PORKA• 28 января 2021
Мясо по французски
Девочки, кто делает мясо по французски с картошкой, вы ее каким слоем кладете?
Я обычно без нее
Мясо
Лук
Помидор или цветная капуста
Сыр.
В этот раз хочу с картохой, куда ее лучше?
Я обычно без нее
Мясо
Лук
Помидор или цветная капуста
Сыр.
В этот раз хочу с картохой, куда ее лучше?
Мадам Тю-лю-лю• 28 января 2021
Я поверх мяса выкладываю( перемешиваю картошку немного с майонезом,приправы и эту массу сверху, потом ещё немного сыра притрушиваю)
Вкаблучках• 28 января 2021
Ответ дляЯ_на_кожухе
Мясо - лук - картофель - майонез или сметана.
Это - ’по-посольски’ когда-то называлось. Картошку кружочками резали.
автор
PORKA
• 28 января 2021
Ответ дляЕтитьская богомышь
мне нравится картоха вниз, а сверху мясо с луком и сыр
Она чуть подпекается?
Не варится в соке от мяса?
Не варится в соке от мяса?
автор
PORKA
• 28 января 2021
Ответ дляСвисток ля-минор
натрите и сбоку,действительно,будет хрустящая
Думаю много сока даст и будет каша(
Я_на_кожухе• 28 января 2021
Ответ дляВкаблучках
Это - ’по-посольски’ когда-то называлось. Картошку кружочками резали.
Зато вкусно, я еще люблю картошку немного поджарить перед запеканием.
Свисток ля-минор• 28 января 2021
Ответ дляPORKA
Думаю много сока даст и будет каша(
так ее отжать надо
Етитьская богомышь• 28 января 2021
Ответ дляPORKA
Она чуть подпекается?
Не варится в соке от мяса?
Не варится в соке от мяса?
сок слейте, если не хотите вареной, я люблю и так и так, под настроение)
автор
PORKA
• 28 января 2021
Ответ дляБлинчикБезСметанки
Без картошки
Мясо, лук, сметана, ананас, сыр
Мясо, лук, сметана, ананас, сыр
О! Спасибо за идею.
Что-то за ананас забыла.
Следующий раз с ним сделаю, лень в магазин идти)
Что-то за ананас забыла.
Следующий раз с ним сделаю, лень в магазин идти)
Божий одуванчик• 28 января 2021
Без картошки, лук, мясо (смазываю йогуртом или сметаной), ананас, сыр.
Всех в сад• 28 января 2021
Мясо на низ кладу, картофель, лук, морковь перемешиваю с майонезом и выкладывю на мясо, потом в духовку, за 15 мин до готовности посыпаю тёртым сыром и опять в духовку на 15 мин.
Вкаблучках• 28 января 2021
Ответ дляЯ_на_кожухе
Зато вкусно, я еще люблю картошку немного поджарить перед запеканием.
Я тоже такое оч люблю!
И то, и другое, вообще мясо моя тема
И то, и другое, вообще мясо моя тема
автор
PORKA
• 28 января 2021
Ответ дляВкаблучках
Это - ’по-посольски’ когда-то называлось. Картошку кружочками резали.
Я как раз кружочками хочу.
автор
PORKA
• 28 января 2021
Ответ дляЯ_на_кожухе
Зато вкусно, я еще люблю картошку немного поджарить перед запеканием.
Да. Это будет отлично. Спасибо за идею.
Я_на_кожухе• 28 января 2021
Ответ дляPORKA
Да. Это будет отлично. Спасибо за идею.
Не за что, приятного Вам
СССРовна• 28 января 2021
Ответ дляЕтитьская богомышь
мне нравится картоха вниз, а сверху мясо с луком и сыр
Я тоже так делаю))) мхкартошко пропитывается соком мяса. Мясо с корочкой получается а снизу оно как варёное
СССРовна• 28 января 2021
Ответ дляБез Баяна
Подушка из лука, мясо, грибы маринованные, ананас, помидор, сыр.
Ну это если без картошки)))
Без Баяна• 28 января 2021
Ответ дляСССРовна
Ну это если без картошки)))
Да, я с картошкой не делала никогда
Коленная ложечка• 28 января 2021
с мясом это уже не совсем по-французки)
с картошкой я делаю двумя способами:
отбиваю мясо, наверх кладу нарезанный соломкой картофель, сверху сырный соус или сыр
или
на дно пластом картоха кружочками, второй пласт отбитое мяско, свеху маринованный лук или помидорки и сыр.
мясо само собой приправлено по вкусу)
с картошкой я делаю двумя способами:
отбиваю мясо, наверх кладу нарезанный соломкой картофель, сверху сырный соус или сыр
или
на дно пластом картоха кружочками, второй пласт отбитое мяско, свеху маринованный лук или помидорки и сыр.
мясо само собой приправлено по вкусу)
Назад Комментарии к ответу