Вода , мука ( желательно твёрдых сортов пшеницы) , дрожжи сухие , оливковое масло , соль, сахар ( добавляю сухой базилик) Делаю тесто за сутки , держу в холодильнике. Выпекаю на пергаменте в разогретой духовке на максимуме( перекладываю пиццу на пергаменте на разогретый круг для пиццы) , тесто , измельчённые помидоры ( в них добавлЯю масло оливковое, сухой базилик и чеснок) , затем сыр натёртый и начинку,когда приготовилась засыпаю натертым сыром .
Только сегодня вечером приготовила. Выхрд один протвинь. Молоко 150 мл. подогрела , щепотку соли немного сахара иина глаз сухих дрожжей приблизительно пол чайной ложки. 1 яйцо, и муки сколько возьмет Размесила мягкое тесто. В тепло на 40 мин, прка подойдет. Начинка, все что есть в холодильнике. По моей видно что было много сыра, разного)) Фото не дня советчицы делала, отправляла сестре свой ужин))
Тесто тёплая вода, дрожжи, соль-сахар, мука и немного растительного масла. Соус измельчённые помидоры, не в сезон томатная паста разведкнная водой, орегано и базилик, чуть чеснока. Сыр моцарелла, жёлтая куском, не рассольная. Начинка поверх сыра любая, какая нравится. Немного.
1 скл. теплої води 1 ст. л. цукру 1 ст. лож. сухих дріжджів 1 ст.лож. олії 1ч.л. солі Борошна, скільки візьме тісто
Ага, тесто одной рукой. Так же делаю. Дать постоять от 30 мин в теплом месте (духовку немного разогреваю, выключаю и туда на расстойку, закрыв чистым полотенцем Автор, главное сыр кладите под начинку, на смазанное соусом тесто
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff