KidstaffСоветчица

PORKA

Мясо по французски

Девочки, кто делает мясо по французски с картошкой, вы ее каким слоем кладете?
Я обычно без нее
Мясо
Лук
Помидор или цветная капуста
Сыр.
В этот раз хочу с картохой, куда ее лучше?
28 января 2021 в 16:20
  • Ответов: 32
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
40каградусная
1 40каградусная
28 января 2021 в 16:21  
Сбоку
  • Благодарочка 1
Фисташковый кокец
2 Фисташковый кокец
28 января 2021 в 16:21 Ответ для 40каградусная
Цитата:
Сбоку
+1
Я_на_кожухе
3 Я_на_кожухе
28 января 2021 в 16:21
Мясо - лук - картофель - майонез или сметана.
Свисток ля-минор
4 Свисток ля-минор
28 января 2021 в 16:22
натрите и сбоку,действительно,будет хрустящая
Мадам Тю-лю-лю
5 Мадам Тю-лю-лю
28 января 2021 в 16:23  
Я поверх мяса выкладываю( перемешиваю картошку немного с майонезом,приправы и эту массу сверху, потом ещё немного сыра притрушиваю)
  • Благодарочка 5
Етитьская богомышь
6 Етитьская богомышь
28 января 2021 в 16:23
мне нравится картоха вниз, а сверху мясо с луком и сыр
  • Благодарочка 9
Вкаблучках
7 Вкаблучках
28 января 2021 в 16:25   Ответ для Я_на_кожухе
Цитата:
Мясо - лук - картофель - майонез или сметана.
Это - ’по-посольски’ когда-то называлось. Картошку кружочками резали.
PORKA
(автор)
8 PORKA
(автор)
28 января 2021 в 16:25   Ответ для Етитьская богомышь
Цитата:
мне нравится картоха вниз, а сверху мясо с луком и сыр
Она чуть подпекается?
Не варится в соке от мяса?
PORKA
(автор)
9 PORKA
(автор)
28 января 2021 в 16:25   Ответ для Свисток ля-минор
Цитата:
натрите и сбоку,действительно,будет хрустящая
Думаю много сока даст и будет каша(
Я_на_кожухе
10 Я_на_кожухе
28 января 2021 в 16:25 Ответ для Вкаблучках
Цитата:
Это - ’по-посольски’ когда-то называлось. Картошку кружочками резали.
Зато вкусно, я еще люблю картошку немного поджарить перед запеканием.
БлинчикБезСметанки
11 БлинчикБезСметанки
28 января 2021 в 16:26  
Без картошки
Мясо, лук, сметана, ананас, сыр
ТаЕщеОптимистка
12 ТаЕщеОптимистка
28 января 2021 в 16:26  
На мясо ,сверху сыр.
  • Благодарочка 1
Свисток ля-минор
13 Свисток ля-минор
28 января 2021 в 16:26 Ответ для PORKA
Цитата:
Думаю много сока даст и будет каша(
так ее отжать надо
Етитьская богомышь
14 Етитьская богомышь
28 января 2021 в 16:26 Ответ для PORKA
Цитата:
Она чуть подпекается?Не варится в соке от мяса?
сок слейте, если не хотите вареной, я люблю и так и так, под настроение)
PORKA
(автор)
15 PORKA
(автор)
28 января 2021 в 16:27   Ответ для БлинчикБезСметанки
Цитата:
Без картошкиМясо, лук, сметана, ананас, сыр
О! Спасибо за идею.
Что-то за ананас забыла.
Следующий раз с ним сделаю, лень в магазин идти)
Божий одуванчик
16 Божий одуванчик
28 января 2021 в 16:27
Без картошки, лук, мясо (смазываю йогуртом или сметаной), ананас, сыр.
Всех в сад
17 Всех в сад
28 января 2021 в 16:27
Мясо на низ кладу, картофель, лук, морковь перемешиваю с майонезом и выкладывю на мясо, потом в духовку, за 15 мин до готовности посыпаю тёртым сыром и опять в духовку на 15 мин.
Вкаблучках
18 Вкаблучках
28 января 2021 в 16:28   Ответ для Я_на_кожухе
Цитата:
Зато вкусно, я еще люблю картошку немного поджарить перед запеканием.
Я тоже такое оч люблю!
И то, и другое, вообще мясо моя тема
PORKA
(автор)
19 PORKA
(автор)
28 января 2021 в 16:28   Ответ для Вкаблучках
Цитата:
Это - ’по-посольски’ когда-то называлось. Картошку кружочками резали.
Я как раз кружочками хочу.
PORKA
(автор)
20 PORKA
(автор)
28 января 2021 в 16:30   Ответ для Я_на_кожухе
Цитата:
Зато вкусно, я еще люблю картошку немного поджарить перед запеканием.
Да. Это будет отлично. Спасибо за идею.
Я_на_кожухе
21 Я_на_кожухе
28 января 2021 в 16:30 Ответ для PORKA
Цитата:
Да. Это будет отлично. Спасибо за идею.
Не за что, приятного Вам
PORKA
(автор)
22 PORKA
(автор)
28 января 2021 в 16:31   Ответ для Я_на_кожухе
Цитата:
Не за что, приятного Вам
Спасибочки
СССРовна
23 СССРовна
28 января 2021 в 16:34 Ответ для Етитьская богомышь
Цитата:
мне нравится картоха вниз, а сверху мясо с луком и сыр
Я тоже так делаю))) мхкартошко пропитывается соком мяса. Мясо с корочкой получается а снизу оно как варёное
Поддакиваю иногДА
24 Поддакиваю иногДА
28 января 2021 в 16:37  
Знизу, так вона вбирає сік м´яса і пропікається добре.
  • Благодарочка 1
25 vinika
28 января 2021 в 16:37  
Картошка вниз, грибы, лук, мясо и сыр сметана. Так сочнее, когда мясо и грибы пропитывают картошку
Без Баяна
26 Без Баяна
28 января 2021 в 16:40  
Подушка из лука, мясо, грибы маринованные, ананас, помидор, сыр.
СССРовна
27 СССРовна
28 января 2021 в 16:41 Ответ для Без Баяна
Цитата:
Подушка из лука, мясо, грибы маринованные, ананас, помидор, сыр.
Ну это если без картошки)))
Без Баяна
28 Без Баяна
28 января 2021 в 16:41   Ответ для СССРовна
Цитата:
Ну это если без картошки)))
Да, я с картошкой не делала никогда
  • Благодарочка 1
Печенюшка
29 Печенюшка
28 января 2021 в 16:42  
Картошку вниз
Коленная ложечка
30 Коленная ложечка
28 января 2021 в 16:44
с мясом это уже не совсем по-французки)

с картошкой я делаю двумя способами:
отбиваю мясо, наверх кладу нарезанный соломкой картофель, сверху сырный соус или сыр

или

на дно пластом картоха кружочками, второй пласт отбитое мяско, свеху маринованный лук или помидорки и сыр.

мясо само собой приправлено по вкусу)
  • Благодарочка 1
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу: