KidstaffСоветчица

Брехушка Пользователь сейчас на сайте

Завтра в АТБ скидка дня сливки

Пойдете покупать?
0,5л.
33% 49грн
10% 22грн
↓ Показать весь текст ↓
24 февраля 2021 в 23:57
  • Ответов: 158
  • Благодарочка  7
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Брехушка Пользователь сейчас на сайте
(автор)
91 Брехушка Пользователь сейчас на сайте
(автор)
25 февраля 2021 в 09:50   Ответ для Серьезная баба
Цитата:
Вчера затворились) 36% за 37грн/0.5л, а 30% около 21грн/0.33л. Беру на десерты, соусы.
Где?
Вся в кредитах
92 Вся в кредитах
25 февраля 2021 в 10:01   Ответ для Тенюшка
Цитата:
Сливки+сахарСливки+маскарпонеСливки+Филадельфия (другой вкус совсем)Сливочный заварной (пломбир)...
Спасибо
А какие пропорции?
93 Тенюшка
25 февраля 2021 в 10:18   Ответ для Вся в кредитах
Цитата:
СпасибоА какие пропорции?
Сливки с сахаром любая пропорция, в зависимости от того, насколько сладкий хочу получить.
Сливки с маскарпоне и сахаром 4:2:1 (на литр сливок 500г маскарпоне и 250 сахара)
Сливки с Филадельфией и сахаром 2:4:1(на 500г сливок 1кг Филадельфии и 250 сахара).
С маскарпоне тоже можно делать в такой пропорции, но для меня он ну слишком жирный получается.
Пломбир: 100г муки+4 яйца+щепотка соли, перемешать до однородной массы без комочков (миксером), вскипятить литр сливок +300г сахара, влить в яйца с мукой. Все вместе вскипятить, постоянно размешивая.
Чем жирнее сливки, тем плотнее крем.
  • Благодарочка 3
94 Тенюшка
25 февраля 2021 в 10:20  
В кремах с маскарпоне и Филадельфией сахарная пудра - они очень быстро взбиваются, если взбивать до растворения сахара, он перевзбитые будет, может отскочить.
Сливки с сахаром без ничего с сахаром взбиваются быстрее и лучше, чем с пудрой.
Вся в кредитах
95 Вся в кредитах
25 февраля 2021 в 10:21   Ответ для Тенюшка
Цитата:
Сливки с сахаром любая пропорция, в зависимости от того, насколько сладкий хочу получить. Сливки с маскарпоне и сахаром 4:2:1 (на литр сливок 500г маскарпоне и 250 сахара)Сливки с Филадельфией и сахаром 2:4:1(на 500г сливок 1кг Филадельфии и 250 сахара). С маскарпоне тоже можно делать в такой пропорции, но для меня он ну слишком жирный получается. Пломбир: 100г муки+4 яйца+щепотка соли, перемешать до однородной массы без комочков (миксером), вскипятить литр сливок +300г сахара, влить в яйца с мукой. Все вместе вскипятить, постоянно размешивая. Чем жирнее сливки, тем плотнее крем.
Спасибо большое
96 MaryKa
25 февраля 2021 в 10:33   Ответ для zemlyanika83
Цитата:
я в прошлый раз купила по этой акции,33%на 8 марта хочу сделать молочную девочку
Поделитесь, пожалуйста, хорошим рецептом девочки.
Вероятненько
97 Вероятненько
25 февраля 2021 в 10:34 Ответ для Кубик Рубика
Цитата:
Это же растительный жир....
Лишь бы брякнуть.
  • Благодарочка 3
вареный_look
98 вареный_look
25 февраля 2021 в 10:35 Ответ для Брехушка
Цитата:
Да
нет, ежики закончились, зачем теперь в то АТБ идти ...
Вероятненько
99 Вероятненько
25 февраля 2021 в 10:36 Ответ для Язвочка
Цитата:
Вы пробовали?)))Я из них и масло сбивала, нормальные сливки из молока
Как можно сбить масло из сливок 30? Выход 20 грамм? И 480 сыворотки? Это невыгодно.
У меня крем прекрасно взбивается из Премиаллле, а для масла беру домашние, которые 50-60%. 70 гривен 500 грамм.
  • Благодарочка 2
100 zemlyanika83
25 февраля 2021 в 10:39 Ответ для MaryKa
Цитата:
Поделитесь, пожалуйста, хорошим рецептом девочки.
я его не готовила ещё,буду пробовать
рецепт теста там в основном у всех одинаковый
крема отличаются
я решила чисто взбитые сливки с пудрой, ну и ягоды или фрукты добавлю
  • Благодарочка 1
Советчица Года
101 Советчица Года
25 февраля 2021 в 10:40   Ответ для Вся в кредитах
Цитата:
Девочки, а какой вы крем делаете из сливок? Просто сливки и сах.пудра ?
Сливки, сахарная пудра и маскарпоне - лучше крема для меня нет! Вкуснейший!
Как то вроде добавляют вместо маскарпоне протертый творог, говорят вкусно, не пробовала
Звезда в шоке
102 Звезда в шоке
25 февраля 2021 в 10:57
уже купила
  • Благодарочка 2
Звезда в шоке
103 Звезда в шоке
25 февраля 2021 в 11:01
кстати да, премиале плохо взбиваются, я добавляла загуститель
но чаще просто в соусы использую или супы
  • Благодарочка 2
Мяо мой мяо
104 Мяо мой мяо
25 февраля 2021 в 11:30
а подскажите, пожалуйста, сколько такие сливки могут стоять открытыми? Иногда использую, но неполную коробку, сколько еще может часть стоять?
105 Тенюшка
25 февраля 2021 в 11:43   Ответ для MaryKa
Цитата:
Поделитесь, пожалуйста, хорошим рецептом девочки.
https://www.videoculinary.ru/recipe/tort-molochnay...

Проверенный. Оч вкусный.
  • Благодарочка 1
106 Тенюшка
25 февраля 2021 в 11:49   Ответ для Вероятненько
Цитата:
Как можно сбить масло из сливок 30? Выход 20 грамм? И 480 сыворотки? Это невыгодно. У меня крем прекрасно взбивается из Премиаллле, а для масла беру домашние, которые 50-60%. 70 гривен 500 грамм.
Ради интереса попробую взбить завтра. Потому что физика говори, что из 500г сливок 33% должно получиться 200г масла 82%
  • Благодарочка 1
Кубик Рубика
107 Кубик Рубика
25 февраля 2021 в 11:50 Ответ для Вероятненько
Цитата:
Лишь бы брякнуть.
Кому? Вам? Заметно.
Кубик Рубика
108 Кубик Рубика
25 февраля 2021 в 11:53 Ответ для Майданщица
Цитата:
А вы если про растительный жир не всунете день будет не таким ярким?) дааа, просто кругом растительный жир, как страшно жить
Это вы про себя написали? Чего всех так мое замечание разнервировало? Как будто вы лично эти сливки делаете и знаете из чего они.
Кубик Рубика
109 Кубик Рубика
25 февраля 2021 в 11:54 Ответ для Помеха справа
Цитата:
Ой, да прям таки. Ну растительный жир - и что. Если так рассуждать то ничего нельзя покупать в магазинах, только ездить по селам, что совершенно неудобно. И то: корма с добавками, жуков и т.д. травят, дожди химозные идут. А те кто не для себя а на продажу растит, вообще точно такие же стимуляторы фигачит, как и пром.производители. Только в сёлах еще и антисанитария не редкость...
Это мое дело как мне рассуждать, правда?
Батя, я стараюсь!
110 Батя, я стараюсь!
25 февраля 2021 в 11:55
Нет, я только худеть собралась, какие сливки
Помеха справа
111 Помеха справа
25 февраля 2021 в 11:57   Ответ для Кубик Рубика
Цитата:
Это мое дело как мне рассуждать, правда?
Ой, какая вы нежная)))
Если это свободный форум - я могу также выразить свое мнение по поводу Ваших рассуждений, правда?
А то вам рассудить по поводу сливок можно, а кому-то не согласится с вами -не?
  • Благодарочка 1
Кубик Рубика
112 Кубик Рубика
25 февраля 2021 в 11:58 Ответ для Помеха справа
Цитата:
Ой, какая вы нежная)))Если это свободный форум - я могу также выразить свое мнение по поводу Ваших рассуждений, правда?А то вам рассудить по поводу сливок можно, а кому-то не согласится с вами -не?
Аналогично))
113 Тенюшка
25 февраля 2021 в 12:01   Ответ для Батя, я стараюсь!
Цитата:
Нет, я только худеть собралась, какие сливки
Тыквенный крем-суп со сливками очень вкусно и никак не мешает худеть, даже наоборот
Кубик Рубика
114 Кубик Рубика
25 февраля 2021 в 12:04 Ответ для Помеха справа
Цитата:
Ой, какая вы нежная)))Если это свободный форум - я могу также выразить свое мнение по поводу Ваших рассуждений, правда?А то вам рассудить по поводу сливок можно, а кому-то не согласится с вами -не?
Это, конечно, ваше дело что покупать. Просто в Украине магазинных хороших сливок нет. Когда не с чем сравнить, то думаешь, оно ничего... Даже в штатах, где раньше еда была хуже нашей теперь наоборот. У них все больше контролируется. Если написано сливки, значит сливки, а не что-то наподобие. Сгущенка тоже. Хотя, технологию оттуда привезли). У нас же и сгущенки уже нет.. Даже если многие думают, что она такая же как и была. Нет, не такая.((
Быстровочка
115 Быстровочка
25 февраля 2021 в 12:04  
У меня обновился сайт АТБ и теперь вообще акции дня не видно. Покажите, где смотрите?
Брехушка Пользователь сейчас на сайте
(автор)
116 Брехушка Пользователь сейчас на сайте
(автор)
25 февраля 2021 в 12:31   Ответ для Быстровочка
Цитата:
У меня обновился сайт АТБ и теперь вообще акции дня не видно. Покажите, где смотрите?
Для Вас
117 MaryKa
25 февраля 2021 в 12:33   Ответ для Тенюшка
Цитата:
https://www.videoculinary.ru/recipe/tort-molochnaya-devochka/Проверенный. Оч вкусный.
Спасибо!
Быстровочка
118 Быстровочка
25 февраля 2021 в 12:39   Ответ для Брехушка
Цитата:
Для Вас
Спасибки
Великий сатирик
119 Великий сатирик
25 февраля 2021 в 13:06   Ответ для Язвочка
Цитата:
Сливки взбить со сгущенкой, заморозить. Очень вкусно получается.Храню месяц точно, там срок до полугода кажется, в холодильнике. Ещё ни разу кислых не попалось)
Напишите пожалуйста пропорцию и как делаете, хочу сделать первый раз в жизни
Реанимация
120 Реанимация
25 февраля 2021 в 13:22  
Нормально они взбиваются. А вот ферму один раз взяла - не азбиоисб. Думаю от условий хранения зависит ещё.