04 августа 2022

Купила соевые кусочки в АТБ. А как их готовить?

Никогда не ела сою

Можно шалить горячей водой и все + специи? Или нужно тушить?
автор Дежурный по кухне 04 августа 2022
1
Ой,залить)
Шалить не нужно )))
2
Лиса Патрикевна 04 августа 2022
2
Там инструкции нет? Я когда-то проваривала их со специями, сливала воду и жарила в сухарях и яйце, как отбивные.
автор Дежурный по кухне 04 августа 2022
3
Ответ дляЛиса Патрикевна
Там инструкции нет? Я когда-то проваривала их со специями, сливала воду и жарила в сухарях и яйце, как отбивные.
Нету(
автор Дежурный по кухне 04 августа 2022
4
Ответ дляЛиса Патрикевна
Там инструкции нет? Я когда-то проваривала их со специями, сливала воду и жарила в сухарях и яйце, как отбивные.
Спасибо
oboeva 04 августа 2022
5
Горячими их ещё как-то можно съесть,а холодные гадость редкостная ((
4
автор Дежурный по кухне 04 августа 2022
6
Ответ дляoboeva
Горячими их ещё как-то можно съесть,а холодные гадость редкостная ((
Попробую)
Честно,за 30 лет даже кусочка не пробовала. При том, не скажу,что мясо ем часто. Просто никогда не попадалось на глаза или не обращала внимание.
oboeva 04 августа 2022
7
Ответ дляДежурный по кухне
Попробую)
Честно,за 30 лет даже кусочка не пробовала. При том, не скажу,что мясо ем часто. Просто никогда не попадалось на глаза или не обращала внимание.
Они ещё в 90-появились, на любителя,хотя растительный белок в составе наверное полезней животного,хз
1
inna5577 04 августа 2022
8
Ответ дляДежурный по кухне
Попробую)
Честно,за 30 лет даже кусочка не пробовала. При том, не скажу,что мясо ем часто. Просто никогда не попадалось на глаза или не обращала внимание.
Гадость редкая, кроме того, их нельзя женщинам со многими гинекологическими проблемами, напр эндометриозе ,миоме
2
Гарачый Шыкалад 04 августа 2022
9
Лет 20 назад, я по-моему их отваривала и обжаривала на сковородке с луком и морковкой. вкусно было.
4
ЛижТолько 04 августа 2022
10
Автор, фото у мене не відкривається. Але можна робити по різному. Залежить що. Якщо плов то я кидаю разом з рисом. Якщо на піцу то я їх підваоюю зі спеціями і на рис, якщо в кляі то по аналогії з цвітною капустою. На моїх є маленькими буквами рецепт. Може ще раз почитайте.
Смачного
автор Дежурный по кухне 04 августа 2022
11
Ответ дляГарачый Шыкалад
Лет 20 назад, я по-моему их отваривала и обжаривала на сковородке с луком и морковкой. вкусно было.
Спасибо. Залью водой и протушу с морковкой )
1
автор Дежурный по кухне 04 августа 2022
12
Ответ дляЛижТолько
Автор, фото у мене не відкривається. Але можна робити по різному. Залежить що. Якщо плов то я кидаю разом з рисом. Якщо на піцу то я їх підваоюю зі спеціями і на рис, якщо в кляі то по аналогії з цвітною капустою. На моїх є маленькими буквами рецепт. Може ще раз почитайте.
Смачного
Дякую) ні,немає
Смыкалка 04 августа 2022
13
В 90е мама готовила. Отваривала, а потом тушила с луком и сметаной
2
ЛижТолько 04 августа 2022
14
Ответ дляДежурный по кухне
Дякую) ні,немає
Уже відкрилось. У мене інша фірма. Робіть як відбивні. Має бути смачно, але спершу замочіть, аби розмокли.
1
parele 04 августа 2022
15
Господи. Вспомнились 90-е с этими соевыми кусочками.
6
автор Дежурный по кухне 04 августа 2022
16
Всім дякую
Чаюри 04 августа 2022
17
Ответ дляparele
Господи. Вспомнились 90-е с этими соевыми кусочками.
А я купила поностальгувати) Їсти можна, головне віджати добре і хороші приправи, навіть малий мій їв.
Проня_Прокоповна 04 августа 2022
18
Чтобы их как-то сделать съедобными, нужно потратить время и энергоресурсы. Кусок мяса и приготовить быстрее, и пользы больше, ИМХО.
1
Чаюри 04 августа 2022
19
Ответ дляПроня_Прокоповна
Чтобы их как-то сделать съедобными, нужно потратить время и энергоресурсы. Кусок мяса и приготовить быстрее, и пользы больше, ИМХО.
Та ладно, 10 хвилин воно готується, і коштує 20 грн, а виходить на кілька осіб.
Дайте подуться 04 августа 2022
20
Я проваривала их, а потом на дуршлаг, слегка отжать от лишней воды и обжарить с маслом луком. Или в томате. Это надо пробовать, кому что нравится. У меня их ребенок больше любил чем мясо😄
1
автор Дежурный по кухне 04 августа 2022
21
Ответ дляЧаюри
А я купила поностальгувати) Їсти можна, головне віджати добре і хороші приправи, навіть малий мій їв.
Розкажіть,як саме готуєте? Дякую
І які приправи використовуєте?)
Чаюри 04 августа 2022
22
Ответ дляДежурный по кухне
Розкажіть,як саме готуєте? Дякую
І які приправи використовуєте?)
Відварити три хвилини, добре віджати ( я на дуршлаг відкидаю і притискаю товкачиком), потім обсмажити швидко, а спеції не скажу точно склад, бо я беру на базарі у азербайджанців, так і кажу до м´яса, до картоплі, і вони змішують, знаю ще з морквою і цибулею обсмажуть, я просто з дитинства не можу їсти цибулю, тому без неї.
2
автор Дежурный по кухне 04 августа 2022
23
Ответ дляЧаюри
Відварити три хвилини, добре віджати ( я на дуршлаг відкидаю і притискаю товкачиком), потім обсмажити швидко, а спеції не скажу точно склад, бо я беру на базарі у азербайджанців, так і кажу до м´яса, до картоплі, і вони змішують, знаю ще з морквою і цибулею обсмажуть, я просто з дитинства не можу їсти цибулю, тому без неї.
Дякую дуже )
Указка 04 августа 2022
24
Я их отвариваю и тушу с овощной смесью. К макарошкам нам норм.
1
Муууумие 04 августа 2022
25
Я их всегда, как морковку по-корейски делала. Отварить, отжать, добавить заливку: уксус, прогретом раст.масло и чеснок.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!