Пешеходик• 02 декабря 2021
Есть маринованное мясо и есть заморозка брокколи, как все совместить?
Может сметаны добавить и протушитть?
автор
Пешеходик
• 02 декабря 2021
Ответ дляТам-тарарам
Может)
Как поджарить мясо и туда брокколи и протушитть со сметаной?
Аноним_Галя• 02 декабря 2021
Мясо маринование как и какое? Можно запечь?
Я бы брокколи на пару, мясо в запекла. Если вместе долго готовить, то брокколи разлезется
Я бы брокколи на пару, мясо в запекла. Если вместе долго готовить, то брокколи разлезется
автор
Пешеходик
• 02 декабря 2021
Просто мариновали горчица французская, перец, сух чеснок, вотчерский соус. Я его на гриль делала, но уже тошнит от такого мяса. Хотела как то разбавитт
Домашка• 02 декабря 2021
Ответ дляПешеходик
Просто мариновали горчица французская, перец, сух чеснок, вотчерский соус. Я его на гриль делала, но уже тошнит от такого мяса. Хотела как то разбавитт
Тогда только запекать. И мясо и овощи. К брокколи ещё картошки, тыквы или что есть. В рукаве .
автор
Пешеходик
• 02 декабря 2021
Ответ дляДомашка
Тогда только запекать. И мясо и овощи. К брокколи ещё картошки, тыквы или что есть. В рукаве .
А чего нельзя все поджарить?
Домашка• 02 декабря 2021
Ответ дляПешеходик
А чего нельзя все поджарить?
Ну, я не люблю жаренную брокколи. И запекать мне удобней, не надо стоять, прованиваться)
автор
Пешеходик
• 02 декабря 2021
Ааа, просто хотела мясо поджарить и все, а потом туда брколли и сметану и протушитть. Ив се
Голубец• 02 декабря 2021
Ответ дляПешеходик
Ааа, просто хотела мясо поджарить и все, а потом туда брколли и сметану и протушитть. Ив се
Нормально будет вполне
Помидорина• 02 декабря 2021
плов. мясо порезать в вок обжарить. + морковь + брокколи сразу рис и кипяток. Брокколи прям мороженную.закипела водичка крышка и тушить на малом огне. плов с бролкколи)
Я_готова_ко_второму• 02 декабря 2021
смотря какой маринад. надо понимать, будет ли он сочетаться со сметаной...
Скользкая• 02 декабря 2021
Ответ дляПешеходик
Как поджарить мясо и туда брокколи и протушитть со сметаной?
Просто обжарьте на сильном огне мясо, и в самом конце брокколи. Без сметаны, в азиатском стиле, можное соевого соуса
Назад Комментарии к ответу