Почемучка• 29 ноября 2021
Девочки...посоветуйте...жалко выливать
Холодец варила...остался бульон...где 1.5л. Что можно сделать?
Твоя подруга• 29 ноября 2021
а разве он не входит в холодец? как вариант можно заморозить кубиками и потом куда-то добавлять
автор
Почемучка
• 29 ноября 2021
Ответ дляТвоя подруга
а разве он не входит в холодец? как вариант можно заморозить кубиками и потом куда-то добавлять
Мяса оказалось меньше, чем жидкости.
Реанимация• 29 ноября 2021
Я как раз люблю с минимумом мясо, просто поесть желе. Но можете и суп сварить с овощной смесью. А пока в морозилку
Попижёновна• 29 ноября 2021
Ответ дляПочемучка
Мяса оказалось меньше, чем жидкости.
Тю,процедить и заморозить в бутылках,а потом в суп или борщ.
автор
Почемучка
• 29 ноября 2021
Ответ дляПопижёновна
Тю,процедить и заморозить в бутылках,а потом в суп или борщ.
Всё нормально расстворится? Мутным не будет бульон?
Попижёновна• 29 ноября 2021
Ответ дляПочемучка
Всё нормально расстворится? Мутным не будет бульон?
Я лично не морозила,но знаю люди специально варят бульон и замораживают,а потом варят супы,типа что бы быстрее.
Катастрофа• 29 ноября 2021
Ответ дляПочемучка
Всё нормально расстворится? Мутным не будет бульон?
Растворится - что?
автор
Почемучка
• 29 ноября 2021
Ответ дляКатастрофа
Растворится - что?
Разлила по стаканчикам ...уже застыло..конценрация ого- го. Почти желе...бульон будет нормальным? Если потом достать и на суп?
Катастрофа• 29 ноября 2021
Ответ дляПочемучка
Разлила по стаканчикам ...уже застыло..конценрация ого- го. Почти желе...бульон будет нормальным? Если потом достать и на суп?
На кастрюлю супа около 3 литров один стаканчик бульона вполне норм
Весенний Марафон• 29 ноября 2021
Ответ дляПочемучка
Всё нормально расстворится? Мутным не будет бульон?
Ой, автор.
У меня тоже бульон остался. Примерно литр - полтора. Варила мясо для зраз.
И вылить жалко, и не знаю, куда применить.
Но я никогда не замораживала.
У меня тоже бульон остался. Примерно литр - полтора. Варила мясо для зраз.
И вылить жалко, и не знаю, куда применить.
Но я никогда не замораживала.
Баба на горошине• 29 ноября 2021
Не могу сказать насчет мутности, я не видела Ваш холодец и не представляю, почему люди этим вообще заморачиваются - степенью прозрачности бульона. Вам правильно советуют, сварите из него суп или борщ или заморозьте. Всегда так делаю в подобных случаях.
Назад Комментарии к ответу