выходные пролетают• 30 ноября 2021
Как сделать мясо по-французски с тягучим сыром?
Чтоб не коркой сухой был, а тянулся.
Так точно!• 30 ноября 2021
сыр добавлять в конце приготовления. Засыпать сыром, и выключить духовку
ШапкаУшанка• 30 ноября 2021
Автор, секрет тягучести в сорте сыра. Вам правильно здесь написали - Моцарелла отлично подойдёт.
Фамильная фондюшница• 30 ноября 2021
Лучше всего подойдёт моцарелла. Но присыпайте уже в самом конце. А ещё лучше после того, как духовку выключили
Ку ка ку ка ку• 30 ноября 2021
В самом конце и тягучие сорта
Конечно есть такая фигня как жидкий сыр в тюбиках но это сплошная химия (не советую)
Конечно есть такая фигня как жидкий сыр в тюбиках но это сплошная химия (не советую)
Назад Комментарии к ответу