14 июня 2021

Хочу найти свое вино. Сухое не кислое.

Безумно люблю пиво, но перешла на пп, на чаше весов красивое тело, или этот напиток) Иногда, хочется отключить мозги, хоть раз в 1.5месяца. Девочки, посоветуйте пожалуйста вкусное вино) Обычно, под овощи, или стейки. Спасибо!
Утренняя зорька 14 июня 2021
1
Я так год искала свое сухое,но так и не нашла. Пришла к выводу,что лучше выпить меньше,но полусладкое)) Я тоже из- за калорий рассматривала сухое.
Рожайтретьего 14 июня 2021
2
а что вы пили вообще из вин?
Забыла что? 14 июня 2021
3
Ответ дляУтренняя зорька
Я так год искала свое сухое,но так и не нашла. Пришла к выводу,что лучше выпить меньше,но полусладкое)) Я тоже из- за калорий рассматривала сухое.
Ой вы его что тонну выпиваете? Сколько там разница тех калорий в вашей дозе, на 15 больше чем в сухом? ))))
Козяка-маляка 14 июня 2021
4
Жаль, у нас нет македонских вин. Они как раз такие, сухие, но не кислые
Утренняя зорька 14 июня 2021
5
Ответ дляЗабыла что?
Ой вы его что тонну выпиваете? Сколько там разница тех калорий в вашей дозе, на 15 больше чем в сухом? ))))
Вот полтора года спустя я и пришла к такому выводу))))
Забыла что? 14 июня 2021
6
Ответ дляУтренняя зорька
Вот полтора года спустя я и пришла к такому выводу))))
Ну тогда погрязнем в полусладком ))))
Кукарачка 14 июня 2021
7
в пиве калорий примерно столько же, сколько в вине.
если вы очень любите пиво - раз-два в месяц пол литра - это 250-300 калорий. не отказывайтесь)
Пишущаяся 14 июня 2021
8
Киндзмараули попробуйте,мне оно не такое кислое.
Страхованная 14 июня 2021
9
смотрите на ТИХОЕ)
мне понравилось вино сорта монтепульчано
не кислое
Машка-замарашка 14 июня 2021
10
Я люблю Chianti и primitivo di Manduria
Гидроусилитель руля 14 июня 2021
11
Я люблю боргобруно. Сладкие, послусладкие и кисляки не пью.
автор Покорительная 14 июня 2021
12
Ответ дляКукарачка
в пиве калорий примерно столько же, сколько в вине.
если вы очень любите пиво - раз-два в месяц пол литра - это 250-300 калорий. не отказывайтесь)
Исключила глютен, сахар и т.д. В вине нет его
Крапипопка 14 июня 2021
13
я люблю rose d-anjou, есть разные производители. розовое полусухое.
и белое сухое пино гриджо
Утренняя зорька 14 июня 2021
14
Ответ дляЗабыла что?
Ну тогда погрязнем в полусладком ))))
взаимненько)))
Сосулька 14 июня 2021
15
автор, ну вот как можно советовать ’вкусное’?
стейк из красного мяса? к нему хороши тягучие красные сухие вина - мерло, карминер, шираз (сира). ну каберне совиньон тоже сойдет. если овощи и рассольный сыр, то белое типа шардонне или ркацители, если рыба, то лучше рислинг. к белому мясу птицы подходят розовые и белые мускатные вина.
из_под_тишка 14 июня 2021
16
И розовое тоже вкусное.
автор Покорительная 14 июня 2021
17
Ответ дляСосулька
автор, ну вот как можно советовать ’вкусное’?
стейк из красного мяса? к нему хороши тягучие красные сухие вина - мерло, карминер, шираз (сира). ну каберне совиньон тоже сойдет. если овощи и рассольный сыр, то белое типа шардонне или ркацители, если рыба, то лучше рислинг. к белому мясу птицы подходят розовые и белые мускатные вина.
Спасибо, сейчас почитаю описания)
Сосулька 14 июня 2021
18
Ответ дляПокорительная
Спасибо, сейчас почитаю описания)
и это только малая доля.
дегустировать все вина - наверное, не хватит жизни.
поэтому соблюдайте принцип сочетаемости и правильной температуры подачи. не подавайте сухое вино к торту, а крепленое - к колбасе.
и хорошее сухое вино не может быть кислым. кислое это плохой виноматериал. а когда люди пьют качественное сухое дорогое вино и говорят ’кисляк’, то у них с рецепторами что-то.
Пьяная вишня 14 июня 2021
19
Кьянти попробуйте или испанское риоха
Дама с собачкой 14 июня 2021
20
Вы просто не привыкли к сухим винам...мне так даже полусладкие кажутся отвратительными...
Сосулька 14 июня 2021
21
Ответ дляДама с собачкой
Вы просто не привыкли к сухим винам...мне так даже полусладкие кажутся отвратительными...
они в самом деле отвратительные, если только они не из высокосахаристого винограда, который произростает и вызревает далеко не везде. так называемые ’природные полусладкие’, некоторые французские, венгерские и грузинские. все остальные типа полусладкие это просто бодяга со свекольным сахаром.
Добрый Йиннот 14 июня 2021
22
Ответ дляиз_под_тишка
И розовое тоже вкусное.
Дадада! Одно из моих фаворитов!
Дама с собачкой 14 июня 2021
23
Ответ дляСосулька
они в самом деле отвратительные, если только они не из высокосахаристого винограда, который произростает и вызревает далеко не везде. так называемые ’природные полусладкие’, некоторые французские, венгерские и грузинские. все остальные типа полусладкие это просто бодяга со свекольным сахаром.
Французких,если не ошибаюсь ,вообще сладких не бывает..
Бандитка Сью 14 июня 2021
24
Испанское, регион Риоха (Rioja)- не кислое, плотное тело, к стейкам очень классно
Сосулька 14 июня 2021
25
Ответ дляДама с собачкой
Французких,если не ошибаюсь ,вообще сладких не бывает..
почему, а сотерн? это природное вино, еще и десертное. даже не полусладкое.
Дама с собачкой 14 июня 2021
26
Ответ дляСосулька
почему, а сотерн? это природное вино, еще и десертное. даже не полусладкое.
Не встречала,го я и не особо разбирась..пью и понимаю что хорошее. Смотрю из какого винограда сделан-,это определяет вкус вина.
Сосулька 14 июня 2021
27
Ответ дляДама с собачкой
Не встречала,го я и не особо разбирась..пью и понимаю что хорошее. Смотрю из какого винограда сделан-,это определяет вкус вина.
еще венгерский токай. а ледяное вино не пили? из винограда, схваченного первым заморозком.
или тот же рейнский рислинг, его собирают буквально под снегом.
Дама с собачкой 14 июня 2021
28
Ответ дляСосулька
почему, а сотерн? это природное вино, еще и десертное. даже не полусладкое.
Погуглила сотерн и поняла почему не вмтречала его-не в моей ценовой категории.
Сосулька 14 июня 2021
29
Ответ дляДама с собачкой
Погуглила сотерн и поняла почему не вмтречала его-не в моей ценовой категории.
сотерн я тоже не пила. а токайское не раз. и айсвайн
МинерАлочка 14 июня 2021
30
Ответ дляПишущаяся
Киндзмараули попробуйте,мне оно не такое кислое.
Киндзмараули полусладкое. Но вкусное, согласна ) Люблю его )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого