Зам Ам• 06 декабря 2021
Идеи для необычного и креативного новогоднего стола. Давайте делиться своими
наработками.
Хочу накрыть стол на праздник, легкий вкусный и разнообразный. Но в то же время, чтоб пару дней не заморачиваться и после праздника готовкой.
Лично у меня не будет оливье и холодцов и банальных куриных окороков. Мы и в ежедневной жизни это не особо кушаем.
Давайте обменяемся своими идеями - новыми и не избитыми. Что необычного будете готовить, как подавать?
Думаю тема будет многим полезна и интересна!
Девочки, сразу опускаем банальные блюда - шубу, оливье, запеченную курицу с картофелем, мясо по французски и холодцы.
Давайте поделимся более интересными рецептами.
Нарезки балыков-хамонов-сыров - это тоже подразумевается само собой. Готовить там особо нечего, будет присутствовать на столе, как и мандарины.
Начну с себя.
фаршированные грибы в беконе, салат с креветками, свежий салат с морепродуктами
Хочу накрыть стол на праздник, легкий вкусный и разнообразный. Но в то же время, чтоб пару дней не заморачиваться и после праздника готовкой.
Лично у меня не будет оливье и холодцов и банальных куриных окороков. Мы и в ежедневной жизни это не особо кушаем.
Давайте обменяемся своими идеями - новыми и не избитыми. Что необычного будете готовить, как подавать?
Думаю тема будет многим полезна и интересна!
Девочки, сразу опускаем банальные блюда - шубу, оливье, запеченную курицу с картофелем, мясо по французски и холодцы.
Давайте поделимся более интересными рецептами.
Нарезки балыков-хамонов-сыров - это тоже подразумевается само собой. Готовить там особо нечего, будет присутствовать на столе, как и мандарины.
Начну с себя.
фаршированные грибы в беконе, салат с креветками, свежий салат с морепродуктами
показать весь текст
Пленница SexShop-а!• 06 декабря 2021
Ответ дляЗам Ам
запеченные перепела с виноградом и клюквой
мини печеночный торт
нарезку, бутеры с икрой - это все по умолчанию.
Давайте поговорим о закусках , салатах и горячем.
мини печеночный торт
нарезку, бутеры с икрой - это все по умолчанию.
Давайте поговорим о закусках , салатах и горячем.
Как вы делаете коржи для мини торта печеночного? Абы какие, а потом обрезаете?
Мудрецыха мира сего• 06 декабря 2021
Ответ дляЗам Ам
да, согласна.
Оливье мне муж заказ на свой ДР - у него накануне НГ, так что свою порцию ’ раз в год ’ он употребит заранее. Как бонус попросил крабовый салат.
И может сделаю шубу в мини подаче )если хватит терпения поиграться с ней)
Оливье мне муж заказ на свой ДР - у него накануне НГ, так что свою порцию ’ раз в год ’ он употребит заранее. Как бонус попросил крабовый салат.
И может сделаю шубу в мини подаче )если хватит терпения поиграться с ней)
автор
Зам Ам
• 06 декабря 2021
Ответ дляНЛОша
И мы))) свежие салатами из пакетов едим регулярно. Перепёлки на вкус не собо отличаются от курицы, только мяса меньше, сидишь кости одни выбираешь. Грибы, бекон.... А вот оливье только на НГ и едим)))
Удалено администрацией...
Чукча Мукча• 06 декабря 2021
Ответ дляМудрецыха мира сего
фото
Ухх)) это Вы готовили ?) мне нра!)
KrupinkaSs• 06 декабря 2021
Может и не в тему,но я люблю чтобы в холодильнике было что покушать ещё как минимум 2 дня,т.к 1.01 у нас начинается семейный киномарафон любимых новогодних фильмов,готовить вообще не хочется,так что ведро оливье,шуба ,мясо по французски и другие традиционные новогодние блюда наше всё)
к.Буланова• 06 декабря 2021
Автор, то что вы предложили уже на утро будет несъедобно. Что из всего этого будете 2 дня есть?
автор
Зам Ам
• 06 декабря 2021
Ответ дляКарпатський грибар
Удалено администрацией...
на саму новогоднюю ночь?
бульон из свежемороженных грибов у нас может быть уже после праздника, скорее это тогда будет актуальнее, мне так кажется.
Ну будем считать. что вы ненавязчиво смогли себя прорекламировать, а мы и не заметили
бульон из свежемороженных грибов у нас может быть уже после праздника, скорее это тогда будет актуальнее, мне так кажется.
Ну будем считать. что вы ненавязчиво смогли себя прорекламировать, а мы и не заметили
Админко• 06 декабря 2021
Я присела на картошку в духовке.
Не претендую на оригинальность,но мне нравится.
Картошку режем длинными брусочками,сложить в кастрюлю так,что бы можно было ее там перемешать ( перетряхнуть) .
Добавить чуть масла подсолнечного,посыпать специями ( кто что любит) и хорошенько встряхнуть ,что бы смешалось все.
На противень пергамент,выложить картошку в один слой. Накрыть пергаментом. Запечь мин 20 на 280 град.
Соус - зелень,чеснок и травы приправы смещать с йогуртом.
Не претендую на оригинальность,но мне нравится.
Картошку режем длинными брусочками,сложить в кастрюлю так,что бы можно было ее там перемешать ( перетряхнуть) .
Добавить чуть масла подсолнечного,посыпать специями ( кто что любит) и хорошенько встряхнуть ,что бы смешалось все.
На противень пергамент,выложить картошку в один слой. Накрыть пергаментом. Запечь мин 20 на 280 град.
Соус - зелень,чеснок и травы приправы смещать с йогуртом.
Посудомойка• 06 декабря 2021
Ответ дляФайна_зупка
Я порційно формами вже давно роблю
Я каждый раз собираюсь и не успеваю, мама опережает и сама по привычному делает, из чего вы делаете формочки ?
автор
Зам Ам
• 06 декабря 2021
Ответ дляМудрецыха мира сего
мне всегда интересно - вот такие корзиночки и мини-тортики. если например не съели. как это потом хранить?. салат в лоточке, достал поел. а эти корзинки они же посохнут и заветрятся.. ?
вы тарталетки выкладываете непосредственно перед подачей на стол, столько сколько скушаете.
Основной салат у вас в отдельной емкости, на след день его можно есть прямо из миски
Основной салат у вас в отдельной емкости, на след день его можно есть прямо из миски
Неправдиша• 06 декабря 2021
Ответ дляПосудомойка
Я этот раз оливье и шубу буду делать не в тарелку а кружечками отдельными сверху оливку листочек зелени, может видели такие фото в инете? Красиво выглядит. Любой обычный салат можно красиво подать, а так пока думаю что еще.
Вот!Умничка!Мы будем готовить все по старому ,как говорят.Только подавать необычно.Все для для себя,в семейном кругу.А оливье и правда раз в год😄
НаливайКа• 06 декабря 2021
Ответ дляСмешнюча
Автор, не занимайтесь ерундой, честно, лучше не жрать, ночью, а сексом заниматься, супер новый год будет, пересмотрите прерогативы
Вообще-то, можно и совместить, мы так и делаем. Не обжираемся, конечно, но готовлю не на один раз, чтобы 1 числа никто не мамкал
Смешнюча• 06 декабря 2021
Ответ дляНаливайКа
Вообще-то, можно и совместить, мы так и делаем. Не обжираемся, конечно, но готовлю не на один раз, чтобы 1 числа никто не мамкал
Удалено администрацией...
автор
Зам Ам
• 06 декабря 2021
Ответ дляПленница SexShop-а!
Как вы делаете коржи для мини торта печеночного? Абы какие, а потом обрезаете?
на большой сковороде пеку обычные, затем вырезаете формой.
Те ошметки что остались можно пустить в другой салат( нарезать тонко соломкой) - с маринованным синим луком , кукурузой, жареными шампиньонами и рублеными поджаренными орехами.
Те ошметки что остались можно пустить в другой салат( нарезать тонко соломкой) - с маринованным синим луком , кукурузой, жареными шампиньонами и рублеными поджаренными орехами.
НаливайКа• 06 декабря 2021
Ответ дляНЛОша
И мы))) свежие салатами из пакетов едим регулярно. Перепёлки на вкус не собо отличаются от курицы, только мяса меньше, сидишь кости одни выбираешь. Грибы, бекон.... А вот оливье только на НГ и едим)))
Зато как звучит - перепела! То ли перепила, то ли перепЕла 😂
ПультОт_БМВ• 06 декабря 2021
У нас будет оливье конечно и еще какой- то салатик, может мимоза с лососем.
Бутеброды или корзиночки с икрой. Хвосты лангустинов гриль. Канапе с печенью трески. Фруктовый салат наверно.
Это все, мы не наедаемся и не напиваемся в НГ.
Бутеброды или корзиночки с икрой. Хвосты лангустинов гриль. Канапе с печенью трески. Фруктовый салат наверно.
Это все, мы не наедаемся и не напиваемся в НГ.
автор
Зам Ам
• 06 декабря 2021
Ответ дляМудрецыха мира сего
фото
ой, не))) как -то не совсем эстетично )
Мудрецыха мира сего• 06 декабря 2021
Ответ дляЗам Ам
вы тарталетки выкладываете непосредственно перед подачей на стол, столько сколько скушаете.
Основной салат у вас в отдельной емкости, на след день его можно есть прямо из миски
Основной салат у вас в отдельной емкости, на след день его можно есть прямо из миски
откуда я знаю, кто сколько съест?
а мини-тортики?
а мини-тортики?
Ответ дляМудрецыха мира сего
мне всегда интересно - вот такие корзиночки и мини-тортики. если например не съели. как это потом хранить?. салат в лоточке, достал поел. а эти корзинки они же посохнут и заветрятся.. ?
Эти корзиночки ужасны на вкус, через 2 часа они становятся мягкими, точно их есть на второй день невозможно.
Я купила корзиночки 2 видов, чтоб красиво)) ни одни не впечатлили..
А вот сухарики есть вкусные, отлично заходят с еврейским салатом или форшмаком))
Я купила корзиночки 2 видов, чтоб красиво)) ни одни не впечатлили..
А вот сухарики есть вкусные, отлично заходят с еврейским салатом или форшмаком))
Карпатський грибар• 06 декабря 2021
Ответ дляЗам Ам
на саму новогоднюю ночь?
бульон из свежемороженных грибов у нас может быть уже после праздника, скорее это тогда будет актуальнее, мне так кажется.
Ну будем считать. что вы ненавязчиво смогли себя прорекламировать, а мы и не заметили
бульон из свежемороженных грибов у нас может быть уже после праздника, скорее это тогда будет актуальнее, мне так кажется.
Ну будем считать. что вы ненавязчиво смогли себя прорекламировать, а мы и не заметили
Ваша тема предполагает, что продавцы курятины, мяса, картофеля, консервов, овощей, грибов или приправ могут здесь себя ненавязчиво прорекламировать.
Ответ по существу - см. след. пост.
Ответ по существу - см. след. пост.
автор
Зам Ам
• 06 декабря 2021
Ответ дляк.Буланова
Автор, то что вы предложили уже на утро будет несъедобно. Что из всего этого будете 2 дня есть?
серьезно?
странное у вас представление о еде ))
странное у вас представление о еде ))
автор
Зам Ам
• 06 декабря 2021
Ответ дляк.Буланова
Лучшие креветки - это мясо.
стейки планирую на след дни - на мангале)
Мудрецыха мира сего• 06 декабря 2021
Ответ дляПосудомойка
Я каждый раз собираюсь и не успеваю, мама опережает и сама по привычному делает, из чего вы делаете формочки ?
они продаются . это обычное кольцо
ПультОт_БМВ• 06 декабря 2021
Ответ дляМудрецыха мира сего
откуда я знаю, кто сколько съест?
а мини-тортики?
а мини-тортики?
Сделайте по две штуки на человека, обычно этого хватает. Но корзинок больше купите, если вкусно получится и быстро съедят, можно еще сделать.
автор
Зам Ам
• 06 декабря 2021
Ответ дляКаяспер
Мне перепела и морепродукты банально)
Послушаю других.
Послушаю других.
предложите свой вариант.
Мне уже все банально по сути. Но особо и морочиться нет желания, и новых идей не особо.
Мне уже все банально по сути. Но особо и морочиться нет желания, и новых идей не особо.
Мудрецыха мира сего• 06 декабря 2021
Ответ дляПультОт_БМВ
Сделайте по две штуки на человека, обычно этого хватает. Но корзинок больше купите, если вкусно получится и быстро съедят, можно еще сделать.
а если съедят по одной. я не люблю переводить продукты. и что-то доделывать в процессе праздника тем более.
корзинки делала пару раз. они размокают, мне не нравится..
корзинки делала пару раз. они размокают, мне не нравится..
Назад Комментарии к ответу