Покорительная• 14 июня 2021
Хочу найти свое вино. Сухое не кислое.
Безумно люблю пиво, но перешла на пп, на чаше весов красивое тело, или этот напиток) Иногда, хочется отключить мозги, хоть раз в 1.5месяца. Девочки, посоветуйте пожалуйста вкусное вино) Обычно, под овощи, или стейки. Спасибо!
Утренняя зорька• 14 июня 2021
Я так год искала свое сухое,но так и не нашла. Пришла к выводу,что лучше выпить меньше,но полусладкое)) Я тоже из- за калорий рассматривала сухое.
Забыла что?• 14 июня 2021
Ответ дляУтренняя зорька
Я так год искала свое сухое,но так и не нашла. Пришла к выводу,что лучше выпить меньше,но полусладкое)) Я тоже из- за калорий рассматривала сухое.
Ой вы его что тонну выпиваете? Сколько там разница тех калорий в вашей дозе, на 15 больше чем в сухом? ))))
Козяка-маляка• 14 июня 2021
Жаль, у нас нет македонских вин. Они как раз такие, сухие, но не кислые
Утренняя зорька• 14 июня 2021
Ответ дляЗабыла что?
Ой вы его что тонну выпиваете? Сколько там разница тех калорий в вашей дозе, на 15 больше чем в сухом? ))))
Вот полтора года спустя я и пришла к такому выводу))))
Забыла что?• 14 июня 2021
Ответ дляУтренняя зорька
Вот полтора года спустя я и пришла к такому выводу))))
Ну тогда погрязнем в полусладком ))))
Кукарачка• 14 июня 2021
в пиве калорий примерно столько же, сколько в вине.
если вы очень любите пиво - раз-два в месяц пол литра - это 250-300 калорий. не отказывайтесь)
если вы очень любите пиво - раз-два в месяц пол литра - это 250-300 калорий. не отказывайтесь)
автор
Покорительная
• 14 июня 2021
Ответ дляКукарачка
в пиве калорий примерно столько же, сколько в вине.
если вы очень любите пиво - раз-два в месяц пол литра - это 250-300 калорий. не отказывайтесь)
если вы очень любите пиво - раз-два в месяц пол литра - это 250-300 калорий. не отказывайтесь)
Исключила глютен, сахар и т.д. В вине нет его
Крапипопка• 14 июня 2021
я люблю rose d-anjou, есть разные производители. розовое полусухое.
и белое сухое пино гриджо
и белое сухое пино гриджо
Утренняя зорька• 14 июня 2021
Ответ дляЗабыла что?
Ну тогда погрязнем в полусладком ))))
взаимненько)))
Сосулька• 14 июня 2021
автор, ну вот как можно советовать ’вкусное’?
стейк из красного мяса? к нему хороши тягучие красные сухие вина - мерло, карминер, шираз (сира). ну каберне совиньон тоже сойдет. если овощи и рассольный сыр, то белое типа шардонне или ркацители, если рыба, то лучше рислинг. к белому мясу птицы подходят розовые и белые мускатные вина.
стейк из красного мяса? к нему хороши тягучие красные сухие вина - мерло, карминер, шираз (сира). ну каберне совиньон тоже сойдет. если овощи и рассольный сыр, то белое типа шардонне или ркацители, если рыба, то лучше рислинг. к белому мясу птицы подходят розовые и белые мускатные вина.
автор
Покорительная
• 14 июня 2021
Ответ дляСосулька
автор, ну вот как можно советовать ’вкусное’?
стейк из красного мяса? к нему хороши тягучие красные сухие вина - мерло, карминер, шираз (сира). ну каберне совиньон тоже сойдет. если овощи и рассольный сыр, то белое типа шардонне или ркацители, если рыба, то лучше рислинг. к белому мясу птицы подходят розовые и белые мускатные вина.
стейк из красного мяса? к нему хороши тягучие красные сухие вина - мерло, карминер, шираз (сира). ну каберне совиньон тоже сойдет. если овощи и рассольный сыр, то белое типа шардонне или ркацители, если рыба, то лучше рислинг. к белому мясу птицы подходят розовые и белые мускатные вина.
Спасибо, сейчас почитаю описания)
Сосулька• 14 июня 2021
Ответ дляПокорительная
Спасибо, сейчас почитаю описания)
и это только малая доля.
дегустировать все вина - наверное, не хватит жизни.
поэтому соблюдайте принцип сочетаемости и правильной температуры подачи. не подавайте сухое вино к торту, а крепленое - к колбасе.
и хорошее сухое вино не может быть кислым. кислое это плохой виноматериал. а когда люди пьют качественное сухое дорогое вино и говорят ’кисляк’, то у них с рецепторами что-то.
дегустировать все вина - наверное, не хватит жизни.
поэтому соблюдайте принцип сочетаемости и правильной температуры подачи. не подавайте сухое вино к торту, а крепленое - к колбасе.
и хорошее сухое вино не может быть кислым. кислое это плохой виноматериал. а когда люди пьют качественное сухое дорогое вино и говорят ’кисляк’, то у них с рецепторами что-то.
Дама с собачкой• 14 июня 2021
Вы просто не привыкли к сухим винам...мне так даже полусладкие кажутся отвратительными...
Сосулька• 14 июня 2021
Ответ дляДама с собачкой
Вы просто не привыкли к сухим винам...мне так даже полусладкие кажутся отвратительными...
они в самом деле отвратительные, если только они не из высокосахаристого винограда, который произростает и вызревает далеко не везде. так называемые ’природные полусладкие’, некоторые французские, венгерские и грузинские. все остальные типа полусладкие это просто бодяга со свекольным сахаром.
Добрый Йиннот• 14 июня 2021
Ответ дляиз_под_тишка
И розовое тоже вкусное.
Дадада! Одно из моих фаворитов!
Дама с собачкой• 14 июня 2021
Ответ дляСосулька
они в самом деле отвратительные, если только они не из высокосахаристого винограда, который произростает и вызревает далеко не везде. так называемые ’природные полусладкие’, некоторые французские, венгерские и грузинские. все остальные типа полусладкие это просто бодяга со свекольным сахаром.
Французких,если не ошибаюсь ,вообще сладких не бывает..
Бандитка Сью• 14 июня 2021
Испанское, регион Риоха (Rioja)- не кислое, плотное тело, к стейкам очень классно
Сосулька• 14 июня 2021
Ответ дляДама с собачкой
Французких,если не ошибаюсь ,вообще сладких не бывает..
почему, а сотерн? это природное вино, еще и десертное. даже не полусладкое.
Дама с собачкой• 14 июня 2021
Ответ дляСосулька
почему, а сотерн? это природное вино, еще и десертное. даже не полусладкое.
Не встречала,го я и не особо разбирась..пью и понимаю что хорошее. Смотрю из какого винограда сделан-,это определяет вкус вина.
Сосулька• 14 июня 2021
Ответ дляДама с собачкой
Не встречала,го я и не особо разбирась..пью и понимаю что хорошее. Смотрю из какого винограда сделан-,это определяет вкус вина.
еще венгерский токай. а ледяное вино не пили? из винограда, схваченного первым заморозком.
или тот же рейнский рислинг, его собирают буквально под снегом.
или тот же рейнский рислинг, его собирают буквально под снегом.
Дама с собачкой• 14 июня 2021
Ответ дляСосулька
почему, а сотерн? это природное вино, еще и десертное. даже не полусладкое.
Погуглила сотерн и поняла почему не вмтречала его-не в моей ценовой категории.
Сосулька• 14 июня 2021
Ответ дляДама с собачкой
Погуглила сотерн и поняла почему не вмтречала его-не в моей ценовой категории.
сотерн я тоже не пила. а токайское не раз. и айсвайн
МинерАлочка• 14 июня 2021
Ответ дляПишущаяся
Киндзмараули попробуйте,мне оно не такое кислое.
Киндзмараули полусладкое. Но вкусное, согласна ) Люблю его )
Назад Комментарии к ответу