Задолбулька• 03 июля 2021
Девочки, помогите, как загустить крем???
Сметана и сгущенка, получился вкусный, но жидкий, что сделать?)
автор
Задолбулька
• 03 июля 2021
Ответ дляОябунчик
Крахмал, загуститель сметаны?
У меня есть картофельный крахмал) как это сделать, пожалуйста, подскажите
Первая леди колхоза• 03 июля 2021
взять загуститель для сметаны, еще слышала для сметанного крема используют лимонный сок, на 0,5л сметаны 1 ч.л. сока - взбивать миксером, но я так не пробовала. Вот тема https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1477903
Заикальница• 03 июля 2021
Ответ дляЗадолбулька
У меня есть картофельный крахмал) как это сделать, пожалуйста, подскажите
С ним нужно взбивать, в загустителях с магазина тоже крахмал. Справедливости ради скажу, что мне это никогда не помогало. Я бы сделала очень- очень густой заварной, прям стоячий и взбивала сметанный понемножку вводя в него эту массу. А там, выбирайте сами, может у Вас и крахмал загустит.
Заикальница• 03 июля 2021
Ответ дляЛеся _ С
Крохмалем зіпсуєте смак, краще купіть згущувач сметани від мрії 2 пакетики. 👍
А там в составе то же крахмал
автор
Задолбулька
• 03 июля 2021
Мне просто некогда бежать в магаз( а если его поварить, яйцо добавить?))) Девочкииии
ДА да да• 03 июля 2021
Сварить густой заварной крем. Остудить и взбейте. Модно сливочного масла . Оно когда охладится, крем будет более плотный.
Заикальница• 03 июля 2021
Ответ дляЛеся _ С
Крохмаль картопляний або кукурудзяний підходить до заварних кремів, для сметани краще брати згущувач, це я Вам говорю, як людина яка регулярно випікає!
Напишите мне, человек который выпекает регулярно, чем крахмал отличается от крахмала?
Заикальница• 03 июля 2021
Ответ дляЛеся _ С
Крохмаль в згущувачі модифікований, і він відрізняється від звичайного тим, що додавати його потрібно значно менше. А звичайного крохмалю ви до крему вгрохаєте стільки, щоб згустити, що крем стане практично не їстівним.
модифицированный - значит из модифицированного сырья
Не прохожу мимо• 03 июля 2021
Ответ дляЗадолбулька
У меня есть картофельный крахмал) как это сделать, пожалуйста, подскажите
От крахмала кисель будет а не крем. Отцедите сметану это будет лучше
МощныйШива• 03 июля 2021
Ответ дляНе прохожу мимо
От крахмала кисель будет а не крем. Отцедите сметану это будет лучше
Как ее отцедить? Она уже в креме.
МощныйШива• 03 июля 2021
Или сливочный крем. Только сначала его взбейте хорошо. А коржи у вас какие?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу