Чупокабра• 06 августа 2022
Можно ли жарить мороженую стручковую фасоль?
На сковородке?
парИла я парИла• 06 августа 2022
Конечно, сразу замлроженную на горячую сковороду. Можно лук сначала поджирить, можно ещё шампиньоны добавить.
2
ПуГоФФка• 06 августа 2022
Ответ дляZelenkа
А в кінці залити сметанкою!!!
Ох, это будет вкусно!
В этом году наморозила спаржевой фасоли.
Воспользуюсь советом.
В этом году наморозила спаржевой фасоли.
Воспользуюсь советом.
1
ПуГоФФка• 06 августа 2022
Ответ дляZelenkа
Я і в суп овочевий, і в картошку тушену додаю. Смачного!
Спасибо!
Кстати, я дала маме зимой этой фасоли. Она в борщ добавила. Реально - вкусно!
Я в куриный супчик добавляла, тоже понравилось.
Кстати, я дала маме зимой этой фасоли. Она в борщ добавила. Реально - вкусно!
Я в куриный супчик добавляла, тоже понравилось.
1
Масяня Я• 06 августа 2022
Ответ дляnavariya
Где-то читала вопрос..
Можно ли жарить клубнику - очень хотелось автору...?
Можно ли жарить клубнику - очень хотелось автору...?
Бананы, огурцы жарят, почему бы не пожарить клубнику.
выходные пролетают• 06 августа 2022
Ответ дляПуГоФФка
Ох, это будет вкусно!
В этом году наморозила спаржевой фасоли.
Воспользуюсь советом.
В этом году наморозила спаржевой фасоли.
Воспользуюсь советом.
Мы тоже в этом году первый раз посадили. А она такая плодовитая оказалась. Тоже нормально так получилось заморозить.
ПуГоФФка• 06 августа 2022
Ответ длявыходные пролетают
Мы тоже в этом году первый раз посадили. А она такая плодовитая оказалась. Тоже нормально так получилось заморозить.
Я второй год замораживаю. Главное, ее молоденькой успеть сорвать.
Если перезревшая - она жесткая, не вкусная.
Если перезревшая - она жесткая, не вкусная.
Жена миллионера• 06 августа 2022
Я всегда ее морожу, потом соте сделаю добавляю перец, кукурузу, цветную капусту, помидоры, нам нравится.
выходные пролетают• 06 августа 2022
Ответ дляПуГоФФка
Я второй год замораживаю. Главное, ее молоденькой успеть сорвать.
Если перезревшая - она жесткая, не вкусная.
Если перезревшая - она жесткая, не вкусная.
Да, я с первым сбором чуток прощелкала время, а потом сообразила, что нужно молочной спелости срывать
Электричка• 06 августа 2022
Отварить, потом в поджареный лук добавить фасоль, поперчить добавить лавровый листочек, сметану и всё вместе пару минут потушить, можно чеснок добавить. Очень вкусно
Назад Комментарии к ответу