ХуАнита• 19 мая 2021
Вы используете хлеб или батон который уже начал цвести?
Или сразу выбрасываете? Или же дарите гренки с него?
показать весь текст
Королева красоты• 19 мая 2021
Ответ дляТочная копия плова
нет, ибо замораживаю хлеб сразу и потом в микроволновке 15 мин булочка как из печи
но страдать что плесень жутко опасна не стала бы
но страдать что плесень жутко опасна не стала бы
Зря.
Ватный Пупс• 19 мая 2021
Ответ дляХуАнита
Ответ который я ждала, спасибо!!!
Обижайтесь сколько угодно, но твердолобых пенсионеров не переубедить.
Попробуйте подключить мужа. Может сына она послушает.
Попробуйте подключить мужа. Может сына она послушает.
АБВГДейка• 19 мая 2021
Ответ дляХуАнита
Ответ который я ждала, спасибо!!!
Так скажите детям, чтоб не ели.
У меня бабушка срезала плесень, но,это, видимо, особенность детей войны...
У меня бабушка срезала плесень, но,это, видимо, особенность детей войны...
Манка Я• 19 мая 2021
Ответ дляКрасавица писяная
это грибок, это всем вредно. не надо травить птиц
Ага, как горгонзолу все едят Вы тоже переживаете?
Ватный Пупс• 19 мая 2021
Ответ дляВапщета
голуби и вороны едят с помоек и запросто переваривают даже дохлятину, нчиего им не будет
А где гарантия, что этот хлеб едят именно падальщики, а не синички или сойки?
Красавица писяная• 19 мая 2021
Ответ дляМанка Я
Ага, как горгонзолу все едят Вы тоже переживаете?
я не переживаю, я не кормлю, и прошу не кормить других. я про хлеб.
если вы считаете, что можно, то ешьте его сами, логично же?
про сыр не знаю, так скорее всего другой грибок
если вы считаете, что можно, то ешьте его сами, логично же?
про сыр не знаю, так скорее всего другой грибок
автор
ХуАнита
• 19 мая 2021
Ответ дляАБВГДейка
Так скажите детям, чтоб не ели.
У меня бабушка срезала плесень, но,это, видимо, особенность детей войны...
У меня бабушка срезала плесень, но,это, видимо, особенность детей войны...
Конечно скажу, и говорю, и они любят такое, просто бывает когда меня нет целый день, а вечером вижу гренки на столе.
Вапщета• 19 мая 2021
Ответ дляВатный Пупс
А где гарантия, что этот хлеб едят именно падальщики, а не синички или сойки?
сойки редко встречаются не в лесных местностях, синички тоже едят с помойки, вы как видите птиц в след раз проведите беседу, чтоб не ели что попало
автор
ХуАнита
• 19 мая 2021
Ответ дляLarsonPeterson
она я вижу вообще не вкурсе что плесень и споры из оранзима трудно вывести, это ЯД.
Я молча подхожу и это все дерьмо отправляю в мусорку, не , ну потом мать конечно, достает ту колбасу, отмывает, и опять клаедт в холодильник со словами ’дур бестолковая’.
но я считаю дурой ее. и вашу свекровь тоже.
Я молча подхожу и это все дерьмо отправляю в мусорку, не , ну потом мать конечно, достает ту колбасу, отмывает, и опять клаедт в холодильник со словами ’дур бестолковая’.
но я считаю дурой ее. и вашу свекровь тоже.
Я согласна с вами, но донести это до человека который не понимает, тяжело! Она права, она знает что делать.
автор
ХуАнита
• 19 мая 2021
Ответ дляВатный Пупс
Обижайтесь сколько угодно, но твердолобых пенсионеров не переубедить.
Попробуйте подключить мужа. Может сына она послушает.
Попробуйте подключить мужа. Может сына она послушает.
Нет, не слушает, её же свекр поддерживает, тоже говорит я всю жизнь ем и ничего страшного. Только они правы а мы нет(
LarsonPeterson• 19 мая 2021
Ответ дляХуАнита
Нет, не слушает, её же свекр поддерживает, тоже говорит я всю жизнь ем и ничего страшного. Только они правы а мы нет(
оймля...вам только бежать.
Не обижаюсь• 19 мая 2021
Я не ем заплесневелый хлеб, но чисто теоретически, разве термическая обработка плесень не убивает?
Манка Я• 19 мая 2021
Ответ дляКрасавица писяная
я не переживаю, я не кормлю, и прошу не кормить других. я про хлеб.
если вы считаете, что можно, то ешьте его сами, логично же?
про сыр не знаю, так скорее всего другой грибок
если вы считаете, что можно, то ешьте его сами, логично же?
про сыр не знаю, так скорее всего другой грибок
А я не переживаю за птиц, друг друга едят, и хлеб тем более съедят.
автор
ХуАнита
• 19 мая 2021
Ответ дляLarsonPeterson
оймля...вам только бежать.
Бежим уже, ещё 2 месяца потерпеть и всё!
Мочалкин блюз• 19 мая 2021
Это вавка в голове ,у меня свекровь на батарее складирует зелёные сухари,на подоконнике жёлтая петрушка с укропом,она эти сухари в котлеты использует,54 года рождения,голодомор не видела,еды в семье было с лихвой.
Я просто стараюсь у нее ничего не есть.
Я просто стараюсь у нее ничего не есть.
Красавица писяная• 19 мая 2021
Ответ дляХуАнита
Нет, не слушает, её же свекр поддерживает, тоже говорит я всю жизнь ем и ничего страшного. Только они правы а мы нет(
храните хлеб в холодильнике. он там очень долго не плесневеет. у меня когда-то квартиру снимал англичанин, у него вообще хлеб всегда был в морозилке.
автор
ХуАнита
• 19 мая 2021
Ответ дляНе обижаюсь
Я не ем заплесневелый хлеб, но чисто теоретически, разве термическая обработка плесень не убивает?
Нет, споры плесени остаются!
Не обижаюсь• 19 мая 2021
Ответ дляХуАнита
Нет, споры плесени остаются!
А как они туда попадают изначально?
автор
ХуАнита
• 19 мая 2021
Ответ дляМочалкин блюз
Это вавка в голове ,у меня свекровь на батарее складирует зелёные сухари,на подоконнике жёлтая петрушка с укропом,она эти сухари в котлеты использует,54 года рождения,голодомор не видела,еды в семье было с лихвой.
Я просто стараюсь у нее ничего не есть.
Я просто стараюсь у нее ничего не есть.
Вот, и у меня так же, если не гренки то сухари, а потом в котлеты(((
автор
ХуАнита
• 19 мая 2021
Ответ дляКрасавица писяная
храните хлеб в холодильнике. он там очень долго не плесневеет. у меня когда-то квартиру снимал англичанин, у него вообще хлеб всегда был в морозилке.
Моя мама так и делает, но тут другой устав, не любят свекры хлеб из холодильника, лежит в хлебнице.
Калёва Замалёва• 19 мая 2021
Лично я могу мелкие очаги плесени срезать, но только мелкие и если нет запаха, и отправить в тостер.
С запахом и буйно цветущей плесенью хлеб выбрасываю.
Правда стараюсь на 2-3 день хлеб в холодильник отправлять, в противном случае он плеснет.
С запахом и буйно цветущей плесенью хлеб выбрасываю.
Правда стараюсь на 2-3 день хлеб в холодильник отправлять, в противном случае он плеснет.
ГейТуда• 19 мая 2021
Ответ дляХуАнита
Так такое не в первый раз( Бывает меня дома нет, дети едят. А ей не доходит что это опасно, особенно детям.
Сразу нарезайте хлеб и храните в морозилке. Разогрев одного кусочка микроволновке занимает 8-10 секунд.
ГейТуда• 19 мая 2021
Ответ дляТочная копия плова
нет, ибо замораживаю хлеб сразу и потом в микроволновке 15 мин булочка как из печи
но страдать что плесень жутко опасна не стала бы
но страдать что плесень жутко опасна не стала бы
15 минут?
Красавица писяная• 19 мая 2021
Ответ дляМанка Я
А я не переживаю за птиц, друг друга едят, и хлеб тем более съедят.
сьедят, в этом то и проблема.
но да, есть категория людей, которым мелко пофиг на всех, они даже не готовы перестать кормить птиц плесневелым хлебом, ЗНАЯ, что это опасно.
но да, есть категория людей, которым мелко пофиг на всех, они даже не готовы перестать кормить птиц плесневелым хлебом, ЗНАЯ, что это опасно.
Мочалкин блюз• 19 мая 2021
Ответ дляНе обижаюсь
А как они туда попадают изначально?
Изначально заражение зерна.
LarsonPeterson• 19 мая 2021
Ответ дляКалёва Замалёва
Лично я могу мелкие очаги плесени срезать, но только мелкие и если нет запаха, и отправить в тостер.
С запахом и буйно цветущей плесенью хлеб выбрасываю.
Правда стараюсь на 2-3 день хлеб в холодильник отправлять, в противном случае он плеснет.
С запахом и буйно цветущей плесенью хлеб выбрасываю.
Правда стараюсь на 2-3 день хлеб в холодильник отправлять, в противном случае он плеснет.
это ошибка, споарми уже поражен весь батон.
Не обижаюсь• 19 мая 2021
Ответ дляМочалкин блюз
Изначально заражение зерна.
Ну то есть мы даже свежий хлеб едим со спорами?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу