Розавенная• 18 августа 2021
Сосу-грызу ухо!
Девочки, как же это вкусно! Подкопченое ушко! Пока не попробовала, то думала, что это из разряда отбросов, типа ноздрю сожрать)))). Тонко режу и брют со льдом. Голубика, ежевика, сырок с плесенью отличные компаньоны уху))). Ум отъесть, как вкусно.
автор
Розавенная
• 18 августа 2021
Ответ дляВикасикрет
Ухо чье? Мужа?
Свыняче. Подкопченое слегка.
Подумывающая• 18 августа 2021
Смак з дитинства, вушко, хвостик і п´ятачок соломкою просмалені. Часто дітям купую вушка.
автор
Розавенная
• 18 августа 2021
Ответ дляПодумывающая
Смак з дитинства, вушко, хвостик і п´ятачок соломкою просмалені. Часто дітям купую вушка.
А где вы берёте их? У меня магазинные. Я не видела пятачка и хвостика.
My Business• 18 августа 2021
Ответ дляРозавенная
А где вы берёте их? У меня магазинные. Я не видела пятачка и хвостика.
мясной павильон.
автор
Розавенная
• 18 августа 2021
Ответ дляМама Карло
Ни разу не ела! Прям надо купить..,
Это наркотик. Берите, чтоб ухо было средне-большое, а часть около головы - маленькая.
Подумывающая• 18 августа 2021
Ответ дляРозавенная
А где вы берёте их? У меня магазинные. Я не видела пятачка и хвостика.
Родичі свиней тримали, то все те своє було, трофеї нам віддавали, найніжніше то п´ятачок був, і його заслужити потрібно було. А на базарі тільки вуха продають, коли просмалені, коли ні, сама дома просмалюю і трохи на грилі для запаху тримаю. Більше часу помити, почистити, порізати займає, хряцають в лічені секунди.
автор
Розавенная
• 18 августа 2021
Ответ дляПодумывающая
Родичі свиней тримали, то все те своє було, трофеї нам віддавали, найніжніше то п´ятачок був, і його заслужити потрібно було. А на базарі тільки вуха продають, коли просмалені, коли ні, сама дома просмалюю і трохи на грилі для запаху тримаю. Більше часу помити, почистити, порізати займає, хряцають в лічені секунди.
Ой, ну вы хозяйка, я б побоялась недоприготовить его))). Поэтому беру готовое магазинное))).
Хрустящее такое….мммм.
Хрустящее такое….мммм.
Подумывающая• 18 августа 2021
Ответ дляПрилипало
Мне не нравятся... Хотя в детстве ела.
Я теж вже не їм, а от дітлахам заходить добре, і корисно хрящову тканину вживати.
автор
Розавенная
• 18 августа 2021
Ответ дляПодумывающая
Я теж вже не їм, а от дітлахам заходить добре, і корисно хрящову тканину вживати.
Слышала, что в холодец копченые уши добавляют….
Подумывающая• 18 августа 2021
Ответ дляРозавенная
Ой, ну вы хозяйка, я б побоялась недоприготовить его))). Поэтому беру готовое магазинное))).
Хрустящее такое….мммм.
Хрустящее такое….мммм.
То його ж сирим їдять, копчене теж смачно, але вже не так корисно.
автор
Розавенная
• 18 августа 2021
Ответ дляПодумывающая
То його ж сирим їдять, копчене теж смачно, але вже не так корисно.
Гурманы вы)))
Подумывающая• 18 августа 2021
Ответ дляРозавенная
Слышала, что в холодец копченые уши добавляют….
Хз, ніколи цього не робила, в холодець ратиці йдуть.
Прилипало• 18 августа 2021
Ответ дляПодумывающая
Я теж вже не їм, а от дітлахам заходить добре, і корисно хрящову тканину вживати.
Полезно, но мой сын не съест, он эстет. И хрюшек обожает 🤣живых) год вообще свинину не ел) у моей бабушки в моем детстве свинки были. Помню как с братом делили по уху нам 😂 а сейчас что-то отвернуло... Не то.
автор
Розавенная
• 18 августа 2021
Ответ дляПодумывающая
Хз, ніколи цього не робила, в холодець ратиці йдуть.
Ратиці - це що?
Асталависта бэйби• 18 августа 2021
Ум отьесть...я это словосочетание прочла в одном кулинарном блоге о рецепте рулета с луковым мармеладом и кедровыми орешками...
Ухо люблю...но трудно вкусное найти.
Ухо люблю...но трудно вкусное найти.
Мозговая пилочка• 18 августа 2021
Ответ дляПодумывающая
То його ж сирим їдять, копчене теж смачно, але вже не так корисно.
Вооьще сырым?я думала оно в каком то маринаде иои просоленое.И уак вы его нарезаете ?или как?
Безникая• 18 августа 2021
Ответ дляМозговая пилочка
А лидка это что?
литка это икра
нижняя часть ноги
а ратиця это копыто
нижняя часть ноги
а ратиця это копыто
Мозговая пилочка• 18 августа 2021
Ответ дляБезникая
литка это икра
нижняя часть ноги
а ратиця это копыто
нижняя часть ноги
а ратиця это копыто
О боже мой!вот это у вас познания!спасибо ,теперь я прям чувствую как умнею
Подумывающая• 18 августа 2021
Ответ дляМозговая пилочка
Вооьще сырым?я думала оно в каком то маринаде иои просоленое.И уак вы его нарезаете ?или как?
Взагалі сирим, його ніяк не готують, є копчені, є гострі, типу корейської моркви, але це виключення.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу