Уси Пуси• 14 января 2014
Не получилась пицца Поделитесь рецептиками хорошими
Не получилась пица, сильно много положила начинки и тесто полностью склеилось((( первый раз в жизни сделала и неполучилось(((.Не так бы все плохо, если бы не жила с свекровью типа шеф-поваром, это просто пипец и куда мне деть этот протвень ума не приложу, хотя муж мужественно съел кусок и сказал что пойдет)))
Девочки поделитесь рицептиками, что-бы просто и вкусно приготовить пиццу.
Спасибище
Девочки поделитесь рицептиками, что-бы просто и вкусно приготовить пиццу.
Спасибище
nadezhda-ok• 14 января 2014
посмотририте передачу все буде смачно получается такая как в пицирии
мои домашние в восторге
мои домашние в восторге
Отвечаю всем• 14 января 2014
покупаете мороженое слоеное тесто 1кг,размораживаете и разворачиваете на смазаный протвень.Смазываете кетчупом и начинка ветчина (или курица)+грибы+лук+помидоры+маслины(черные пополам) и засыпаете сыром.Результат гарантирован и вкусно очень,проверено годами.Только не рубите все крошечными кусочками и не наваливайте много.
Швабристка• 14 января 2014
Гербария• 14 января 2014
я покупаю слоёное тесто,раскатываю большой тонкий круг,мажу майонезом м кетчупоп,потом добавляю копчёное мяско,грибы,кукурузку,зелень,перец сладкий,могу ананас и зелень положить,сверху сыр и минут на 20 в духовку электрическую на 180-200 градусов.супер,тоненькая и вкусная
автор
Уси Пуси
• 14 января 2014
Ответ дляВика*
А что значит- не получилась? Это пица по Вашему рецепту)) Начинки много не бывает!!!
пы.сы. а как это тесто склеилось?
пы.сы. а как это тесто склеилось?
она на сколько пропиталось жидкостью с грибов сыра и мяска что чуть там не плавало и тесто не поднялось (((
Девочки, извините, но пицца на слоеном тесте - это не пицца, а просто пирожок. Замесить тесто на пиццу - 5 минут работы. Да и проще этого теста не бывает! Вода-мука-дрожжи-соль-сахар-немного масла. Всё! Я делаю на глаз - беру примерно стакан воды тепленькой, 1ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, немного растительного масла (пару ложек), 1ч.л. дрожжей (или 10г свежих) и мука, чтобы замесить из теста колобок. пОСТАВИТЬ В ТЕПЛОЕ МЕСТО. Можно заранее сделать тесто и поставить в холодильник - дня три может стоять. Берите понемного и готовьте.
автор
Уси Пуси
• 14 января 2014
Ответ дляOrganic
мож просто не так пекли?
ну это Вы уже слишком))
Tatiana.07.• 14 января 2014
Ответ дляУси Пуси
ну это Вы уже слишком))
Может дрожжи плохие были? как Вы тесто делали?
Ответ дляповаренок
Девочки, извините, но пицца на слоеном тесте - это не пицца, а просто пирожок. Замесить тесто на пиццу - 5 минут работы. Да и проще этого теста не бывает! Вода-мука-дрожжи-соль-сахар-немного масла. Всё! Я делаю на глаз - беру примерно стакан воды тепленькой, 1ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, немного растительного масла (пару ложек), 1ч.л. дрожжей (или 10г свежих) и мука, чтобы замесить из теста колобок. пОСТАВИТЬ В ТЕПЛОЕ МЕСТО. Можно заранее сделать тесто и поставить в холодильник - дня три может стоять. Берите понемного и готовьте.
Цитата:
Девочки, извините, но пицца на слоеном тесте - это не пицца, а просто пирожок.
Извиняем)) а мне нравится! можно спорить долго о борще- каждая хозяйка готовит по своему..а о итальянской пицце - я молчу))
А больше всего я люблю купить готовые мороженые коржи - разморозить .. подсушить в духовке , а только тогда начинку..тогда тесто получается как я люблю- тонкое и хрустящее) наши хозяйки ошибочно считают, что если дрожжевое тесто, то оно должно быть как в пирожках высокое и пышное
Больше 2 лет для пицы и пирожков использую нестареющее или Хрущевское тесто, обычно я его делаю на ночь и в холодильник. Оно хранится до недели в холодильнике, 1 порции теста хватает на 1 большой противень или 2 маленьких. Вот сам рецепт:
50 гр. дрожжей (можно 2 ч.л сухих)добавить в чуть нагретое молоко 1 стакан можно также из холодильника), затем добавить
1/2 ч.л. соли, 2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина (либо размягченный обычный, либо типа ’Рамы’)
~3.5 стакана муки.
50 гр. дрожжей (можно 2 ч.л сухих)добавить в чуть нагретое молоко 1 стакан можно также из холодильника), затем добавить
1/2 ч.л. соли, 2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина (либо размягченный обычный, либо типа ’Рамы’)
~3.5 стакана муки.
Ответ дляВика*
Цитата:
Девочки, извините, но пицца на слоеном тесте - это не пицца, а просто пирожок.
Извиняем)) а мне нравится! можно спорить долго о борще- каждая хозяйка готовит по своему..а о итальянской пицце - я молчу))
А больше всего я люблю купить готовые мороженые коржи - разморозить .. подсушить в духовке , а только тогда начинку..тогда тесто получается как я люблю- тонкое и хрустящее) наши хозяйки ошибочно считают, что если дрожжевое тесто, то оно должно быть как в пирожках высокое и пышное
Я ничего не говорила о толстом тесте. Моя пицца всегда тонкая и хрустящая! Могу очень много своих пицц показать.
тесто на пицу: 1 стакан муки, 100 г воды, 2 стол.ложки оливкового масла, 1 чайная ложка сухих дрожжей, сахара где-то 1-1,5 чайной ложки, соли - половинку. Замесить и отставить подходить.
Соус - порезать лук, прижарить, залить тертым помидором, если нету - томатную пасту развести, но помидор вкуснее. на сковородке выпарить немного, добавить чеснока зубок продавленный, и итальянские травы (я беру тм Мрия).
Тесто на горячий противень, смазать приготовленным соусом, притрусить тертой моцареллой, разложить начинку, помидоры не переборщите, в основном из-за них плывет начинка. Начинку сверху моцареллой притрусить. Тоже осторожно, она бывает мокровата.
230-250 градусов 15 минут.
Приятного))
Соус - порезать лук, прижарить, залить тертым помидором, если нету - томатную пасту развести, но помидор вкуснее. на сковородке выпарить немного, добавить чеснока зубок продавленный, и итальянские травы (я беру тм Мрия).
Тесто на горячий противень, смазать приготовленным соусом, притрусить тертой моцареллой, разложить начинку, помидоры не переборщите, в основном из-за них плывет начинка. Начинку сверху моцареллой притрусить. Тоже осторожно, она бывает мокровата.
230-250 градусов 15 минут.
Приятного))
Файна цьоця• 14 января 2014
очень просто-
тесто- 1ст воды, 2ст. ложки подс. масла, щепотка соли. Отдельно в тарелку насыпать стакан муки и добавить быстродействующих дрозжей 0.5пакетика (11гр.) смешиваете, вода, масло, соль и добавляете из тарелки муку, перемешиваете, потом доп. добавляете муки сколько возьмет, хорошо вымисить и поставить на мин. 20 подходить.
делите тесто на двое, делаете руками блин, смазываете протвинь подс. маслом, далее тесто розтягиваете на протвине, тесто должно быть тонким где то 0.5 см, намазываете тесто кетчупом, начинка любая, засыпаете сыром. Духовку разогреваете до 200гр и выпекаете мин 15-20.
А вообще не нужно ленится и порыться в нете инфы валом.
тесто- 1ст воды, 2ст. ложки подс. масла, щепотка соли. Отдельно в тарелку насыпать стакан муки и добавить быстродействующих дрозжей 0.5пакетика (11гр.) смешиваете, вода, масло, соль и добавляете из тарелки муку, перемешиваете, потом доп. добавляете муки сколько возьмет, хорошо вымисить и поставить на мин. 20 подходить.
делите тесто на двое, делаете руками блин, смазываете протвинь подс. маслом, далее тесто розтягиваете на протвине, тесто должно быть тонким где то 0.5 см, намазываете тесто кетчупом, начинка любая, засыпаете сыром. Духовку разогреваете до 200гр и выпекаете мин 15-20.
А вообще не нужно ленится и порыться в нете инфы валом.
Я Главная• 14 января 2014
100 мл воды теплой, 1/2 пачки сухих дрожжей, 150 г муки, немножко сахара - форма 30 см! Тесто проверено- тонкое, пропекается!!!
автор
Уси Пуси
• 14 января 2014
Ответ дляповаренок
Я ничего не говорила о толстом тесте. Моя пицца всегда тонкая и хрустящая! Могу очень много своих пицц показать.
ой как аппетитно и красиво, вот увидели бы Вы мою карикатуру
автор
Уси Пуси
• 14 января 2014
Ответ дляJungfrau
тесто на пицу: 1 стакан муки, 100 г воды, 2 стол.ложки оливкового масла, 1 чайная ложка сухих дрожжей, сахара где-то 1-1,5 чайной ложки, соли - половинку. Замесить и отставить подходить.
Соус - порезать лук, прижарить, залить тертым помидором, если нету - томатную пасту развести, но помидор вкуснее. на сковородке выпарить немного, добавить чеснока зубок продавленный, и итальянские травы (я беру тм Мрия).
Тесто на горячий противень, смазать приготовленным соусом, притрусить тертой моцареллой, разложить начинку, помидоры не переборщите, в основном из-за них плывет начинка. Начинку сверху моцареллой притрусить. Тоже осторожно, она бывает мокровата.
230-250 градусов 15 минут.
Приятного))
Соус - порезать лук, прижарить, залить тертым помидором, если нету - томатную пасту развести, но помидор вкуснее. на сковородке выпарить немного, добавить чеснока зубок продавленный, и итальянские травы (я беру тм Мрия).
Тесто на горячий противень, смазать приготовленным соусом, притрусить тертой моцареллой, разложить начинку, помидоры не переборщите, в основном из-за них плывет начинка. Начинку сверху моцареллой притрусить. Тоже осторожно, она бывает мокровата.
230-250 градусов 15 минут.
Приятного))
спасибки
автор
Уси Пуси
• 14 января 2014
Ответ дляФайна цьоця
очень просто-
тесто- 1ст воды, 2ст. ложки подс. масла, щепотка соли. Отдельно в тарелку насыпать стакан муки и добавить быстродействующих дрозжей 0.5пакетика (11гр.) смешиваете, вода, масло, соль и добавляете из тарелки муку, перемешиваете, потом доп. добавляете муки сколько возьмет, хорошо вымисить и поставить на мин. 20 подходить.
делите тесто на двое, делаете руками блин, смазываете протвинь подс. маслом, далее тесто розтягиваете на протвине, тесто должно быть тонким где то 0.5 см, намазываете тесто кетчупом, начинка любая, засыпаете сыром. Духовку разогреваете до 200гр и выпекаете мин 15-20.
А вообще не нужно ленится и порыться в нете инфы валом.
тесто- 1ст воды, 2ст. ложки подс. масла, щепотка соли. Отдельно в тарелку насыпать стакан муки и добавить быстродействующих дрозжей 0.5пакетика (11гр.) смешиваете, вода, масло, соль и добавляете из тарелки муку, перемешиваете, потом доп. добавляете муки сколько возьмет, хорошо вымисить и поставить на мин. 20 подходить.
делите тесто на двое, делаете руками блин, смазываете протвинь подс. маслом, далее тесто розтягиваете на протвине, тесто должно быть тонким где то 0.5 см, намазываете тесто кетчупом, начинка любая, засыпаете сыром. Духовку разогреваете до 200гр и выпекаете мин 15-20.
А вообще не нужно ленится и порыться в нете инфы валом.
и Вам спасибки
Назад Комментарии к ответу