14 января 2014

Не получилась пицца Поделитесь рецептиками хорошими

Не получилась пица, сильно много положила начинки и тесто полностью склеилось((( первый раз в жизни сделала и неполучилось(((.Не так бы все плохо, если бы не жила с свекровью   типа шеф-поваром, это просто пипец и куда мне деть этот протвень ума не приложу, хотя муж мужественно съел кусок и сказал что пойдет)))
Девочки поделитесь рицептиками, что-бы просто и вкусно приготовить пиццу.
Спасибище
Сумчатая кошка 14 января 2014
1
и я послушаю)))
Вика* 14 января 2014
2
А что значит- не получилась? Это пица по Вашему рецепту)) Начинки много не бывает!!!
пы.сы. а как это тесто склеилось?
Коварная Зая 14 января 2014
3
nadezhda-ok 14 января 2014
4
посмотририте передачу все буде смачно получается такая как в пицирии
мои домашние в восторге
Отвечаю всем 14 января 2014
5
покупаете мороженое слоеное тесто 1кг,размораживаете и разворачиваете на смазаный протвень.Смазываете кетчупом и начинка ветчина (или курица)+грибы+лук+помидоры+маслины(черные пополам) и засыпаете сыром.Результат гарантирован и вкусно очень,проверено годами.Только не рубите все крошечными кусочками и не наваливайте много.
Швабристка 14 января 2014
6
http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavaysk... - и вообще очень многое готовила по рецептам сайта рекомендую. Тесто на пиццу покупаю слоено-дрожжевое , а начинку фантазирую но сыра много кладу.
myau2001 14 января 2014
7
я вот по этому рецепту делаю тесто, только дрожжей в два раза меньше. и смазывать лучше все-таки не кетчупом, а самой сделать соус*)
Гербария 14 января 2014
8
я покупаю слоёное тесто,раскатываю большой тонкий круг,мажу майонезом м кетчупоп,потом добавляю копчёное мяско,грибы,кукурузку,зелень,перец сладкий,могу ананас и зелень положить,сверху сыр и минут на 20 в духовку электрическую на 180-200 градусов.супер,тоненькая и вкусная
Коварная Зая 14 января 2014
9
Вика* 14 января 2014
10
Я иногда делаю ленивую пицу- покупаю мороженое тесто..выкладываю на него: соус+майонез и обязательно чуть чеснока!+ потом чуть сыра!+начинка разная что есть(кукуруза, мясо,салями,курица, грибы, морепродукты, болг.перец и т.д)и в конце опять сыр ..сверху чуть черного перца
Organic 14 января 2014
11
мож просто не так пекли?
автор Уси Пуси 14 января 2014
12
Ответ дляВика*
А что значит- не получилась? Это пица по Вашему рецепту)) Начинки много не бывает!!!
пы.сы. а как это тесто склеилось?
она на сколько пропиталось жидкостью с грибов сыра и мяска что чуть там не плавало и тесто не поднялось (((
Дежурняшная 14 января 2014
13
Ответ дляOrganic
мож просто не так пекли?
Tatiana.07. 14 января 2014
14
Ответ дляOrganic
мож просто не так пекли?
поваренок 14 января 2014
15
Девочки, извините, но пицца на слоеном тесте - это не пицца, а просто пирожок. Замесить тесто на пиццу - 5 минут работы. Да и проще этого теста не бывает! Вода-мука-дрожжи-соль-сахар-немного масла. Всё! Я делаю на глаз - беру примерно стакан воды тепленькой, 1ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, немного растительного масла (пару ложек), 1ч.л. дрожжей (или 10г свежих) и мука, чтобы замесить из теста колобок. пОСТАВИТЬ В ТЕПЛОЕ МЕСТО. Можно заранее сделать тесто и поставить в холодильник - дня три может стоять. Берите понемного и готовьте.
поваренок 14 января 2014
16
Ответ дляУси Пуси
она на сколько пропиталось жидкостью с грибов сыра и мяска что чуть там не плавало и тесто не поднялось (((
Вот именно - оно не поднялось! Это не из-за начинки! Расскажите, как тесто делали?
автор Уси Пуси 14 января 2014
17
Ответ дляOrganic
мож просто не так пекли?
ну это Вы уже слишком))
Tatiana.07. 14 января 2014
18
Ответ дляУси Пуси
ну это Вы уже слишком))
Может дрожжи плохие были? как Вы тесто делали?
Вика* 14 января 2014
19
Ответ дляповаренок
Девочки, извините, но пицца на слоеном тесте - это не пицца, а просто пирожок. Замесить тесто на пиццу - 5 минут работы. Да и проще этого теста не бывает! Вода-мука-дрожжи-соль-сахар-немного масла. Всё! Я делаю на глаз - беру примерно стакан воды тепленькой, 1ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, немного растительного масла (пару ложек), 1ч.л. дрожжей (или 10г свежих) и мука, чтобы замесить из теста колобок. пОСТАВИТЬ В ТЕПЛОЕ МЕСТО. Можно заранее сделать тесто и поставить в холодильник - дня три может стоять. Берите понемного и готовьте.
Цитата:
Девочки, извините, но пицца на слоеном тесте - это не пицца, а просто пирожок.

Извиняем)) а мне нравится! можно спорить долго о борще- каждая хозяйка готовит по своему..а о итальянской пицце - я молчу))
А больше всего я люблю купить готовые мороженые коржи - разморозить .. подсушить в духовке , а только тогда начинку..тогда тесто получается как я люблю- тонкое и хрустящее) наши хозяйки ошибочно считают, что если дрожжевое тесто, то оно должно быть как в пирожках высокое и пышное
Z_Nataly 14 января 2014
20
Больше 2 лет для пицы и пирожков использую нестареющее или Хрущевское тесто, обычно я его делаю на ночь и в холодильник. Оно хранится до недели в холодильнике, 1 порции теста хватает на 1 большой противень или 2 маленьких. Вот сам рецепт:
50 гр. дрожжей (можно 2 ч.л сухих)добавить в чуть нагретое молоко 1 стакан можно также из холодильника), затем добавить
1/2 ч.л. соли, 2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина (либо размягченный обычный, либо типа ’Рамы’)
~3.5 стакана муки.
поваренок 14 января 2014
21
Ответ дляВика*
Цитата:
Девочки, извините, но пицца на слоеном тесте - это не пицца, а просто пирожок.

Извиняем)) а мне нравится! можно спорить долго о борще- каждая хозяйка готовит по своему..а о итальянской пицце - я молчу))
А больше всего я люблю купить готовые мороженые коржи - разморозить .. подсушить в духовке , а только тогда начинку..тогда тесто получается как я люблю- тонкое и хрустящее) наши хозяйки ошибочно считают, что если дрожжевое тесто, то оно должно быть как в пирожках высокое и пышное
Я ничего не говорила о толстом тесте. Моя пицца всегда тонкая и хрустящая! Могу очень много своих пицц показать.
Jungfrau 14 января 2014
22
тесто на пицу: 1 стакан муки, 100 г воды, 2 стол.ложки оливкового масла, 1 чайная ложка сухих дрожжей, сахара где-то 1-1,5 чайной ложки, соли - половинку. Замесить и отставить подходить.
Соус - порезать лук, прижарить, залить тертым помидором, если нету - томатную пасту развести, но помидор вкуснее. на сковородке выпарить немного, добавить чеснока зубок продавленный, и итальянские травы (я беру тм Мрия).
Тесто на горячий противень, смазать приготовленным соусом, притрусить тертой моцареллой, разложить начинку, помидоры не переборщите, в основном из-за них плывет начинка. Начинку сверху моцареллой притрусить. Тоже осторожно, она бывает мокровата.
230-250 градусов 15 минут.
Приятного))
Jungfrau 14 января 2014
23
Ответ дляповаренок
Я ничего не говорила о толстом тесте. Моя пицца всегда тонкая и хрустящая! Могу очень много своих пицц показать.
Это толстенькая)) Но очень аппетитно выглядит))

Мои любят тонкую, я рецепт написала))
Jungfrau 14 января 2014
24
это тесто на круглую. Если противень, то на полстакана муки больше и всех продуктов, соответственно, тоже))
Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Муки чуть подмешать, если липнет.
Файна цьоця 14 января 2014
25
очень просто-
тесто- 1ст воды, 2ст. ложки подс. масла, щепотка соли. Отдельно в тарелку насыпать стакан муки и добавить быстродействующих дрозжей 0.5пакетика (11гр.) смешиваете, вода, масло, соль и добавляете из тарелки муку, перемешиваете, потом доп. добавляете муки сколько возьмет, хорошо вымисить и поставить на мин. 20 подходить.
делите тесто на двое, делаете руками блин, смазываете протвинь подс. маслом, далее тесто розтягиваете на протвине, тесто должно быть тонким где то 0.5 см, намазываете тесто кетчупом, начинка любая, засыпаете сыром. Духовку разогреваете до 200гр и выпекаете мин 15-20.
А вообще не нужно ленится и порыться в нете инфы валом.
Я Главная 14 января 2014
26
100 мл воды теплой, 1/2 пачки сухих дрожжей, 150 г муки, немножко сахара - форма 30 см! Тесто проверено- тонкое, пропекается!!!
Лизочек 14 января 2014
27
Ответ дляJungfrau
Это толстенькая)) Но очень аппетитно выглядит))

Мои любят тонкую, я рецепт написала))
для меня тоже кажется толстоватой. Я люблю, чтобы можно было сворачивать чуть ли не в трубочку кусок
автор Уси Пуси 14 января 2014
28
Ответ дляповаренок
Я ничего не говорила о толстом тесте. Моя пицца всегда тонкая и хрустящая! Могу очень много своих пицц показать.
ой как аппетитно и красиво, вот увидели бы Вы мою карикатуру
автор Уси Пуси 14 января 2014
29
Ответ дляJungfrau
тесто на пицу: 1 стакан муки, 100 г воды, 2 стол.ложки оливкового масла, 1 чайная ложка сухих дрожжей, сахара где-то 1-1,5 чайной ложки, соли - половинку. Замесить и отставить подходить.
Соус - порезать лук, прижарить, залить тертым помидором, если нету - томатную пасту развести, но помидор вкуснее. на сковородке выпарить немного, добавить чеснока зубок продавленный, и итальянские травы (я беру тм Мрия).
Тесто на горячий противень, смазать приготовленным соусом, притрусить тертой моцареллой, разложить начинку, помидоры не переборщите, в основном из-за них плывет начинка. Начинку сверху моцареллой притрусить. Тоже осторожно, она бывает мокровата.
230-250 градусов 15 минут.
Приятного))
спасибки
автор Уси Пуси 14 января 2014
30
Ответ дляФайна цьоця
очень просто-
тесто- 1ст воды, 2ст. ложки подс. масла, щепотка соли. Отдельно в тарелку насыпать стакан муки и добавить быстродействующих дрозжей 0.5пакетика (11гр.) смешиваете, вода, масло, соль и добавляете из тарелки муку, перемешиваете, потом доп. добавляете муки сколько возьмет, хорошо вымисить и поставить на мин. 20 подходить.
делите тесто на двое, делаете руками блин, смазываете протвинь подс. маслом, далее тесто розтягиваете на протвине, тесто должно быть тонким где то 0.5 см, намазываете тесто кетчупом, начинка любая, засыпаете сыром. Духовку разогреваете до 200гр и выпекаете мин 15-20.
А вообще не нужно ленится и порыться в нете инфы валом.
и Вам спасибки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!