06 августа 2022

Можно ли жарить мороженую стручковую фасоль?

На сковородке?
krozumovski 06 августа 2022
1
Да. Но слейте воду оттаяную
Чтоб не было квашни
парИла я парИла 06 августа 2022
3
Конечно, сразу замлроженную на горячую сковороду. Можно лук сначала поджирить, можно ещё шампиньоны добавить.
2
navariya 06 августа 2022
4
Где-то читала вопрос..
Можно ли жарить клубнику - очень хотелось автору...?
Zelenkа 06 августа 2022
5
Ответ дляпарИла я парИла
Конечно, сразу замлроженную на горячую сковороду. Можно лук сначала поджирить, можно ещё шампиньоны добавить.
А в кінці залити сметанкою!!!
1
ПуГоФФка 06 августа 2022
6
Ответ дляZelenkа
А в кінці залити сметанкою!!!
Ох, это будет вкусно!
В этом году наморозила спаржевой фасоли.
Воспользуюсь советом.
1
Zelenkа 06 августа 2022
7
Ответ дляПуГоФФка
Ох, это будет вкусно!
В этом году наморозила спаржевой фасоли.
Воспользуюсь советом.
Я і в суп овочевий, і в картошку тушену додаю. Смачного!
1
navariya 06 августа 2022
8
В супермаркетах и на базаре продают овощные смеси, в которых много овощей.
Никто не размораживает - сразу на сковороду. Иногда, на упаковке указывают рекомендованный рецепт. А так, их много в инете.
ПуГоФФка 06 августа 2022
9
Ответ дляZelenkа
Я і в суп овочевий, і в картошку тушену додаю. Смачного!
Спасибо!
Кстати, я дала маме зимой этой фасоли. Она в борщ добавила. Реально - вкусно!
Я в куриный супчик добавляла, тоже понравилось.
1
Масяня Я 06 августа 2022
10
Ответ дляnavariya
Где-то читала вопрос..
Можно ли жарить клубнику - очень хотелось автору...?
Бананы, огурцы жарят, почему бы не пожарить клубнику.
выходные пролетают 06 августа 2022
11
Ответ дляПуГоФФка
Ох, это будет вкусно!
В этом году наморозила спаржевой фасоли.
Воспользуюсь советом.
Мы тоже в этом году первый раз посадили. А она такая плодовитая оказалась. Тоже нормально так получилось заморозить.
ПуГоФФка 06 августа 2022
12
Ответ длявыходные пролетают
Мы тоже в этом году первый раз посадили. А она такая плодовитая оказалась. Тоже нормально так получилось заморозить.
Я второй год замораживаю. Главное, ее молоденькой успеть сорвать.
Если перезревшая - она жесткая, не вкусная.
Жена миллионера 06 августа 2022
13
Я всегда ее морожу, потом соте сделаю добавляю перец, кукурузу, цветную капусту, помидоры, нам нравится.
выходные пролетают 06 августа 2022
14
Ответ дляПуГоФФка
Я второй год замораживаю. Главное, ее молоденькой успеть сорвать.
Если перезревшая - она жесткая, не вкусная.
Да, я с первым сбором чуток прощелкала время, а потом сообразила, что нужно молочной спелости срывать
Электричка 06 августа 2022
15
Отварить, потом в поджареный лук добавить фасоль, поперчить добавить лавровый листочек, сметану и всё вместе пару минут потушить, можно чеснок добавить. Очень вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!