22 ноября 2021

У вас есть секрет фирменного рассольника?

Свинину или говядину берёте? Перловку добавляете?
Непогодка 22 ноября 2021
1
Свинные ребра,почки.Рис добавляю
Баба Яга 22 ноября 2021
2
Нежирная свинина
Да, только перловка. С рисом не нравится.
Огурцы на тёрку!!!, слегка обжарить вместе с луком и морковью.
Обязательно лавровый лист и сухой!!! укроп.
Бабушка-байкерша 22 ноября 2021
3
Мама варила с почками, очень вкусно. Я не пробовала сама, они меня пугают.
Yog-Sothoth 22 ноября 2021
4
Вешенки, картофель, курица или другое любое мясо, соленые огурцы.
Просериарила молодость 22 ноября 2021
5
Мой рассольник, только с фасолью
Цветов Мне срочно 22 ноября 2021
6
Перловку варю отдельно, тогда нет вязкости, рассол добавляю в сам рассольник.
Баба Яга 22 ноября 2021
7
Ответ для Yog-Sothoth
Вешенки, картофель, курица или другое любое мясо, соленые огурцы.
Прикольно, никогда не слышала с грибами)
Рассольник обожаю
Баба Яга 22 ноября 2021
8
Ответ дляЦветов Мне срочно
Перловку варю отдельно, тогда нет вязкости, рассол добавляю в сам рассольник.
Я тоже перловку отдельно
Мамулька 22 ноября 2021
9
Ответ дляНепогодка
Свинные ребра,почки.Рис добавляю
Почки? Они же мочей воняют
Непогодка 22 ноября 2021
10
Ответ дляМамулька
Почки? Они же мочей воняют
Научитесь готовить,чтоб не воняли.
Мальчун-задирун 22 ноября 2021
11
Ответ дляБаба Яга
Прикольно, никогда не слышала с грибами)
Рассольник обожаю
Прочитала в какой-то книге рецептов, у детей любимый суп.)
Воленс-неволенс 22 ноября 2021
12
Ответ дляБабушка-байкерша
Мама варила с почками, очень вкусно. Я не пробовала сама, они меня пугают.
О, почки в рассольнике - это прекрасно :)
Тоже мама очень любила, и я - и тоже сама не готовлю. С почками не люблю возиться )
Мамулька 22 ноября 2021
13
Ответ дляНепогодка
Научитесь готовить,чтоб не воняли.
Посудомойка 22 ноября 2021
14
Ответ дляМамулька
Почки? Они же мочей воняют
Их надо вымочить и сварить отдельно, а в рассольник добавить уже вареными, они дадут легкий привкус, но не разящий вкус
Коробка с карандашандрами 22 ноября 2021
15
Ответ дляБабушка-байкерша
Мама варила с почками, очень вкусно. Я не пробовала сама, они меня пугают.
Только хотела написать, там вся фишка в почках
ZaRaZa 22 ноября 2021
16
свинные ребра. огурцы только селеные ( не маринованные). чищу с них кожу. добавляю мелкую фасольку белую.
Цветов Мне срочно 22 ноября 2021
17
Ответ дляПосудомойка
Их надо вымочить и сварить отдельно, а в рассольник добавить уже вареными, они дадут легкий привкус, но не разящий вкус
Они пока варятся- всю квартиру мочой заванивают, у меня был попытка отварить их, еле квартиру выветрила, как туалет на вокзале
Воленс-неволенс 22 ноября 2021
18
Ответ дляМамулька
Почки? Они же мочей воняют
Нормально подготовленное мясо никогда не воняет. Особенно свежее.
А воспитанные люди не делятся блюющими смайлами в разговоре о кулинарии, о чужих вкусах.
Посудомойка 22 ноября 2021
19
Ответ дляЦветов Мне срочно
Они пока варятся- всю квартиру мочой заванивают, у меня был попытка отварить их, еле квартиру выветрила, как туалет на вокзале
Ну тут уж такое, скумбрия когда печется, тоже штын на весь дом стоит, но многих это не останавливает. Всегда можно сделать без почек, если не нравится, никто ж не заставляет.
Мамулька 22 ноября 2021
20
Ответ дляВоленс-неволенс
Нормально подготовленное мясо никогда не воняет. Особенно свежее.
А воспитанные люди не делятся блюющими смайлами в разговоре о кулинарии, о чужих вкусах.
Почки - это не мясо.
Воленс-неволенс 22 ноября 2021
21
Ответ дляМамулька
Почки - это не мясо.
Вы можете считать их хоть миксером :) Это ваше мнение, которое оспаривать не буду )
Фекла Персиковна 22 ноября 2021
22
Мясо может быть любое,кому что нравится. Я люблю с ребрами свиными.
Но секрет в огурцах. Они должны быть хрустящие и острые. Нарезать кубиками,и обжарить на сковороде с растительным маслом. Потом добавить к ним лук ,морковь и том.соус, все вместе чуть протушить. Если огурцы очень кислые - добавить к ним немного сахара.
Мамулька 22 ноября 2021
23
Ответ дляВоленс-неволенс
Вы можете считать их хоть миксером :) Это ваше мнение, которое оспаривать не буду )
Я точно знаю.
Твердая валюта 22 ноября 2021
24
Ответ дляБабушка-байкерша
Мама варила с почками, очень вкусно. Я не пробовала сама, они меня пугают.
Аналогично)
Воленс-неволенс 22 ноября 2021
25
Ответ дляМамулька
Я точно знаю.
Ну миксер так миксер :)
Твердая валюта 22 ноября 2021
26
Ответ дляМамулька
Почки? Они же мочей воняют
Их вымачивают и проваривают отдельно 1й раз.
Кумушка 22 ноября 2021
27
Ответ дляПосудомойка
Их надо вымочить и сварить отдельно, а в рассольник добавить уже вареными, они дадут легкий привкус, но не разящий вкус
Вимочувала 1,5 доби, міняючи воду. Почала варити - ледь не виригали всі
Хлопаю ресницами 22 ноября 2021
28
Я тоже как-то с почками игралась почти весь день. Интернет перешерстила по поводу почек. Пленку сняла, вымачивала, доводила до кипения, сливала воду, промывала, снова в чистой воде доводила до кипения. И так неоднократно. Почки были свежайшие. Я их в шикарном соусе стушила. И все равно они рыготные. Я их есть не смогла. Муж поел всё, сказал, что никакого запаха и вкусные. Я ему от души накладывала, чтоб быстрей сей продукт исчез. Потом нам ещё приносили сердце, печень и почки. Почки сразу ушли котам у мужа на работе. Сказала, чтоб больше я почек в доме не наблюдала.
Бла бла бла 22 ноября 2021
29
Ух ты. Как интресно, не знала, что так правильно варить.
Я варю а-ля рассольник. Ребра свиные или на говядине, с рисом и тертые огурцы)
автор Бауди на ауди 22 ноября 2021
30
Ещё вот нашла интересный рецепт приготовления рассольника от Мельниченко Илья Александрович, который известный кулинарный блогер предложил в своей статье ’Секрет фирменного рассольника’ - http://blagmama.ru/forum/index.php?s=ccaac536b4022... Завтра попробую приготовить по этому рецепту.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого