07 августа 2022

Форшмак, поділіться своїм рецептом.

Йду в магазин за оселедцем, що туди ще покласти. В інтернеті купа рецептів, чого тільки не кладуть, і яблука, і варені яйця і т.д.
Поділіться як робите саме ви.
Коник-стрибунець 07 августа 2022
1
Селёдка, Яблоко,яйцо, репчатый лук
2
Настасья Пицун 07 августа 2022
2
С яблоками мне совсем не вкусно. Из всех рецептов перепробованых моей семье больше всего нравится такой (всё режу мелко): селёдка, яйца, плавленый сырок, майонез и зелёный лук сверху присыпаю бутерброды.
3
Вся такая растыкая 07 августа 2022
3
Хожу в сільпо і купляю готовий форшмак
1
Джинцы на Флиси 07 августа 2022
4
Сельдь, лук, яблоко кислое, яйцо
Для драки 07 августа 2022
5
Не форшмак, але виявилось ну дуже смачно, хоч думала, ну куди там там та морква.
100 гр, масла вершкового, 100 гр сирка плавленого, одна середня, варена морквина, один середній оселедець.
5
пу_пугренчик 07 августа 2022
6
Ответ дляДля драки
Не форшмак, але виявилось ну дуже смачно, хоч думала, ну куди там там та морква.
100 гр, масла вершкового, 100 гр сирка плавленого, одна середня, варена морквина, один середній оселедець.
Це сама смачна намазка на хліб.
Для драки 07 августа 2022
7
Ответ дляпу_пугренчик
Це сама смачна намазка на хліб.
Так, я дуже люблю.
барабанщица 07 августа 2022
8
Ответ дляДля драки
Не форшмак, але виявилось ну дуже смачно, хоч думала, ну куди там там та морква.
100 гр, масла вершкового, 100 гр сирка плавленого, одна середня, варена морквина, один середній оселедець.
Это на мясорубке перемолоть?
Для драки 07 августа 2022
9
Ответ длябарабанщица
Это на мясорубке перемолоть?
Так.
Вэнди Стар 07 августа 2022
10
все зависит от изначально вкусной жирной селедки, правильного масла и кислосладкого красного яблочка

по - одесски - еще и кусочек замоченной в сливках белой булочки мякиша.. никаких сырков и морковок, это уже совершенно извращение
Сфера влияния 07 августа 2022
11
Ответ дляВэнди Стар
все зависит от изначально вкусной жирной селедки, правильного масла и кислосладкого красного яблочка

по - одесски - еще и кусочек замоченной в сливках белой булочки мякиша.. никаких сырков и морковок, это уже совершенно извращение
Вкусы разные у всех 🤷🏽‍♀️
для меня извращение с яблоком
3
Вэнди Стар 07 августа 2022
12
Ответ дляСфера влияния
Вкусы разные у всех 🤷🏽‍♀️
для меня извращение с яблоком
причем тут вкусы? это классика именно форшмака)
2
Неутомимые шахматы 07 августа 2022
13
Ответ дляВэнди Стар
все зависит от изначально вкусной жирной селедки, правильного масла и кислосладкого красного яблочка

по - одесски - еще и кусочек замоченной в сливках белой булочки мякиша.. никаких сырков и морковок, это уже совершенно извращение
Самый идеальный форшмак, по одесски
1
Джинцы на Флиси 07 августа 2022
14
Ответ дляСфера влияния
Вкусы разные у всех 🤷🏽‍♀️
для меня извращение с яблоком
это классический рецепт
oboeva 07 августа 2022
15
Ответ дляВэнди Стар
все зависит от изначально вкусной жирной селедки, правильного масла и кислосладкого красного яблочка

по - одесски - еще и кусочек замоченной в сливках белой булочки мякиша.. никаких сырков и морковок, это уже совершенно извращение
Никаких сырков,но с морковью,сливочным маслом и яйцом.
оксюморон 07 августа 2022
16
Ответ дляВэнди Стар
причем тут вкусы? это классика именно форшмака)
Нет, не классика.
Мавка 04 сентября 2022
17
Ответ дляДля драки
Не форшмак, але виявилось ну дуже смачно, хоч думала, ну куди там там та морква.
100 гр, масла вершкового, 100 гр сирка плавленого, одна середня, варена морквина, один середній оселедець.
Не форшмак,а по рецепту Аля красная икра..да, вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!