Анти-аноним• 10 апреля 2021
А вы так умеете готовить как здесь рассказывают? Сырники - 15 минут ....
Сырники - 15 минут и два десятка на столе; блины с начинкой - минут 30-40; перец -15 минут на фарш и нафаршировать и лежишь ждёшь пока протушится.
показать весь текст
Опля Картопля• 10 апреля 2021
Ответ дляНаверняка
У меня такая же мама. Варка борща на весь день растягивается. Но не из-за медлительности, а из-за лени. Закинула мясо и на час на кровать залегла. Мясо сварилось, она только к зажарке приступает.
Для меня было откровение, что борщ за 2 часа можно приготовить))))
Для меня было откровение, что борщ за 2 часа можно приготовить))))
Ну вот
Уточка• 10 апреля 2021
Ответ дляБулькаю
Спасибо, но на самом деле на вкус это все тоже было не очень, все что связано с десертами или тестом, это для меня полный провал. Муж иногда такое делает, у него хорошо получается, кстати
Зато муж готовит:) Мой и не подойдёт к плите - есть же я!:)
Из ДОМа-2 Я• 10 апреля 2021
Ответ дляМолчавочка
меньше минуты на блин. На двух сковородах - легко.
Да конечно))
#Пойду_кгадалке• 10 апреля 2021
Ответ дляДомовенок Кузя
Я не умею готовить ,перец это из области фантастики ,сырники слепить могу,но не за 15 мин.
У меня сырники за 10. Что там дольше делать?
культУра• 10 апреля 2021
Я сырники готовлю из 200 г творога, на один раз. Четыре штуки. Да, в 15 минут укладываюсь.
Двадцать сырников - это из килограмма творога примерно? Ну, это дольше, конечно. Я сначала творог толкушкой разминаю, чтобы однородности добиться. Одно дело - 200 г размять, и совсем другое - килограмм. Наверное, полчаса уйдет на готовку 20 сырников.
Блинчики с творогом - меньше получаса уходит. Но опять же - готовлю 6 блинчиков на раз поесть. Я не готовлю на роту никогда.
Двадцать сырников - это из килограмма творога примерно? Ну, это дольше, конечно. Я сначала творог толкушкой разминаю, чтобы однородности добиться. Одно дело - 200 г размять, и совсем другое - килограмм. Наверное, полчаса уйдет на готовку 20 сырников.
Блинчики с творогом - меньше получаса уходит. Но опять же - готовлю 6 блинчиков на раз поесть. Я не готовлю на роту никогда.
Xвостокрутелка• 10 апреля 2021
Ответ дляНенька наша
Окрошка быстро
10 мин и готово)
10 мин и готово)
ого, а для меня окрошка -целое событие. как у Вас так получается?
Молчавочка• 10 апреля 2021
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
Да конечно))
Да. Нам рев для одной сковороды 8, для другой 9. Блины жарятся мгновенно.
Если б на это уходило дольше получаса, то нафиг бы мне сдались эти блины.
Если б на это уходило дольше получаса, то нафиг бы мне сдались эти блины.
Бусурманша• 10 апреля 2021
Ответ дляДомовенок Кузя
Я не умею готовить ,перец это из области фантастики ,сырники слепить могу,но не за 15 мин.
Да что там тот перец делать - нафаршировать, в мультиварку сложить и готово!
Вот из тефтель и котлет у меня чуть меньше половины разваливалось при обжарке и переворачивании.
Вчера в первый раз хорошо полную мультиварку тефтелей сделала, среди которых только одна штучка развалилась. Сегодня - ещё одну. Я - автор вчерашней темы о тефтелях. Мне девочки тут советов накидали - и у меня всё получилось, спасибо им!
Вот из тефтель и котлет у меня чуть меньше половины разваливалось при обжарке и переворачивании.
Вчера в первый раз хорошо полную мультиварку тефтелей сделала, среди которых только одна штучка развалилась. Сегодня - ещё одну. Я - автор вчерашней темы о тефтелях. Мне девочки тут советов накидали - и у меня всё получилось, спасибо им!
После 18• 10 апреля 2021
У мене інколи задіяно всі 4 комфорки на плиті + духова шафа. Тому готую може і не дуже швидко, але комплексно.
энциклопУдия• 10 апреля 2021
Ответ дляруки_Крюги
Только творог перетереть минут десять...
неужели в мире комбайнов и блендеров еще кто-то перетирает творог по десять минут?
СкиниУскачи!• 10 апреля 2021
Ответ дляСорока-ворона
Мой муж сырники делает с распушителем теста, затем на противень и в духовку. Несколько минут и пышные сырнички готовы!
а потом все в семье весят по 100 кг
СкиниУскачи!• 10 апреля 2021
Ответ дляСорока-ворона
Можно не жарить, а запекать в духовке. Очень вкусно и быстро! И много (противень).
а мытье духовки вы в расчет времени не берете ? или прям горячую моете ???
Из ДОМа-2 Я• 10 апреля 2021
Ответ дляМолчавочка
Да. Нам рев для одной сковороды 8, для другой 9. Блины жарятся мгновенно.
Если б на это уходило дольше получаса, то нафиг бы мне сдались эти блины.
Если б на это уходило дольше получаса, то нафиг бы мне сдались эти блины.
На большой температуре жарить я не собираюсь.
Сковорода чадит и дышать этим,зато быстро,ща!)
Сковорода чадит и дышать этим,зато быстро,ща!)
Опля Картопля• 10 апреля 2021
Ответ дляруки_Крюги
Только творог перетереть минут десять...
Как вы его перетераете?
В электромясорубку - бзззззз - меньше минуты, трет вообще без комочков, идеальнейший творог на сырники.
Моется в посудомойке потом
В электромясорубку - бзззззз - меньше минуты, трет вообще без комочков, идеальнейший творог на сырники.
Моется в посудомойке потом
Воленс-неволенс• 10 апреля 2021
Да, я сырники и блины жарю на двух сковородках. Потому за один заход у меня сразу 16 сырников. 3 мин замесить, 5 мин накатать, 7 мин пожарить
Молчавочка• 10 апреля 2021
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
На большой температуре жарить я не собираюсь.
Сковорода чадит и дышать этим,зато быстро,ща!)
Сковорода чадит и дышать этим,зато быстро,ща!)
У меня индукция. Не чадит сковорода вообще
Кидстаффовка• 10 апреля 2021
Ответ дляФиктивная
Так это не сложно,2 яйца+2 ложки сахара+щепотка соли+ 0.5 литра кефира тёплого и столько же муки +0.5 чайной ложки соды. Мне блины сложнее печь, долго и прилипает часто.
А дрожжи где?
Кидстаффовка• 10 апреля 2021
Ответ дляФиктивная
Так это не сложно,2 яйца+2 ложки сахара+щепотка соли+ 0.5 литра кефира тёплого и столько же муки +0.5 чайной ложки соды. Мне блины сложнее печь, долго и прилипает часто.
И что значит 0.5 л муки, это 2 стакана или сколько в граммах?
Сорока-ворона• 10 апреля 2021
Ответ дляСкиниУскачи!
а потом все в семье весят по 100 кг
Мне 40, вес 53 кг, мужу 40 - весит кг 70 наверное, дочке 7 лет - вес 19 кг.
Какие 100 кг? С чего вы взяли?
Какие 100 кг? С чего вы взяли?
Из ДОМа-2 Я• 10 апреля 2021
Ответ дляМолчавочка
У меня индукция. Не чадит сковорода вообще
Тю,так мы с вами мокрое и квадратное сравниваем))
Сорока-ворона• 10 апреля 2021
Ответ дляСкиниУскачи!
а мытье духовки вы в расчет времени не берете ? или прям горячую моете ???
Причем тут уборка к готовке?))) В моей семье готовит муж, а мою посуду-плиту-духовку - я.
Куколка-мяуколка• 10 апреля 2021
Я жарю сырники на троих из 400 гр творога. Нам хватает. Это 1 большая сковородка. Постоявшие не едим, поэтому нет смысла готовить больше. Да, 15 минут. При этом успеваю приготовить чай, накрыть стол и даже помыть посуду, если есть.
Молчавочка• 10 апреля 2021
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
Тю,так мы с вами мокрое и квадратное сравниваем))
Нет. Только время на жарку блинов.
руки_Крюги• 10 апреля 2021
Ответ дляОпля Картопля
Как вы его перетераете?
В электромясорубку - бзззззз - меньше минуты, трет вообще без комочков, идеальнейший творог на сырники.
Моется в посудомойке потом
В электромясорубку - бзззззз - меньше минуты, трет вообще без комочков, идеальнейший творог на сырники.
Моется в посудомойке потом
Через сито. Идеальный творог
Акуна_Матата• 10 апреля 2021
Ответ дляруки_Крюги
Только творог перетереть минут десять...
Я так и не поняла,зачем? Я или блендером,или ложкой растерла или вообще ничем и вкусно
руки_Крюги• 10 апреля 2021
Ответ дляэнциклопУдия
неужели в мире комбайнов и блендеров еще кто-то перетирает творог по десять минут?
Да, по тому что комбайн не дают ту стуктуру которая мне необходима
Опля Картопля• 10 апреля 2021
Ответ дляруки_Крюги
Через сито. Идеальный творог
21 век на дворе, вы шо...
Блендер, миксер, электромясорубка, комбайн.
Сито - это что вообще
руки_Крюги• 10 апреля 2021
Ответ дляинтайм_не_предлагать
А что все творог из АТБ едят?)
А что , с комками только в АТБ есть?
А я с косою• 10 апреля 2021
сырники всегда морожу целым лотком, жарю - да, 15 минут, или в духовке. Очень удобно
Назад Комментарии к ответу