Ms. Искренность• 21 ноября 2021
Делаю лазанью а листи немного твердоваты, хотя сыр сверху румяный очень уже
Делаю первый раз, наверное соус густой, плохо распределился. Что делать? (
Не за Будка• 21 ноября 2021
Надо или отварить листы, либо собрать лазанью и оставить пропитаться часов на 5
Не за Будка• 21 ноября 2021
И бешамеля с моцареллой не жалеть.
Теперь уже и не знаю может накройте фольгой и пусть ещё потомится при низкой температуре?
Теперь уже и не знаю может накройте фольгой и пусть ещё потомится при низкой температуре?
Гу го гу го гу• 21 ноября 2021
На слідуючий раз відварити листки пару хв. На днях робила, то пару листки лишились чуть тверденькі, але я багато соусу давала.
Вище добре радять, дати настоятись, можна у духовці теплій лишити на пару год.
Вище добре радять, дати настоятись, можна у духовці теплій лишити на пару год.
Ясамаякрасивая)• 21 ноября 2021
Отвариваю пару минут листы всегда, без этого тоже твёрдые всегда сверху.
Запасная спина• 21 ноября 2021
Если она ещё в духовке, налейте в форму немного кипятка и накройте фольгой. Пусть лазанья немного пропарится.
Пошаманю• 21 ноября 2021
Есть листы, которые надо варить, а есть, которые ложатся сухими. Это указывает производитель на коробке.
Пробовала и те, и другие. Варить мне морочно, бывают, что склеиваются. Мне проще немного переплатить и копить те, что варить дополнительно не нужно. Никогда твердыми они не получались.
Пробовала и те, и другие. Варить мне морочно, бывают, что склеиваются. Мне проще немного переплатить и копить те, что варить дополнительно не нужно. Никогда твердыми они не получались.
автор
Ms. Искренность
• 21 ноября 2021
Ответ дляПошаманю
Есть листы, которые надо варить, а есть, которые ложатся сухими. Это указывает производитель на коробке.
Пробовала и те, и другие. Варить мне морочно, бывают, что склеиваются. Мне проще немного переплатить и копить те, что варить дополнительно не нужно. Никогда твердыми они не получались.
Пробовала и те, и другие. Варить мне морочно, бывают, что склеиваются. Мне проще немного переплатить и копить те, что варить дополнительно не нужно. Никогда твердыми они не получались.
Написано не варить а готовы, просто с соусом в духовку 30мин
Пошаманю• 21 ноября 2021
Ответ дляMs. Искренность
Написано не варить а готовы, просто с соусом в духовку 30мин
Значит, жидкости им где-то не хватило подпитать. Полейте в тех местах кипятком, молоком или сметаной замажьте и накройте фольгой.
Фрося_Бурлакова• 21 ноября 2021
Никогда не отвариваю предварительно листы. Но всегда очень щедро смазываю их соусом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу