PORKA
Я поверх мяса выкладываю( перемешиваю картошку немного с майонезом,приправы и эту массу сверху, потом ещё немного сыра притрушиваю)
Цитата:
Мясо - лук - картофель - майонез или сметана.
Это - ’по-посольски’ когда-то называлось. Картошку кружочками резали.
Цитата:
мне нравится картоха вниз, а сверху мясо с луком и сыр
Она чуть подпекается?
Не варится в соке от мяса?
Не варится в соке от мяса?
Цитата:
натрите и сбоку,действительно,будет хрустящая
Думаю много сока даст и будет каша(
Цитата:
Это - ’по-посольски’ когда-то называлось. Картошку кружочками резали.
Зато вкусно, я еще люблю картошку немного поджарить перед запеканием.
Цитата:
Она чуть подпекается?Не варится в соке от мяса?
сок слейте, если не хотите вареной, я люблю и так и так, под настроение)
Цитата:
Без картошкиМясо, лук, сметана, ананас, сыр
О! Спасибо за идею.
Что-то за ананас забыла.
Следующий раз с ним сделаю, лень в магазин идти)
Что-то за ананас забыла.
Следующий раз с ним сделаю, лень в магазин идти)
Мясо на низ кладу, картофель, лук, морковь перемешиваю с майонезом и выкладывю на мясо, потом в духовку, за 15 мин до готовности посыпаю тёртым сыром и опять в духовку на 15 мин.
Цитата:
Зато вкусно, я еще люблю картошку немного поджарить перед запеканием.
Я тоже такое оч люблю!
И то, и другое, вообще мясо моя тема
И то, и другое, вообще мясо моя тема

Цитата:
Это - ’по-посольски’ когда-то называлось. Картошку кружочками резали.
Я как раз кружочками хочу.
Цитата:
Зато вкусно, я еще люблю картошку немного поджарить перед запеканием.
Да. Это будет отлично. Спасибо за идею.
Цитата:
мне нравится картоха вниз, а сверху мясо с луком и сыр
Я тоже так делаю))) мхкартошко пропитывается соком мяса. Мясо с корочкой получается а снизу оно как варёное
Картошка вниз, грибы, лук, мясо и сыр сметана. Так сочнее, когда мясо и грибы пропитывают картошку
Цитата:
Подушка из лука, мясо, грибы маринованные, ананас, помидор, сыр.
Ну это если без картошки)))
с мясом это уже не совсем по-французки)
с картошкой я делаю двумя способами:
отбиваю мясо, наверх кладу нарезанный соломкой картофель, сверху сырный соус или сыр
или
на дно пластом картоха кружочками, второй пласт отбитое мяско, свеху маринованный лук или помидорки и сыр.
мясо само собой приправлено по вкусу)
с картошкой я делаю двумя способами:
отбиваю мясо, наверх кладу нарезанный соломкой картофель, сверху сырный соус или сыр
или
на дно пластом картоха кружочками, второй пласт отбитое мяско, свеху маринованный лук или помидорки и сыр.
мясо само собой приправлено по вкусу)
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 89
-
+ 76
-
+ 66
-
+ 65
-
+ 53
-
+ 52
-
Цена вопроса 130 гр.)))) (фото)+ 46
ещё >>
Сейчас читают!
-
+ 101
-
+ 69
-
+ 33
-
+ 28
-
+ 25
-
+ 24
-
Цена вопроса 130 гр.)))) (фото)+ 23
Мясо по французски
Я обычно без нее
Мясо
Лук
Помидор или цветная капуста
Сыр.
В этот раз хочу с картохой, куда ее лучше?