30 ноября 2021

Как сделать мясо по-французски с тягучим сыром?

Чтоб не коркой сухой был, а тянулся.
Туфли в чешуе 30 ноября 2021
1
Моцарелла, адыгейский, сулугуни.
А Я Самая Самая 30 ноября 2021
2
Прикрыть фольгой, только в конце зарумянить.
Или долить воды.
парИла я парИла 30 ноября 2021
3
В конце готовки покрыть моцареллой.
Туфли в чешуе 30 ноября 2021
4
А, и не заслушивать до корки в духовке.
КошкинДом 30 ноября 2021
5
Накрыть фольгой, в само мясо добавлять сливки
Так точно! 30 ноября 2021
6
сыр добавлять в конце приготовления. Засыпать сыром, и выключить духовку
Липка-прилипка 30 ноября 2021
7
Моцарелла
ШапкаУшанка 30 ноября 2021
8
Автор, секрет тягучести в сорте сыра. Вам правильно здесь написали - Моцарелла отлично подойдёт.
Фамильная фондюшница 30 ноября 2021
9
Лучше всего подойдёт моцарелла. Но присыпайте уже в самом конце. А ещё лучше после того, как духовку выключили
Ку ка ку ка ку 30 ноября 2021
10
В самом конце и тягучие сорта
Конечно есть такая фигня как жидкий сыр в тюбиках но это сплошная химия (не советую)
Бауди на ауди 30 ноября 2021
11
Перемешать сыр со сметаной или моцареллу хорошую использовать.
Синди Кроуфорд 30 ноября 2021
12
Кладите сыр за 10 минут до окончания готовки

Моцарелла, сулугуни.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!