sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_56
Ms. Искренность• 21 ноября 2021

Делаю лазанью а листи немного твердоваты, хотя сыр сверху румяный очень уже

Делаю первый раз, наверное соус густой, плохо распределился. Что делать? (
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_127
Не за Будка• 21 ноября 2021
1
Надо или отварить листы, либо собрать лазанью и оставить пропитаться часов на 5
anonim_127
Не за Будка• 21 ноября 2021
2
И бешамеля с моцареллой не жалеть.
Теперь уже и не знаю может накройте фольгой и пусть ещё потомится при низкой температуре?
anonim_110
Гу го гу го гу• 21 ноября 2021
3
На слідуючий раз відварити листки пару хв. На днях робила, то пару листки лишились чуть тверденькі, але я багато соусу давала.
Вище добре радять, дати настоятись, можна у духовці теплій лишити на пару год.
anonim_12
Я такая боевая• 21 ноября 2021
4
Смазать их хорошо
anonim_96
Ясамаякрасивая)• 21 ноября 2021
5
Отвариваю пару минут листы всегда, без этого тоже твёрдые всегда сверху.
anonim_56
автор Ms. Искренность • 21 ноября 2021
6
Накрыла фольгой
Капец
anonim_193
Запасная спина• 21 ноября 2021
7
Если она ещё в духовке, налейте в форму немного кипятка и накройте фольгой. Пусть лазанья немного пропарится.
anonim_112
Пошаманю• 21 ноября 2021
8
Есть листы, которые надо варить, а есть, которые ложатся сухими. Это указывает производитель на коробке.
Пробовала и те, и другие. Варить мне морочно, бывают, что склеиваются. Мне проще немного переплатить и копить те, что варить дополнительно не нужно. Никогда твердыми они не получались.
anonim_56
автор Ms. Искренность • 21 ноября 2021
9
Ответ дляПошаманю
Есть листы, которые надо варить, а есть, которые ложатся сухими. Это указывает производитель на коробке.
Пробовала и те, и другие. Варить мне морочно, бывают, что склеиваются. Мне проще немного переплатить и копить те, что варить дополнительно не нужно. Никогда твердыми они не получались.
Написано не варить а готовы, просто с соусом в духовку 30мин
anonim_112
Пошаманю• 21 ноября 2021
10
Ответ дляMs. Искренность
Написано не варить а готовы, просто с соусом в духовку 30мин
Значит, жидкости им где-то не хватило подпитать. Полейте в тех местах кипятком, молоком или сметаной замажьте и накройте фольгой.
anonim_55
Снежнакомка• 21 ноября 2021
11
Всегда доливаю чашку воды.
anonim_70
Фрося_Бурлакова• 21 ноября 2021
12
Никогда не отвариваю предварительно листы. Но всегда очень щедро смазываю их соусом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff