Дежурный по кухне• 04 августа 2022
Купила соевые кусочки в АТБ. А как их готовить?
Никогда не ела сою
Можно шалить горячей водой и все + специи? Или нужно тушить?
Можно шалить горячей водой и все + специи? Или нужно тушить?
Лиса Патрикевна• 04 августа 2022
Там инструкции нет? Я когда-то проваривала их со специями, сливала воду и жарила в сухарях и яйце, как отбивные.
автор
Дежурный по кухне
• 04 августа 2022
Ответ дляЛиса Патрикевна
Там инструкции нет? Я когда-то проваривала их со специями, сливала воду и жарила в сухарях и яйце, как отбивные.
Нету(
автор
Дежурный по кухне
• 04 августа 2022
Ответ дляЛиса Патрикевна
Там инструкции нет? Я когда-то проваривала их со специями, сливала воду и жарила в сухарях и яйце, как отбивные.
Спасибо
автор
Дежурный по кухне
• 04 августа 2022
Ответ дляoboeva
Горячими их ещё как-то можно съесть,а холодные гадость редкостная ((
Попробую)
Честно,за 30 лет даже кусочка не пробовала. При том, не скажу,что мясо ем часто. Просто никогда не попадалось на глаза или не обращала внимание.
Честно,за 30 лет даже кусочка не пробовала. При том, не скажу,что мясо ем часто. Просто никогда не попадалось на глаза или не обращала внимание.
Ответ дляДежурный по кухне
Попробую)
Честно,за 30 лет даже кусочка не пробовала. При том, не скажу,что мясо ем часто. Просто никогда не попадалось на глаза или не обращала внимание.
Честно,за 30 лет даже кусочка не пробовала. При том, не скажу,что мясо ем часто. Просто никогда не попадалось на глаза или не обращала внимание.
Они ещё в 90-появились, на любителя,хотя растительный белок в составе наверное полезней животного,хз
1
Ответ дляДежурный по кухне
Попробую)
Честно,за 30 лет даже кусочка не пробовала. При том, не скажу,что мясо ем часто. Просто никогда не попадалось на глаза или не обращала внимание.
Честно,за 30 лет даже кусочка не пробовала. При том, не скажу,что мясо ем часто. Просто никогда не попадалось на глаза или не обращала внимание.
Гадость редкая, кроме того, их нельзя женщинам со многими гинекологическими проблемами, напр эндометриозе ,миоме
2
Гарачый Шыкалад• 04 августа 2022
Лет 20 назад, я по-моему их отваривала и обжаривала на сковородке с луком и морковкой. вкусно было.
4
ЛижТолько• 04 августа 2022
Автор, фото у мене не відкривається. Але можна робити по різному. Залежить що. Якщо плов то я кидаю разом з рисом. Якщо на піцу то я їх підваоюю зі спеціями і на рис, якщо в кляі то по аналогії з цвітною капустою. На моїх є маленькими буквами рецепт. Може ще раз почитайте.
Смачного
Смачного
автор
Дежурный по кухне
• 04 августа 2022
Ответ дляГарачый Шыкалад
Лет 20 назад, я по-моему их отваривала и обжаривала на сковородке с луком и морковкой. вкусно было.
Спасибо. Залью водой и протушу с морковкой )
1
автор
Дежурный по кухне
• 04 августа 2022
Ответ дляЛижТолько
Автор, фото у мене не відкривається. Але можна робити по різному. Залежить що. Якщо плов то я кидаю разом з рисом. Якщо на піцу то я їх підваоюю зі спеціями і на рис, якщо в кляі то по аналогії з цвітною капустою. На моїх є маленькими буквами рецепт. Може ще раз почитайте.
Смачного
Смачного
Дякую) ні,немає
ЛижТолько• 04 августа 2022
Ответ дляДежурный по кухне
Дякую) ні,немає
Уже відкрилось. У мене інша фірма. Робіть як відбивні. Має бути смачно, але спершу замочіть, аби розмокли.
1
Проня_Прокоповна• 04 августа 2022
Чтобы их как-то сделать съедобными, нужно потратить время и энергоресурсы. Кусок мяса и приготовить быстрее, и пользы больше, ИМХО.
1
Дайте подуться• 04 августа 2022
Я проваривала их, а потом на дуршлаг, слегка отжать от лишней воды и обжарить с маслом луком. Или в томате. Это надо пробовать, кому что нравится. У меня их ребенок больше любил чем мясо😄
1
автор
Дежурный по кухне
• 04 августа 2022
Ответ дляЧаюри
А я купила поностальгувати) Їсти можна, головне віджати добре і хороші приправи, навіть малий мій їв.
Розкажіть,як саме готуєте? Дякую
І які приправи використовуєте?)
І які приправи використовуєте?)
Ответ дляДежурный по кухне
Розкажіть,як саме готуєте? Дякую
І які приправи використовуєте?)
І які приправи використовуєте?)
Відварити три хвилини, добре віджати ( я на дуршлаг відкидаю і притискаю товкачиком), потім обсмажити швидко, а спеції не скажу точно склад, бо я беру на базарі у азербайджанців, так і кажу до м´яса, до картоплі, і вони змішують, знаю ще з морквою і цибулею обсмажуть, я просто з дитинства не можу їсти цибулю, тому без неї.
2
автор
Дежурный по кухне
• 04 августа 2022
Ответ дляЧаюри
Відварити три хвилини, добре віджати ( я на дуршлаг відкидаю і притискаю товкачиком), потім обсмажити швидко, а спеції не скажу точно склад, бо я беру на базарі у азербайджанців, так і кажу до м´яса, до картоплі, і вони змішують, знаю ще з морквою і цибулею обсмажуть, я просто з дитинства не можу їсти цибулю, тому без неї.
Дякую дуже )
Муууумие• 04 августа 2022
Я их всегда, как морковку по-корейски делала. Отварить, отжать, добавить заливку: уксус, прогретом раст.масло и чеснок.
Назад Комментарии к ответу