Пи Пи Пилюля• 20 апреля 2021
А что такого вкусного вы ели, что запомнили на всю жизнь?
Тамбовский мел• 20 апреля 2021
Первое, что пришло в голову - гуава. Помню, как впервые попробовала до сих пор.
Госпожа_тамагочи• 20 апреля 2021
Ответ дляТамбовский мел
Первое, что пришло в голову - гуава. Помню, как впервые попробовала до сих пор.
и чем она вас впечатлила?
Света С Приветом• 20 апреля 2021
корень лотоса в каком-то совершенно невообразимо вкусном сладком соусе,которым меня угощали в Нанкине. текстуры,сочетание вкусов,внешний вид - там все было прекрасно
ИзЮмрудная• 20 апреля 2021
Жили в Венгрии, один мадьяр коптил нам угрей, больших толстых. Это было очень вкусно. Я в Украине нигде такого не ела. Хотя пробовала даже свежекопченный, день с коптилки как. Там мы живых ему привозили, а тут 100% замороженные и они и рядом не валялись.
Замыленная• 20 апреля 2021
Лагман который приготовил Дагистанец. Уже 12 лет прошло, а вкус помню до сих пор
Тамбовский мел• 20 апреля 2021
Ответ дляГоспожа_тамагочи
и чем она вас впечатлила?
Естественно, вкусом
Необычно, непонятно, ароматно и сладко
Необычно, непонятно, ароматно и сладко
ИзЮмрудная• 20 апреля 2021
Ответ дляЯпонский Городовой
черную икру, настоящую
Было время, мы с сестрой через силу ее ели. Уже аж тошнило. Папа на Сахалине служил. Это было при СССР, короче плохо жили, как все тут пишут))
Творческий типаж• 20 апреля 2021
была в Тбилиси в конце 80-х в ресторане заказали люля-кебаб но был он не такой как обычно, в лаваше что-то типа охотничьей сосиски (но вкуснее) свежий лук и какой-то соус, лук не чувствовался, больше я такого не видела и не ела
Замыленная• 20 апреля 2021
Еще в китайском ресторане рыбу маринованую и еще разные вкусности. Такое все кисло сладкое сочное. Прям тает во рту.
Курочка-чубаточка• 20 апреля 2021
Много лет назад в ресторане Джокер в Хургаде какое-то блюдо из баклажан с добавлением тахини-сколько не пыталась так и не смогла добиться того же вкуса и с дьявольской курицей на Шри-Ланке такой же провал(
ТрубоДурочка• 20 апреля 2021
Селедка в горчичном соусе
Мелкие египетские бананчики
Сахарная шелковица в детстве у бабушки в селе
Мелкие египетские бананчики
Сахарная шелковица в детстве у бабушки в селе
ТрубоДурочка• 20 апреля 2021
Ответ дляИзЮмрудная
Было время, мы с сестрой через силу ее ели. Уже аж тошнило. Папа на Сахалине служил. Это было при СССР, короче плохо жили, как все тут пишут))
Чтоб вьі понимали, не у всех папьі на Сахалине служили))
Мир Мир Мир!• 20 апреля 2021
Ответ дляЧучело сосны
Ягненок на вертеле
как вспомню так тошнит ))до сих пор
Карамбулкул• 20 апреля 2021
пицца четыре сыра в италии. в какой то забегаловке, но она была самая вкусная!!!
Тушь для2го класса• 20 апреля 2021
Ответ дляИзЮмрудная
Было время, мы с сестрой через силу ее ели. Уже аж тошнило. Папа на Сахалине служил. Это было при СССР, короче плохо жили, как все тут пишут))
Эх, да... лет 30-35 тому назад , маме подруга с Севера прислала 4 пластиковых бочонка по 1 литру чёрной икры. Ее шалили маслом, чтобы не портилась и меня с сестрой заставляли есть бутерброды каждый день . Я ее ненавидела и свой бутер отдавала сестре
Мир Мир Мир!• 20 апреля 2021
морепродукты и фрукты на шри ланке крабы например или мангостан и личи
Творог для розжига• 20 апреля 2021
Ответ дляТамбовский мел
Первое, что пришло в голову - гуава. Помню, как впервые попробовала до сих пор.
Она настолько вас впечатлила?
Мексиканочка• 20 апреля 2021
Ответ дляТрубоДурочка
Чтоб вьі понимали, не у всех папьі на Сахалине служили))
Да и на Сахалине, кроме икры и рыбы, мёдом не помазано. Пусть лучше расскажет, сколько раз клубнику или арбуз там ела.
Назад Комментарии к ответу