Спрошу_ка_я_у_мужа• 24 января 2021
А зачем вы готовите на неделю ?
Читаю тут, это неделю один борщ едите и второе блюдо греете неделю? Это же фу
показать весь текст
Значит надо• 24 января 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Мне интересен мотив.
Мотив - не готовить каждый вечер.
СовНарКом• 24 января 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Чугунок сам готовит тоже- только промыть и закинуть.
Это 30 мин моего драгоценного времени
Кусачая Я• 24 января 2021
Я готовлю мясное на пару дней +на работу.. Суп в выхи, сложные блюда в выхи.
Гарнир почти каждый день. Это быстро.
Работаю. Нет времени на готовку
.нл после работы бросаю мясо/рыбу в духовку и никаких проблем
Гарнир почти каждый день. Это быстро.
Работаю. Нет времени на готовку
.нл после работы бросаю мясо/рыбу в духовку и никаких проблем
Анонимушка• 24 января 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
А в чем проблема гречку в мультю свежую закинуть? Вы работаете до 11 вечера?
Без мульти гречка тоже варится минут 10
Сеточка• 24 января 2021
Единственное, что я не готовлю на несколько раз - это гарниры. Сварить кашу не проблема, помыла залила включила плиту. Остальное на много раз)))) борщ в 6литровой кастрюле, никто не жужжит)
Очень добрый аноним• 24 января 2021
Ответ длявсегдаДаДа
пфф а я так же рассказываю) муж и малой у меня только с овощами и гарниром едят мясо
а сама я могу упороть 7 котлет без гарнира и имела всех ввиду
а сама я могу упороть 7 котлет без гарнира и имела всех ввиду
Наш человек
РокерША• 24 января 2021
Ответ длявсегдаДаДа
давайте сейчас сфоткаем ваше пузо и надписью советчица,я уверена у меня жыра меньше)
Удалено администрацией...
автор
Спрошу_ка_я_у_мужа
• 24 января 2021
Ответ дляЖенамужная
Потому что люди работают.
Так я тоже)
Очень добрый аноним• 24 января 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Так я тоже)
Так у вас же сын гарниры варит
автор
Спрошу_ка_я_у_мужа
• 24 января 2021
Ответ дляСовНарКом
Это 30 мин моего драгоценного времени
А что вы делаете после работы?) что 30 минут это так драгоценно?)
всегдаДаДа• 24 января 2021
Ответ дляРокерША
Удалено администрацией...
фуу)
про культуру принятия пищу пишете , а про культуру общения не позаботились)
видать я попала в точку,пузо такие есть не смотря на культуру питания)
а кстати котелы вы так же считали,кому вы там по две отмеряете ,так что позабодьтесь о своей черепной коробке)
про культуру принятия пищу пишете , а про культуру общения не позаботились)
видать я попала в точку,пузо такие есть не смотря на культуру питания)
а кстати котелы вы так же считали,кому вы там по две отмеряете ,так что позабодьтесь о своей черепной коробке)
Армейская• 24 января 2021
Ответ дляPANTERA_KET
А даже если есть. Нет смысла гречку и рис на раз варить. У меня на 2 раза получается. Норм)
Ну не позавчерашнюю же
автор
Спрошу_ка_я_у_мужа
• 24 января 2021
Ответ дляОчень добрый аноним
Так у вас же сын гарниры варит
Я приучила) а могла бы сама , но зачем
СернаМоисеевна• 24 января 2021
Ответ дляКапуста Маша
какими объемами надо на неделю готовить? в корыте что ли?
Ничесе вы жрете
автор
Спрошу_ка_я_у_мужа
• 24 января 2021
Ответ дляЖенамужная
Слабо работаете
Думаю немногие в поле пашут
волосатое стекло• 24 января 2021
Все не читала. Сразу по теме, готовлю на неделю. Вот например сегодня готовила. Но на неделю громко сказано. До пятницы еды хватит. А готовлю так, потому что работаем по 12-16 часов. И готовить среди недели просто нет времени.
Армейская• 24 января 2021
Ответ дляДваДваВосемь
Та ладно, где вы такое видели?
В старпосте написано. Я вообще такого не видела
Очень добрый аноним• 24 января 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Я приучила) а могла бы сама , но зачем
Так чего вы тут всем мозг чайной ложкой ковыряете - а зачем, а почему... Хозяечка вы наша
ЭкстрасенсиХаЯ• 24 января 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Вот- я люблю свежие гарниры , сына научила - еду с работы , он ставит к моему приходу. Пол часа и готово
Не у всех есть сын,готовящий ужин вместо Вас.
Не против• 24 января 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Да. Но не недельной давности
Поверьте, позавчерашний точно такой же
РокерША• 24 января 2021
Ответ длявсегдаДаДа
фуу)
про культуру принятия пищу пишете , а про культуру общения не позаботились)
видать я попала в точку,пузо такие есть не смотря на культуру питания)
а кстати котелы вы так же считали,кому вы там по две отмеряете ,так что позабодьтесь о своей черепной коробке)
про культуру принятия пищу пишете , а про культуру общения не позаботились)
видать я попала в точку,пузо такие есть не смотря на культуру питания)
а кстати котелы вы так же считали,кому вы там по две отмеряете ,так что позабодьтесь о своей черепной коробке)
Добре, ви перемогли
В мене 120 кг ваги і пузо на колінах)
А ви дуже культурний співрозмовник і інтелектуал))
В мене 120 кг ваги і пузо на колінах)
А ви дуже культурний співрозмовник і інтелектуал))
Капуста Маша• 24 января 2021
Ответ дляСернаМоисеевна
Ничесе вы жрете
а, ну напишите, что вы вчетвером литровую кастрюльку борща неделю едите, еще и собачек подкармливаете
автор
Спрошу_ка_я_у_мужа
• 24 января 2021
Ответ дляОчень добрый аноним
Так чего вы тут всем мозг чайной ложкой ковыряете - а зачем, а почему... Хозяечка вы наша
Мясное параллельно делаю я
Армейская• 24 января 2021
Ответ дляРокерША
Не можу собі такого дозволити
Боюся перетворитися на свиноматку
Боюся перетворитися на свиноматку
От котлет? Да ладно!
Или вы их с хлебом топчете?))
Или вы их с хлебом топчете?))
автор
Спрошу_ка_я_у_мужа
• 24 января 2021
Ответ дляволосатое стекло
Все не читала. Сразу по теме, готовлю на неделю. Вот например сегодня готовила. Но на неделю громко сказано. До пятницы еды хватит. А готовлю так, потому что работаем по 12-16 часов. И готовить среди недели просто нет времени.
Без выходных? Странно
Король дивана• 24 января 2021
Ответ дляРокерША
Попередня тема про їжу, там людина 30 котлет посмажила)
Інша - 9 літрів борщу зварила
Теж не розумію такого...
Інша - 9 літрів борщу зварила
Теж не розумію такого...
Н адень тех котлет, семья из 4человнк.
Назад Комментарии к ответу