29 ноября 2021

Девочки...посоветуйте...жалко выливать

Холодец варила...остался бульон...где 1.5л. Что можно сделать?
Куда ж без меня 29 ноября 2021
1
Заморозьте. Потом все,что угодно, первое, второе,соусы.
Твоя подруга 29 ноября 2021
2
а разве он не входит в холодец? как вариант можно заморозить кубиками и потом куда-то добавлять
автор Почемучка 29 ноября 2021
3
Ответ дляТвоя подруга
а разве он не входит в холодец? как вариант можно заморозить кубиками и потом куда-то добавлять
Мяса оказалось меньше, чем жидкости.
Реанимация 29 ноября 2021
4
Я как раз люблю с минимумом мясо, просто поесть желе. Но можете и суп сварить с овощной смесью. А пока в морозилку
Попижёновна 29 ноября 2021
5
Ответ дляПочемучка
Мяса оказалось меньше, чем жидкости.
Тю,процедить и заморозить в бутылках,а потом в суп или борщ.
автор Почемучка 29 ноября 2021
6
Ответ дляПопижёновна
Тю,процедить и заморозить в бутылках,а потом в суп или борщ.
Всё нормально расстворится? Мутным не будет бульон?
Попижёновна 29 ноября 2021
7
Ответ дляПочемучка
Всё нормально расстворится? Мутным не будет бульон?
Я лично не морозила,но знаю люди специально варят бульон и замораживают,а потом варят супы,типа что бы быстрее.
Катастрофа 29 ноября 2021
8
Ответ дляПочемучка
Всё нормально расстворится? Мутным не будет бульон?
Растворится - что?
автор Почемучка 29 ноября 2021
9
Ответ дляКатастрофа
Растворится - что?
Разлила по стаканчикам ...уже застыло..конценрация ого- го. Почти желе...бульон будет нормальным? Если потом достать и на суп?
Катастрофа 29 ноября 2021
10
Ответ дляПочемучка
Разлила по стаканчикам ...уже застыло..конценрация ого- го. Почти желе...бульон будет нормальным? Если потом достать и на суп?
На кастрюлю супа около 3 литров один стаканчик бульона вполне норм
Весенний Марафон 29 ноября 2021
11
Ответ дляПочемучка
Всё нормально расстворится? Мутным не будет бульон?
Ой, автор.
У меня тоже бульон остался. Примерно литр - полтора. Варила мясо для зраз.
И вылить жалко, и не знаю, куда применить.

Но я никогда не замораживала.
Баба на горошине 29 ноября 2021
12
Не могу сказать насчет мутности, я не видела Ваш холодец и не представляю, почему люди этим вообще заморачиваются - степенью прозрачности бульона. Вам правильно советуют, сварите из него суп или борщ или заморозьте. Всегда так делаю в подобных случаях.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого