делать шубу самой.
и не ленитесь делать шубу самой.
Так вроде же автор сама делала
Даю справку• 21 января 2021
Ответ дляКвартираЧья
Это очередная не читающая дальше заголовка
да, это я!
автор
Чучело-Мяучело
• 21 января 2021
Ответ дляДаю справку
все
доверия нет ни людям...
ни глазам
доверия нет ни людям...
ни глазам
Как жить?)
Контрольница• 21 января 2021
Ответ дляДаю справку
идите, не ленитесь.
и не ленитесь делать шубу самой.
и не ленитесь делать шубу самой.
Я так понимаю, что вы ленитесь читать глазами, а читаете другим местом
Ревнивая жена• 21 января 2021
Мы через фото запах не услышим. Сами купите селедку и засолите, в чем проблема.
автор
Чучело-Мяучело
• 21 января 2021
Ответ дляМолчавочка
Я уже на просмотр меха настроилась, а здесь это
Вибачайте)
Даю справку• 21 января 2021
Ответ дляКонтрольница
Я так понимаю, что вы ленитесь читать глазами, а читаете другим местом
да
у меня это место не обделено вниманием в спортзале.
у меня это место не обделено вниманием в спортзале.
Точный_сантиметр• 21 января 2021
Ответ дляМолчавочка
Я уже на просмотр меха настроилась, а здесь это
И я ))) Главное так и начиналось -100 лет не ела)))А потом селедка...
По теме не знаю -не распознать сразу тухлую рыбу сложно, может она в пакете в холодильнике полежала?
По теме не знаю -не распознать сразу тухлую рыбу сложно, может она в пакете в холодильнике полежала?
Контрольница• 21 января 2021
Вообще странно. Если бы селёдка была испорченной, то она бы вам поняла, когда уже чистили. А сколько салат стоит? В холодильнике был?
Дюймовочка• 21 января 2021
Автор, вы чистили селедку. Как можно было не понять, что селедка не очень? Она ж даже на ощупь будет другая.
И, да: всегда ингредиенты надо пробовать по отдельности.
И, да: всегда ингредиенты надо пробовать по отдельности.
автор
Чучело-Мяучело
• 21 января 2021
Ответ дляРевнивая жена
Мы через фото запах не услышим. Сами купите селедку и засолите, в чем проблема.
Ну это вы вообще крутая, если еще и сами селедку солите! Правда что ли, сами?
Я тут на шубу настраивалась два дня, и такой облом
Я тут на шубу настраивалась два дня, и такой облом
Борец за справедливость• 21 января 2021
Плохой запах вы бы сразу почувствовали и тушки рыбки не будет светлой и упругой. Раз при разделывании все было ок то что -то в вашым обонянием(
автор
Чучело-Мяучело
• 21 января 2021
Ответ дляСама не знаю
Автор,вы когда разделавали селедку не слышали неприятного запаха?
Нет, не слышала. Но 100% селедка, верхушка в шубе нормальная, но есть даже ее все равно стремно.
Буду теперь пробовать на вкус рыбу
Буду теперь пробовать на вкус рыбу
Царевна_несушка• 21 января 2021
Ответ дляДаю справку
идите, не ленитесь.
и не ленитесь делать шубу самой.
и не ленитесь делать шубу самой.
Не ленитесь иногда вставать с глаз
Даю справку• 21 января 2021
Ответ дляЦаревна_несушка
Не ленитесь иногда вставать с глаз
ой, с лица воду не пить
Забагаловка• 21 января 2021
Ответ дляСкелет дыни
Если чистили была рыба нормальная, это может быть свекла, может вонять подвалом и гнилью
Так наверное при чистке автор бы это заметила
Назад Комментарии к ответу