24 ноября 2021

Почему суп из курицы имеет неприятный аромат?

Какую б курицу не покупала, аромат от супа - какого-то куриного жира. Что я делаю не так?
Фамильная фондюшница 24 ноября 2021
1
Курица ж дохлая была ещё до варки
Ух_ты_какая_я 24 ноября 2021
2
Хорошо промыть, первую воду слить, пенку и жир собирать, не допускать сильного кипения.
Гидроусилитель руля 24 ноября 2021
3
Может вы не любите куриный бульон или курица слишком жирная, или старая.
Я в дамках 24 ноября 2021
4
Добавляйте специи. Куркума, черный молотый перец, лавровый лист или приправку для куриного супа
КаРаКаТиЦа 24 ноября 2021
5
Что то вы делаете не так. Как варите суп? В какую воду вы кладёте мясо? Холодную? Горячую?
автор все по ГОСТу! 24 ноября 2021
6
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Что то вы делаете не так. Как варите суп? В какую воду вы кладёте мясо? Холодную? Горячую?
В холодную, довожу до кипения, убавляю огонь и варю, снимая пену
Я только за! 24 ноября 2021
7
Ответ длявсе по ГОСТу!
В холодную, довожу до кипения, убавляю огонь и варю, снимая пену
домашняя?
Айболитная 24 ноября 2021
8
Ответ дляФамильная фондюшница
Курица ж дохлая была ещё до варки
А нужно было в суп кудкудахтающую опускать?
А я с Рио-де-Житомира! 24 ноября 2021
9
Куприкову залозуз дупи вирізаєте?
Коко На Страже 24 ноября 2021
10
Сливайте первый бульон
Смурфетта 24 ноября 2021
11
из каких частей курицы? многие бройлеры воняют овном
еще моя бабка из села говорила что не любит курятину, она ей вся всегда воняла (домашняя)
На перекуре 24 ноября 2021
12
Я ,с недавних пор ,варю бульон на индюшином крыле-очень ароматный и вкусный.
Наездница 24 ноября 2021
13
Всегда сливайте первую воду
Радуга-дуга 24 ноября 2021
14
Ответ длявсе по ГОСТу!
В холодную, довожу до кипения, убавляю огонь и варю, снимая пену
А первую воду слить?
Чучело сосны 24 ноября 2021
15
потому что мясо с душком, кэп
Губка Боб 24 ноября 2021
16
У нас свои куры и мне воняет. Первую воду сливаю.
Добротная 24 ноября 2021
17
При варке добавить луковицу
автор все по ГОСТу! 24 ноября 2021
18
Ответ дляРадуга-дуга
А первую воду слить?
Не сливала.
кошкомышь 24 ноября 2021
19
Ответ дляНа перекуре
Я ,с недавних пор ,варю бульон на индюшином крыле-очень ароматный и вкусный.
Я холодец варю из крылышек и шей индюшатины, вкусный и не очень жирный
Самый умный 24 ноября 2021
20
Ответ дляЯ в дамках
Добавляйте специи. Куркума, черный молотый перец, лавровый лист или приправку для куриного супа
Чем это спасет от того, что курица перестала пахнуть курицей?
Я в дамках 24 ноября 2021
21
Ответ дляСамый умный
Чем это спасет от того, что курица перестала пахнуть курицей?
Я тоже не люблю запах курицы в бульйоне, какая бы свежая и органичная она не была. Специи его перебивают
Самый умный 24 ноября 2021
22
Ответ дляЯ в дамках
Я тоже не люблю запах курицы в бульйоне, какая бы свежая и органичная она не была. Специи его перебивают
Понятно.
А я люблю срезать весь видимый жирок, варить на медленном огне, соль, перец черный, лавр. лист, и в конце укроп)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!