Девочки, уже почти полмесяца лежит крем в холодильнике - сливочное масло со сгущенкой, грамм 200. Есть ли у кого-то проверенный рецепт выпечки? Может типа тортика что-то.
Почему выбросить, он же при 0 хранился. Масло же просто лежит в холодильнике, да и сгущенка не портится же. И я в тесто планировала, где ещё будет тепловая обратотка
Почему выбросить, он же при 0 хранился. Масло же просто лежит в холодильнике, да и сгущенка не портится же. И я в тесто планировала, где ещё будет тепловая обратотка
у меня 3 причины: 1. долго лежит 2. вредно это есть 3. лень с ним что-то делать я бы давно выбросила, хотя, нет, у меня бы дети не дали залежаться, приговорили сразу, пока я на работе
Почему выбросить, он же при 0 хранился. Масло же просто лежит в холодильнике, да и сгущенка не портится же. И я в тесто планировала, где ещё будет тепловая обратотка
После некоторых тем на Советчице страшно есть в гостях. То курица неделями лежит, то крем хранят, то салаты заранее готовят и замораживают.
После некоторых тем на Советчице страшно есть в гостях. То курица неделями лежит, то крем хранят, то салаты заранее готовят и замораживают.
Автор, я бы такое уже не ела.
Я тоже не ем приготовленное, если два дня простояло, и салаты готовлю всегда свежие, максимум с вечера шубу, если гости на следующий день в обед, но это же продукт без термообработки, снята упаковка с масла и открыта сгущенка и перемешана, снова вернулась в холодильник в упаковке (пакет для крема)
Автор, а оно вам надо-что-то ещё готовить? Не жаль усилий? Времени? Зачем тратить дополнительные продукты? Почему нельзя просто съесть этот крем, намазав на булочку? Да елементарно съесть ложкой? Зачем усложнять себе жизнь?
Почему выбросить, он же при 0 хранился. Масло же просто лежит в холодильнике, да и сгущенка не портится же. И я в тесто планировала, где ещё будет тепловая обратотка
Прослоите им любое песочное печенье ( можно предварительно макнуть в кофе или молоко) и получится быстрый тортик