KidstaffСоветчица

Виннипуховна

Как приготовить мясо по вкумному?

Чтоб не котлеты, не отбивные, не тушеное.
Что то такое этакое
14 января 2022 в 23:05
  • Ответов: 7
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
ХикориДикори
1 ХикориДикори
14 января 2022 в 23:09
запеките в духовке
на костре
  • Благодарочка 1
Сосулька
2 Сосулька
14 января 2022 в 23:09
Если б мы еще понимали, что вы имеете в виду ))
  • Благодарочка 2
Ноги от ушей
3 Ноги от ушей
14 января 2022 в 23:11  
И все эти способы можно разнообразить ингредиентами. Тушить в вине, пожарить в соусе и запечь в разных маринадах.
  • Благодарочка 1
Ноги от ушей
4 Ноги от ушей
14 января 2022 в 23:12  
Можно аппарат для Су-вид и вакууматор купить-очень вкусное мясо получается.
Бусурманша Пользователь сейчас на сайте
5 Бусурманша Пользователь сейчас на сайте
14 января 2022 в 23:48   Ответ для Ноги от ушей
Цитата:
Можно аппарат для Су-вид и вакууматор купить-очень вкусное мясо получается.
Аппарат дорого стоит
Ноги от ушей
6 Ноги от ушей
14 января 2022 в 23:51   Ответ для Бусурманша
Цитата:
Аппарат дорого стоит
А что делать если хочется разнообразия?
#Пойду_кгадалке
7 #Пойду_кгадалке
15 января 2022 в 11:10  
Птицу можно просто запечь целиком или кусочками, вкус будет зависеть от использования специй и маринадов. Мои любимые сочетания для птицы - соль+карри, соль+куркума, соль+молотый перец+орегано+паприка, соль+молотый перец+сушёный чеснок. Кусочками люблю предварительно замариновать соль+ молотый перец+ много измельченного лука - выкладываю кусочки одним слоем и сверху прикрываю луком. Но нужно знать, как запечь птицу чтобы и сочно было и корочка красивая.
Знаю, есть любители курицы по-французски (запекают слоями майонез, картошку, лук, курицу).
Можно тушить с овощами и соусами (вчера делала что-то вроде чахохбили, получилось вкусно).
Ещё из птицы для разнообразия можно делать паштет (из запечённой или вареной).
Можно просто сварить со специями.
Можно ещё холодец.
Если срезать мясо с костей и сделать фарш, то есть варианты с различными зразами, мясными оладьями, пирогами, тефтелями.
Из филе можно рулет сделать или приготовить и сделать мусс для тарталеток.
Вот сколько вариантов и думаю это ещё не всё варианты:)
PS: готовить не люблю :)
  • Благодарочка 1
Тема закрыта