Распишите пожалуйста по подробней как вы взбиваете? С чем? Сколько по времени? У меня сливки Премиале 33% взбивались с сахарной пудрой около 15-20 минут, миксер мощный! Вечером взбила, намазала рулет, часть оставших сливок в холодильник, утром в чаше сверху пена, внизу вода( Только с загустителем процесс немножко быстрее и крем стоит несколько дней нормальный. Пыталась взбивать около 7 раз уже точно! Сливки перед взбиванием охлаждала в морозилке минут 15-20, венчики тоже с морозилки. Может есть еще какой секрет? Взбивала всегда с сахарной пудрой.
Нормально они взбиваются. А вот ферму один раз взяла - не азбиоисб. Думаю от условий хранения зависит ещё.
Пожалуйста напишите простой рецепт как их взбить до крема густого? Взять сливки 33% 0,5л, сколько сахарной пудры? и сколько по времени забивать? Миксером?
Распишите пожалуйста по подробней как вы взбиваете? С чем? Сколько по времени? У меня сливки Премиале 33% взбивались с сахарной пудрой около 15-20 минут, миксер мощный! Вечером взбила, намазала рулет, часть оставших сливок в холодильник, утром в чаше сверху пена, внизу вода( Только с загустителем процесс немножко быстрее и крем стоит несколько дней нормальный. Пыталась взбивать около 7 раз уже точно! Сливки перед взбиванием охлаждала в морозилке минут 15-20, венчики тоже с морозилки. Может есть еще какой секрет? Взбивала всегда с сахарной пудрой.
В инете прочитала ,если появляется вода , значит вы его перебили. Короче написано что это сложно и получается не с первого раза (
Распишите пожалуйста по подробней как вы взбиваете? С чем? Сколько по времени? У меня сливки Премиале 33% взбивались с сахарной пудрой около 15-20 минут, миксер мощный! Вечером взбила, намазала рулет, часть оставших сливок в холодильник, утром в чаше сверху пена, внизу вода( Только с загустителем процесс немножко быстрее и крем стоит несколько дней нормальный. Пыталась взбивать около 7 раз уже точно! Сливки перед взбиванием охлаждала в морозилке минут 15-20, венчики тоже с морозилки. Может есть еще какой секрет? Взбивала всегда с сахарной пудрой.
Еще есть секрет разрезать коробку и ложкой отшкрябать весь жир, который от холода остается на стенках
Распишите пожалуйста по подробней как вы взбиваете? С чем? Сколько по времени? У меня сливки Премиале 33% взбивались с сахарной пудрой около 15-20 минут, миксер мощный! Вечером взбила, намазала рулет, часть оставших сливок в холодильник, утром в чаше сверху пена, внизу вода( Только с загустителем процесс немножко быстрее и крем стоит несколько дней нормальный. Пыталась взбивать около 7 раз уже точно! Сливки перед взбиванием охлаждала в морозилке минут 15-20, венчики тоже с морозилки. Может есть еще какой секрет? Взбивала всегда с сахарной пудрой.
Я с сахаром взбиваю. Сливки просто из холодильника, с миской и венчиками не заморачиваюсь - комнатной температуры. Начинаю взбивать на малых оборотах, когда по верху будет шапка из крупных пузырей, повышаю скорость до средней и постепенно на максимум. Небольшое количество взбиваю в высокой узкой чаше, если много (что чаще всего) - в кастрюле, постоянно водя миксер по кругу. Очень широкую ёмкость брать не стоит, так дольше взбиваются, лучше соразмерно количеству сливок. Вначале брызгают довольно сильно, если венчики строго перпендикулярно - брызг меньше, как только наклоняешь - фейерверк). Вначале тоже баловалась охлаждением всего, пудру в конце, в начале, по ложке. Потом забила, проблем нет. С сахаром быстрее и лучше. Засыпаю сахар в начале взбивания.
Я с сахаром взбиваю. Сливки просто из холодильника, с миской и венчиками не заморачиваюсь - комнатной температуры. Начинаю взбивать на малых оборотах, когда по верху будет шапка из крупных пузырей, повышаю скорость до средней и постепенно на максимум. Небольшое количество взбиваю в высокой узкой чаше, если много (что чаще всего) - в кастрюле, постоянно водя миксер по кругу. Очень широкую ёмкость брать не стоит, так дольше взбиваются, лучше соразмерно количеству сливок. Вначале брызгают довольно сильно, если венчики строго перпендикулярно - брызг меньше, как только наклоняешь - фейерверк). Вначале тоже баловалась охлаждением всего, пудру в конце, в начале, по ложке. Потом забила, проблем нет. С сахаром быстрее и лучше. Засыпаю сахар в начале взбивания.
У меня чаша с крышкой, не разбрызгивается. Сначала около 7 -10 мин на медленной скорости взбиваю, потом на максимальной. Взбиваю всегда 0.5 л сливки. Миксер тоже по кругу. В итоге минут 20 на все уходит, и не такие густые как у вас на фото. С загустителем быстрее, но вид сливок как с крупушками не очень. Не пойму что у меня не так. Сколько сахара вы ложете на 0.5 л сливок? и сколько по времени занимает взбивание до готовности?
В инете прочитала ,если появляется вода , значит вы его перебили. Короче написано что это сложно и получается не с первого раза (
Отслоилось оно на следующий день. Остался крем лишний. И это был единственный раз когда я взбивала без загустителя. С загустителем крем дня 3 как то стоял , и нормальный остался, я с него тогда в креманках десерт сделала, идеально.
Отслоилось оно на следующий день. Остался крем лишний. И это был единственный раз когда я взбивала без загустителя. С загустителем крем дня 3 как то стоял , и нормальный остался, я с него тогда в креманках десерт сделала, идеально.
Что такое загуститель и как он выглядит,где купить? Я в танке
У меня чаша с крышкой, не разбрызгивается. Сначала около 7 -10 мин на медленной скорости взбиваю, потом на максимальной. Взбиваю всегда 0.5 л сливки. Миксер тоже по кругу. В итоге минут 20 на все уходит, и не такие густые как у вас на фото. С загустителем быстрее, но вид сливок как с крупушками не очень. Не пойму что у меня не так. Сколько сахара вы ложете на 0.5 л сливок? и сколько по времени занимает взбивание до готовности?
Завтра буду взбивать как раз литр на лимонный мусс, правда без сахара, засеку время) Очень долго на маленькой взбиваете, там буквально минута-две, потом увеличивать. Сахар на литр от 0г до 300г, в зависимости от того, насколько сладкий нужен. В общем, завтра буду делать с секундомером, отпишусь по этапам)
Нашла в инете , интересно такое продают в Сильпо или АТБ?
Я такой в сильпо покупала как у вас на фото. Я тогда сметанный крем готовила, нормально так быстро загустел. Обычным венчиком взбивала, 5 мин и готово.
Завтра буду взбивать как раз литр на лимонный мусс, правда без сахара, засеку время) Очень долго на маленькой взбиваете, там буквально минута-две, потом увеличивать. Сахар на литр от 0г до 300г, в зависимости от того, насколько сладкий нужен. В общем, завтра буду делать с секундомером, отпишусь по этапам)
Спасибо за совет! Попробую с сахаром взбить и так как вы рекомендуете.
А у меня в соседнем магазине завезли оливки на развес. Ну ооочень классные. Пойдете покупать? Может еще пару тем создать - про все магазины и все акции. И так каждый день.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff