sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_202
Задолбулька• 03 июля 2021

Девочки, помогите, как загустить крем???

Сметана и сгущенка, получился вкусный, но жидкий, что сделать?)
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_151
Оябунчик• 03 июля 2021
1
Крахмал, загуститель сметаны?
anonim_128
оксюморон• 03 июля 2021
2
В магазинах продают загустители для кремов и сметаны.
anonim_202
автор Задолбулька • 03 июля 2021
3
Ответ дляОябунчик
Крахмал, загуститель сметаны?
У меня есть картофельный крахмал) как это сделать, пожалуйста, подскажите
noavatar
Леся _ С• 03 июля 2021
4
Ответ дляЗадолбулька
У меня есть картофельный крахмал) как это сделать, пожалуйста, подскажите
Крохмалем зіпсуєте смак, краще купіть згущувач сметани від мрії 2 пакетики. 👍
anonim_159
Первая леди колхоза• 03 июля 2021
5
взять загуститель для сметаны, еще слышала для сметанного крема используют лимонный сок, на 0,5л сметаны 1 ч.л. сока - взбивать миксером, но я так не пробовала. Вот тема https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1477903
anonim_39
Заикальница• 03 июля 2021
6
Ответ дляЗадолбулька
У меня есть картофельный крахмал) как это сделать, пожалуйста, подскажите
С ним нужно взбивать, в загустителях с магазина тоже крахмал. Справедливости ради скажу, что мне это никогда не помогало. Я бы сделала очень- очень густой заварной, прям стоячий и взбивала сметанный понемножку вводя в него эту массу. А там, выбирайте сами, может у Вас и крахмал загустит.
anonim_39
Заикальница• 03 июля 2021
7
Ответ дляЛеся _ С
Крохмалем зіпсуєте смак, краще купіть згущувач сметани від мрії 2 пакетики. 👍
А там в составе то же крахмал
anonim_159
Первая леди колхоза• 03 июля 2021
8
если использовать крахмал, то желательно кукурузный
noavatar
Леся _ С• 03 июля 2021
9
Ответ дляЗаикальница
А там в составе то же крахмал
Крохмаль картопляний або кукурудзяний підходить до заварних кремів, для сметани краще брати згущувач, це я Вам говорю, як людина яка регулярно випікає!
anonim_202
автор Задолбулька • 03 июля 2021
10
Мне просто некогда бежать в магаз( а если его поварить, яйцо добавить?))) Девочкииии
anonim_68
ДА да да• 03 июля 2021
11
Сварить густой заварной крем. Остудить и взбейте. Модно сливочного масла . Оно когда охладится, крем будет более плотный.
noavatar
Леся _ С• 03 июля 2021
12
Ответ дляЗаикальница
А там в составе то же крахмал
Крохмаль в згущувачі модифікований, і він відрізняється від звичайного тим, що додавати його потрібно значно менше. А звичайного крохмалю ви до крему вгрохаєте стільки, щоб згустити, що крем стане практично не їстівним.
anonim_39
Заикальница• 03 июля 2021
13
Ответ дляЛеся _ С
Крохмаль картопляний або кукурудзяний підходить до заварних кремів, для сметани краще брати згущувач, це я Вам говорю, як людина яка регулярно випікає!
Напишите мне, человек который выпекает регулярно, чем крахмал отличается от крахмала?
attached-photo
noavatar
Леся _ С• 03 июля 2021
14
Ответ дляЗадолбулька
Мне просто некогда бежать в магаз( а если его поварить, яйцо добавить?))) Девочкииии
То є шанс, що сметана звурдиться
noavatar
Леся _ С• 03 июля 2021
15
Ответ дляЗаикальница
Напишите мне, человек который выпекает регулярно, чем крахмал отличается от крахмала?
А Вам відповіла крохмаль в згущувачі - МОДЕФІКОВАНИЙ!!!
anonim_39
Заикальница• 03 июля 2021
16
Ответ дляЛеся _ С
Крохмаль в згущувачі модифікований, і він відрізняється від звичайного тим, що додавати його потрібно значно менше. А звичайного крохмалю ви до крему вгрохаєте стільки, щоб згустити, що крем стане практично не їстівним.
модифицированный - значит из модифицированного сырья
anonim_85
Не прохожу мимо• 03 июля 2021
17
Ответ дляЗадолбулька
У меня есть картофельный крахмал) как это сделать, пожалуйста, подскажите
От крахмала кисель будет а не крем. Отцедите сметану это будет лучше
anonim_34
МощныйШива• 03 июля 2021
18
Ответ дляНе прохожу мимо
От крахмала кисель будет а не крем. Отцедите сметану это будет лучше
Как ее отцедить? Она уже в креме.
anonim_34
МощныйШива• 03 июля 2021
19
Добавьте масло сливочное.
anonim_34
МощныйШива• 03 июля 2021
20
Или сливочный крем. Только сначала его взбейте хорошо. А коржи у вас какие?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff