KidstaffСоветчица

Брехушка Пользователь сейчас на сайте

Завтра в АТБ скидка дня сливки

Пойдете покупать?
0,5л.
33% 49грн
10% 22грн
↓ Показать весь текст ↓
24 февраля 2021 в 23:57
  • Ответов: 158
  • Благодарочка  7
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Секс-Бомба
121 Секс-Бомба
25 февраля 2021 в 13:23 Ответ для Тенюшка
Цитата:
Уже выставляла. Премиале
Распишите пожалуйста по подробней как вы взбиваете? С чем? Сколько по времени? У меня сливки Премиале 33% взбивались с сахарной пудрой около 15-20 минут, миксер мощный! Вечером взбила, намазала рулет, часть оставших сливок в холодильник, утром в чаше сверху пена, внизу вода( Только с загустителем процесс немножко быстрее и крем стоит несколько дней нормальный. Пыталась взбивать около 7 раз уже точно! Сливки перед взбиванием охлаждала в морозилке минут 15-20, венчики тоже с морозилки. Может есть еще какой секрет? Взбивала всегда с сахарной пудрой.
Реанимация
122 Реанимация
25 февраля 2021 в 13:23   Ответ для Вся в кредитах
Цитата:
Девочки, а какой вы крем делаете из сливок? Просто сливки и сах.пудра ?
Да, а потом маскарпоне добавляю.
Брехушка Пользователь сейчас на сайте
(автор)
123 Брехушка Пользователь сейчас на сайте
(автор)
25 февраля 2021 в 13:25   Ответ для Реанимация
Цитата:
Нормально они взбиваются. А вот ферму один раз взяла - не азбиоисб. Думаю от условий хранения зависит ещё.
Пожалуйста напишите простой рецепт как их взбить до крема густого?
Взять сливки 33% 0,5л, сколько сахарной пудры? и сколько по времени забивать?
Миксером?
Луковая
124 Луковая
25 февраля 2021 в 13:28  
Автор, взяла, благодаря вам, так бы мимо пробежала. Интересно, 10% можно в кофемашине использовать вместо молока или нет?
Брехушка Пользователь сейчас на сайте
(автор)
125 Брехушка Пользователь сейчас на сайте
(автор)
25 февраля 2021 в 13:40   Ответ для Секс-Бомба
Цитата:
Распишите пожалуйста по подробней как вы взбиваете? С чем? Сколько по времени? У меня сливки Премиале 33% взбивались с сахарной пудрой около 15-20 минут, миксер мощный! Вечером взбила, намазала рулет, часть оставших сливок в холодильник, утром в чаше сверху пена, внизу вода( Только с загустителем процесс немножко быстрее и крем стоит несколько дней нормальный. Пыталась взбивать около 7 раз уже точно! Сливки перед взбиванием охлаждала в морозилке минут 15-20, венчики тоже с морозилки. Может есть еще какой секрет? Взбивала всегда с сахарной пудрой.
В инете прочитала ,если появляется вода , значит вы его перебили.
Короче написано что это сложно и получается не с первого раза (
Великий сатирик
126 Великий сатирик
25 февраля 2021 в 13:46   Ответ для Секс-Бомба
Цитата:
Распишите пожалуйста по подробней как вы взбиваете? С чем? Сколько по времени? У меня сливки Премиале 33% взбивались с сахарной пудрой около 15-20 минут, миксер мощный! Вечером взбила, намазала рулет, часть оставших сливок в холодильник, утром в чаше сверху пена, внизу вода( Только с загустителем процесс немножко быстрее и крем стоит несколько дней нормальный. Пыталась взбивать около 7 раз уже точно! Сливки перед взбиванием охлаждала в морозилке минут 15-20, венчики тоже с морозилки. Может есть еще какой секрет? Взбивала всегда с сахарной пудрой.
Еще есть секрет разрезать коробку и ложкой отшкрябать весь жир, который от холода остается на стенках
Каравай-каравай
127 Каравай-каравай
25 февраля 2021 в 13:47  
Спасибо, автор. Купила уже 6 упаковок!
128 Тенюшка Пользователь сейчас на сайте
25 февраля 2021 в 13:50   Ответ для Секс-Бомба
Цитата:
Распишите пожалуйста по подробней как вы взбиваете? С чем? Сколько по времени? У меня сливки Премиале 33% взбивались с сахарной пудрой около 15-20 минут, миксер мощный! Вечером взбила, намазала рулет, часть оставших сливок в холодильник, утром в чаше сверху пена, внизу вода( Только с загустителем процесс немножко быстрее и крем стоит несколько дней нормальный. Пыталась взбивать около 7 раз уже точно! Сливки перед взбиванием охлаждала в морозилке минут 15-20, венчики тоже с морозилки. Может есть еще какой секрет? Взбивала всегда с сахарной пудрой.
Я с сахаром взбиваю. Сливки просто из холодильника, с миской и венчиками не заморачиваюсь - комнатной температуры.
Начинаю взбивать на малых оборотах, когда по верху будет шапка из крупных пузырей, повышаю скорость до средней и постепенно на максимум. Небольшое количество взбиваю в высокой узкой чаше, если много (что чаще всего) - в кастрюле, постоянно водя миксер по кругу. Очень широкую ёмкость брать не стоит, так дольше взбиваются, лучше соразмерно количеству сливок. Вначале брызгают довольно сильно, если венчики строго перпендикулярно - брызг меньше, как только наклоняешь - фейерверк).
Вначале тоже баловалась охлаждением всего, пудру в конце, в начале, по ложке. Потом забила, проблем нет. С сахаром быстрее и лучше.
Засыпаю сахар в начале взбивания.
  • Благодарочка 2
129 Тенюшка Пользователь сейчас на сайте
25 февраля 2021 в 13:51   Ответ для Великий сатирик
Цитата:
Еще есть секрет разрезать коробку и ложкой отшкрябать весь жир, который от холода остается на стенках
О, да. Только я не разрезаю, а хорошо очень трясу упаковку, перед тем, как открыть.
130 Тенюшка Пользователь сейчас на сайте
25 февраля 2021 в 13:52  
Чем меньше объем взбиваемых сливок, тем быстрее взбиваются. Точно по времени не скажу, не засекала.
Секс-Бомба
131 Секс-Бомба
25 февраля 2021 в 13:57 Ответ для Тенюшка
Цитата:
Я с сахаром взбиваю. Сливки просто из холодильника, с миской и венчиками не заморачиваюсь - комнатной температуры. Начинаю взбивать на малых оборотах, когда по верху будет шапка из крупных пузырей, повышаю скорость до средней и постепенно на максимум. Небольшое количество взбиваю в высокой узкой чаше, если много (что чаще всего) - в кастрюле, постоянно водя миксер по кругу. Очень широкую ёмкость брать не стоит, так дольше взбиваются, лучше соразмерно количеству сливок. Вначале брызгают довольно сильно, если венчики строго перпендикулярно - брызг меньше, как только наклоняешь - фейерверк). Вначале тоже баловалась охлаждением всего, пудру в конце, в начале, по ложке. Потом забила, проблем нет. С сахаром быстрее и лучше. Засыпаю сахар в начале взбивания.
У меня чаша с крышкой, не разбрызгивается. Сначала около 7 -10 мин на медленной скорости взбиваю, потом на максимальной. Взбиваю всегда 0.5 л сливки. Миксер тоже по кругу. В итоге минут 20 на все уходит, и не такие густые как у вас на фото. С загустителем быстрее, но вид сливок как с крупушками не очень. Не пойму что у меня не так. Сколько сахара вы ложете на 0.5 л сливок? и сколько по времени занимает взбивание до готовности?
Секс-Бомба
132 Секс-Бомба
25 февраля 2021 в 14:01 Ответ для Брехушка
Цитата:
В инете прочитала ,если появляется вода , значит вы его перебили.Короче написано что это сложно и получается не с первого раза (
Отслоилось оно на следующий день. Остался крем лишний. И это был единственный раз когда я взбивала без загустителя. С загустителем крем дня 3 как то стоял , и нормальный остался, я с него тогда в креманках десерт сделала, идеально.
Брехушка Пользователь сейчас на сайте
(автор)
133 Брехушка Пользователь сейчас на сайте
(автор)
25 февраля 2021 в 14:04   Ответ для Секс-Бомба
Цитата:
Отслоилось оно на следующий день. Остался крем лишний. И это был единственный раз когда я взбивала без загустителя. С загустителем крем дня 3 как то стоял , и нормальный остался, я с него тогда в креманках десерт сделала, идеально.
Что такое загуститель и как он выглядит,где купить?
Я в танке
134 Тенюшка Пользователь сейчас на сайте
25 февраля 2021 в 14:08   Ответ для Секс-Бомба
Цитата:
У меня чаша с крышкой, не разбрызгивается. Сначала около 7 -10 мин на медленной скорости взбиваю, потом на максимальной. Взбиваю всегда 0.5 л сливки. Миксер тоже по кругу. В итоге минут 20 на все уходит, и не такие густые как у вас на фото. С загустителем быстрее, но вид сливок как с крупушками не очень. Не пойму что у меня не так. Сколько сахара вы ложете на 0.5 л сливок? и сколько по времени занимает взбивание до готовности?
Завтра буду взбивать как раз литр на лимонный мусс, правда без сахара, засеку время)
Очень долго на маленькой взбиваете, там буквально минута-две, потом увеличивать.
Сахар на литр от 0г до 300г, в зависимости от того, насколько сладкий нужен.
В общем, завтра буду делать с секундомером, отпишусь по этапам)
  • Благодарочка 2
135 Тенюшка Пользователь сейчас на сайте
25 февраля 2021 в 14:09   Ответ для Брехушка
Цитата:
Что такое загуститель и как он выглядит,где купить?Я в танке
Загуститель - расфасованный в маленькие пакетики по ’золотой’ цене крахмал
Секс-Бомба
136 Секс-Бомба
25 февраля 2021 в 14:10 Ответ для Брехушка
Цитата:
Что такое загуститель и как он выглядит,где купить?Я в танке
В свободной продаже.
137 Тенюшка Пользователь сейчас на сайте
25 февраля 2021 в 14:10  
Фото с просторов интернета
Брехушка Пользователь сейчас на сайте
(автор)
138 Брехушка Пользователь сейчас на сайте
(автор)
25 февраля 2021 в 14:10   Ответ для Тенюшка
Цитата:
Загуститель - расфасованный в маленькие пакетики по ’золотой’ цене крахмал
Нашла в инете , интересно такое продают в Сильпо или АТБ?
139 Тенюшка Пользователь сейчас на сайте
25 февраля 2021 в 14:11   Ответ для Брехушка
Цитата:
Нашла в инете , интересно такое продают в Сильпо или АТБ?
В Сильпо д-р откер точно есть.
  • Благодарочка 1
Брехушка Пользователь сейчас на сайте
(автор)
140 Брехушка Пользователь сейчас на сайте
(автор)
25 февраля 2021 в 14:12   Ответ для Тенюшка
Цитата:
В Сильпо д-р откер точно есть.
Сильпо странный магазин, в нашем до сих пор нет лаврового листа, идиотизм
Секс-Бомба
141 Секс-Бомба
25 февраля 2021 в 14:12 Ответ для Брехушка
Цитата:
Нашла в инете , интересно такое продают в Сильпо или АТБ?
Я такой в сильпо покупала как у вас на фото. Я тогда сметанный крем готовила, нормально так быстро загустел. Обычным венчиком взбивала, 5 мин и готово.
Брехушка Пользователь сейчас на сайте
(автор)
142 Брехушка Пользователь сейчас на сайте
(автор)
25 февраля 2021 в 14:13   Ответ для Тенюшка
Цитата:
В Сильпо д-р откер точно есть.
Не весь ассортимент д-р откер есть в Сильпо
Секс-Бомба
143 Секс-Бомба
25 февраля 2021 в 14:14 Ответ для Тенюшка
Цитата:
Завтра буду взбивать как раз литр на лимонный мусс, правда без сахара, засеку время)Очень долго на маленькой взбиваете, там буквально минута-две, потом увеличивать. Сахар на литр от 0г до 300г, в зависимости от того, насколько сладкий нужен. В общем, завтра буду делать с секундомером, отпишусь по этапам)
Спасибо за совет! Попробую с сахаром взбить и так как вы рекомендуете.
Брехушка Пользователь сейчас на сайте
(автор)
144 Брехушка Пользователь сейчас на сайте
(автор)
25 февраля 2021 в 14:15  
Кстати у кого запор , пью кофе со сливками и срачка обезпечена тут же
145 Тенюшка Пользователь сейчас на сайте
25 февраля 2021 в 14:17   Ответ для Брехушка
Цитата:
Не весь ассортимент д-р откер есть в Сильпо
Загуститель точно видела, долго на полках искала ’натуральный’ ванильный сахар.
Секс-Бомба
146 Секс-Бомба
25 февраля 2021 в 14:58 Ответ для Брехушка
Цитата:
Кстати у кого запор , пью кофе со сливками и срачка обезпечена тут же
И я пью со сливками 33% и моя семья. Не проносит)
Брехушка Пользователь сейчас на сайте
(автор)
147 Брехушка Пользователь сейчас на сайте
(автор)
25 февраля 2021 в 16:56  
Вот такое получилось, но они какие-то житковатые, загуститель добовляла
Алиса в стране Советчица
148 Алиса в стране Советчица
25 февраля 2021 в 17:05 Ответ для Быстровочка
Цитата:
У меня обновился сайт АТБ и теперь вообще акции дня не видно. Покажите, где смотрите?
Да как и раньше.
Сейчас на главной Винник, и там стрелочки вправо-влево листать.

Вот прямая ссылка на акции одного дня
https://www.atbmarket.com/ru/news/novosti-seti/tov...
Ростки жимолости
149 Ростки жимолости
25 февраля 2021 в 17:11 Ответ для beril_он
Цитата:
тот кто врагов и смерти не боится и сливок хочет
шоб вы были здоровы
Цветочница
150 Цветочница
25 февраля 2021 в 18:23
А у меня в соседнем магазине завезли оливки на развес. Ну ооочень классные. Пойдете покупать? Может еще пару тем создать - про все магазины и все акции. И так каждый день.