19 мая 2022

Рецепт пиццы дайте

Дайте пожалуйста вкусный рецепт пиццы и начинки)((((
ОленаЯ 19 мая 2022
1
Начинка на Ваш смак, мої люблять папероні, карбонару, з грушею і горгонзолою, з мисливськими ковбасками
Frejehka 19 мая 2022
2
Якщо тісто, то це для мене найкраще
https://picantecooking.com/ua/recipes/italiyska-ku...
Начинки теж там можете подивитись.
Somik 19 мая 2022
3
Тесто у Джуренко. Начинка - соус, ветчина, грибы, маринованые огурчики , сыр, руккола сверху на готовую- всегда улетает
ЛЮБА 19 мая 2022
4
Вода , мука ( желательно твёрдых сортов пшеницы) , дрожжи сухие , оливковое масло , соль, сахар ( добавляю сухой базилик)
Делаю тесто за сутки , держу в холодильнике.
Выпекаю на пергаменте в разогретой духовке на максимуме( перекладываю пиццу на пергаменте на разогретый круг для пиццы) , тесто , измельчённые помидоры ( в них добавлЯю масло оливковое, сухой базилик и чеснок) , затем сыр натёртый и начинку,когда приготовилась засыпаю натертым сыром .
Алена Я 19 мая 2022
5
Только сегодня вечером приготовила.
Выхрд один протвинь.
Молоко 150 мл. подогрела , щепотку соли немного сахара иина глаз сухих дрожжей приблизительно пол чайной ложки.
1 яйцо, и муки сколько возьмет
Размесила мягкое тесто.
В тепло на 40 мин, прка подойдет.
Начинка, все что есть в холодильнике.
По моей видно что было много сыра, разного))
Фото не дня советчицы делала, отправляла сестре свой ужин))
rybka21 19 мая 2022
6
Тесто тёплая вода, дрожжи, соль-сахар, мука и немного растительного масла.
Соус измельчённые помидоры, не в сезон томатная паста разведкнная водой, орегано и базилик, чуть чеснока. Сыр моцарелла, жёлтая куском, не рассольная. Начинка поверх сыра любая, какая нравится. Немного.
ОленаЯ 20 мая 2022
7
1 скл. теплої води
1 ст. л. цукру
1 ст. лож. сухих дріжджів
1 ст.лож. олії
1ч.л. солі
Борошна, скільки візьме тісто
Kris-c30d 23 мая 2022
8
Ответ дляОленаЯ
1 скл. теплої води
1 ст. л. цукру
1 ст. лож. сухих дріжджів
1 ст.лож. олії
1ч.л. солі
Борошна, скільки візьме тісто
Ага, тесто одной рукой. Так же делаю. Дать постоять от 30 мин в теплом месте (духовку немного разогреваю, выключаю и туда на расстойку, закрыв чистым полотенцем
Автор, главное сыр кладите под начинку, на смазанное соусом тесто
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!