ЗабежАЛОЧКА• 20 ноября 2021
Длиннозернистый рис для супа это сильно тупо?
Свекровь попросила суп сварить. Ничего другого нет...
автор
ЗабежАЛОЧКА
• 20 ноября 2021
Ответ дляШвабристка
Рис как рис раз другого ничего нет
Нашла еще для суши
автор
ЗабежАЛОЧКА
• 20 ноября 2021
Ответ дляБрызжу ядом
Я только что в рассольник такой положила)))
Нормально, красиво)))
Нормально, красиво)))
Мааарковная• 20 ноября 2021
Именно в супы люблю круглый рис.
Но можно и длиннозернистый. Он больше разварится.
Короче некритично.
Но можно и длиннозернистый. Он больше разварится.
Короче некритично.
Марафетчица• 20 ноября 2021
Я варю рис не в супе,а отдельно., и в конце его добавляю Мне так больше нравится. Нет запаха риса и суп прозрачный
автор
ЗабежАЛОЧКА
• 20 ноября 2021
Ответ дляМарафетчица
Я варю рис не в супе,а отдельно., и в конце его добавляю Мне так больше нравится. Нет запаха риса и суп прозрачный
Тоже так думаю сделать
автор
ЗабежАЛОЧКА
• 20 ноября 2021
Ответ дляTimber30
Ой, ещё и из за риса заморачиваться. Какой есть, с таким и варю)))
И правда
автор
ЗабежАЛОЧКА
• 20 ноября 2021
Ответ дляArmada
А какая разница?
Он больше для плова и т.п., мне кажется
Назад Комментарии к ответу