Бабка в тапках• 14 апреля 2021
любители "киевского" торта, все сюда!)
Знаю, скоро лето))) но торт сам себя не сьест!
хочу торт, давно не покупала, решилась!)))
какой сейчас лучше брать?
кто новый пробовал, с фото Эктора на коробке?
делитесь, что лучше, потому как следующий будет не скоро((( жирок-ссс(((
хочу торт, давно не покупала, решилась!)))
какой сейчас лучше брать?
кто новый пробовал, с фото Эктора на коробке?
делитесь, что лучше, потому как следующий будет не скоро((( жирок-ссс(((
показать весь текст
Админко• 14 апреля 2021
Ответ длямладокошкина
Какая у него цена?
Около 140 грн сейчас по акции в варусе. Полная 208
Бабулька• 14 апреля 2021
Ответ дляМурзилка
Свежий я тоже люблю, а вот вяленый недавно распробовала. Вообще вкусы в течении жизни меняются и то, что категорически не ела 20 лет назад сейчас обожаю
вполне справедливое замечание. но финики я любила в универе еще в 1996 , так люблю до сих пор
Ms. Искренность• 14 апреля 2021
Ответ дляБабка в тапках
вывод?- брать два?
а жирок потом куда?))
а жирок потом куда?))
Бук не сподобався, Рошен не пробувала.
Я б краще замовила викондитерській чи в перевіреного пекаря
Я б краще замовила викондитерській чи в перевіреного пекаря
Помогалочка• 14 апреля 2021
Никакого Рошена, это 100% химия! Покупаю только Яро, полностью натуральный
Мир Мир Мир!• 14 апреля 2021
Эктора - менее сладкий, чем Петькин. Я бы выбрала его. От Петькиного зубы сводит
Ламзак_сдутый• 14 апреля 2021
Ответ дляМалинка
почему они стоят на полках всегда? Почему в просрочках Новуса всегда стоит несколько БКК, если они дешевле Рошена? И хоть бы разочек туда попал Киевский Рошена
В Ашане то же самое, куча БКК по уценке, рошеновские крайне редко
Мир Мир Мир!• 14 апреля 2021
Ответ дляОцененная
Автор, сами испеките, там нечего делать
В Киевском делать нечего?
А что ж тогда для вас сложный торт?
А что ж тогда для вас сложный торт?
Жена сына• 14 апреля 2021
Не знаю советовали тут уже новые торты Рошен. Очень вкусные Эстерхази,Африканка, 4 Стихии. Тортезе не берите - гадость.
Оцененная• 14 апреля 2021
Ответ дляМир Мир Мир!
В Киевском делать нечего?
А что ж тогда для вас сложный торт?
А что ж тогда для вас сложный торт?
А что для вас сложного в киевском? Ну разве что цветлчки нарисовать, так и без них же можно
Мир Мир Мир!• 14 апреля 2021
Ответ дляОцененная
А что для вас сложного в киевском? Ну разве что цветлчки нарисовать, так и без них же можно
абсолютно все, начиная с безе с орехами
Оцененная• 14 апреля 2021
Ответ дляМир Мир Мир!
абсолютно все, начиная с безе с орехами
А вы пробовали, не получилось?
Жена сына• 14 апреля 2021
Ответ дляПомогалочка
Никакого Рошена, это 100% химия! Покупаю только Яро, полностью натуральный
Да ладно, состав читали? Особенно новых тортов.
Мир Мир Мир!• 14 апреля 2021
Ответ дляОцененная
А вы пробовали, не получилось?
я даже и пробовать не собираюсь
у меня белки не взбиваются в принципе
ни разу в жизни не взбились ))))
в ютубе все легко выглядит
у меня белки не взбиваются в принципе
ни разу в жизни не взбились ))))
в ютубе все легко выглядит
Бабулька• 14 апреля 2021
Ответ дляМир Мир Мир!
абсолютно все, начиная с безе с орехами
у меня в старой книгеза 1970 г есть рецепт, может психануть?
Мир Мир Мир!• 14 апреля 2021
Ответ дляБабулька
у меня в старой книгеза 1970 г есть рецепт, может психануть?
та ну нафиг, проще в магазин сбегать ))
младокошкина• 14 апреля 2021
Ответ дляАдминко
Около 140 грн сейчас по акции в варусе. Полная 208
Это большой или маленький торт?
Помогалочка• 14 апреля 2021
Ответ дляЖена сына
Да ладно, состав читали? Особенно новых тортов.
Да, у них веганское меню и торты без яиц, молока и т.д, но я говорю только про этот бренд
Бабулька• 14 апреля 2021
Ответ дляМир Мир Мир!
я даже и пробовать не собираюсь
у меня белки не взбиваются в принципе
ни разу в жизни не взбились ))))
в ютубе все легко выглядит
у меня белки не взбиваются в принципе
ни разу в жизни не взбились ))))
в ютубе все легко выглядит
что то там те белки взбивать-это не сложно, было.бы чем, я специально.брала комбайн где диск-эмульгатор для взбивания
Оцененная• 14 апреля 2021
Ответ дляБабулька
у меня в старой книгеза 1970 г есть рецепт, может психануть?
Психоните , ждем фото, вы будете нашим героем, там реально нечего делать, время только надо
Ресничный червь• 14 апреля 2021
Ответ дляАкуна_Матата
Я тоже больше БКК люблю. Самый любимы, нынче не выпускаемый, - Барвинок
Киевский вообще не люблю никакой, только когда сама пекла, но это было до того как потеряла ’золотой’ рецепт. Теперь есть нечего(
Киевский вообще не люблю никакой, только когда сама пекла, но это было до того как потеряла ’золотой’ рецепт. Теперь есть нечего(
В прошлом году еще он был, есть знакомая любительница.. или это ты Наташа?
Но объективно, его же больше никто не может есть.
Я конечно не фанат таких тортов. но из двух зол Роен получше. БКК треш
Но объективно, его же больше никто не может есть.
Я конечно не фанат таких тортов. но из двух зол Роен получше. БКК треш
из_под_тишка• 14 апреля 2021
Ответ дляПомогалочка
Никакого Рошена, это 100% химия! Покупаю только Яро, полностью натуральный
Никакого Яро, это 100% химия! Покупаю только Рошен, полностью натуральный
Мир Мир Мир!• 14 апреля 2021
Ответ дляБабулька
что то там те белки взбивать-это не сложно, было.бы чем, я специально.брала комбайн где диск-эмульгатор для взбивания
у меня нет столько денег, чтобы брать спец. комбайн для белков ))) а просто миксером у меня не взбиваются вообще, пробовала раз 10 с разными яйами, миксерами, в разные годы, по разным роликам
это вообще не моя история, поэтому киевский я никогда не испеку
это вообще не моя история, поэтому киевский я никогда не испеку
Помогалочка• 14 апреля 2021
Ответ дляиз_под_тишка
Никакого Яро, это 100% химия! Покупаю только Рошен, полностью натуральный
Это дорого, ваша реакция понятна
Бабулька• 14 апреля 2021
Ответ дляОцененная
Психоните , ждем фото, вы будете нашим героем, там реально нечего делать, время только надо
может, после Пасхи , я в прошлый карантин, тот второй безглютеновый пекла, даже получился со второго раза хорошо, пока его нагуглила в интернете аж на англ.яз в китайской кухне бисквит, а крем в французской...
парИла я парИла• 14 апреля 2021
Ответ дляиз_под_тишка
Никакого Яро, это 100% химия! Покупаю только Рошен, полностью натуральный
Ахаха , Рошен сами даже прищепил , что спред вместо масла слив используют . Посмотрите , Знак Якості передачу
Ростки жимолости• 14 апреля 2021
Ответ длясоева-сысоева
Я пробовала. Мне вкуснее Киевского. Но я арахис не люблю. А у Эктора с фундуком
Киевский Рошен всегда с фундуком
из_под_тишка• 14 апреля 2021
Ответ дляПомогалочка
Да, у них веганское меню и торты без яиц, молока и т.д, но я говорю только про этот бренд
Назад Комментарии к ответу