Банан-барабан• 07 августа 2022
Форшмак, поділіться своїм рецептом.
Йду в магазин за оселедцем, що туди ще покласти. В інтернеті купа рецептів, чого тільки не кладуть, і яблука, і варені яйця і т.д.
Поділіться як робите саме ви.
Поділіться як робите саме ви.
Настасья Пицун• 07 августа 2022
С яблоками мне совсем не вкусно. Из всех рецептов перепробованых моей семье больше всего нравится такой (всё режу мелко): селёдка, яйца, плавленый сырок, майонез и зелёный лук сверху присыпаю бутерброды.
3
Для драки• 07 августа 2022
Не форшмак, але виявилось ну дуже смачно, хоч думала, ну куди там там та морква.
100 гр, масла вершкового, 100 гр сирка плавленого, одна середня, варена морквина, один середній оселедець.
100 гр, масла вершкового, 100 гр сирка плавленого, одна середня, варена морквина, один середній оселедець.
5
пу_пугренчик• 07 августа 2022
Ответ дляДля драки
Не форшмак, але виявилось ну дуже смачно, хоч думала, ну куди там там та морква.
100 гр, масла вершкового, 100 гр сирка плавленого, одна середня, варена морквина, один середній оселедець.
100 гр, масла вершкового, 100 гр сирка плавленого, одна середня, варена морквина, один середній оселедець.
Це сама смачна намазка на хліб.
Для драки• 07 августа 2022
Ответ дляпу_пугренчик
Це сама смачна намазка на хліб.
Так, я дуже люблю.
барабанщица• 07 августа 2022
Ответ дляДля драки
Не форшмак, але виявилось ну дуже смачно, хоч думала, ну куди там там та морква.
100 гр, масла вершкового, 100 гр сирка плавленого, одна середня, варена морквина, один середній оселедець.
100 гр, масла вершкового, 100 гр сирка плавленого, одна середня, варена морквина, один середній оселедець.
Это на мясорубке перемолоть?
Вэнди Стар• 07 августа 2022
все зависит от изначально вкусной жирной селедки, правильного масла и кислосладкого красного яблочка
по - одесски - еще и кусочек замоченной в сливках белой булочки мякиша.. никаких сырков и морковок, это уже совершенно извращение
по - одесски - еще и кусочек замоченной в сливках белой булочки мякиша.. никаких сырков и морковок, это уже совершенно извращение
Сфера влияния• 07 августа 2022
Ответ дляВэнди Стар
все зависит от изначально вкусной жирной селедки, правильного масла и кислосладкого красного яблочка
по - одесски - еще и кусочек замоченной в сливках белой булочки мякиша.. никаких сырков и морковок, это уже совершенно извращение
по - одесски - еще и кусочек замоченной в сливках белой булочки мякиша.. никаких сырков и морковок, это уже совершенно извращение
Вкусы разные у всех 🤷🏽♀️
для меня извращение с яблоком
для меня извращение с яблоком
3
Вэнди Стар• 07 августа 2022
Ответ дляСфера влияния
Вкусы разные у всех 🤷🏽♀️
для меня извращение с яблоком
для меня извращение с яблоком
причем тут вкусы? это классика именно форшмака)
2
Неутомимые шахматы• 07 августа 2022
Ответ дляВэнди Стар
все зависит от изначально вкусной жирной селедки, правильного масла и кислосладкого красного яблочка
по - одесски - еще и кусочек замоченной в сливках белой булочки мякиша.. никаких сырков и морковок, это уже совершенно извращение
по - одесски - еще и кусочек замоченной в сливках белой булочки мякиша.. никаких сырков и морковок, это уже совершенно извращение
Самый идеальный форшмак, по одесски
1
Джинцы на Флиси• 07 августа 2022
Ответ дляСфера влияния
Вкусы разные у всех 🤷🏽♀️
для меня извращение с яблоком
для меня извращение с яблоком
это классический рецепт
Ответ дляВэнди Стар
все зависит от изначально вкусной жирной селедки, правильного масла и кислосладкого красного яблочка
по - одесски - еще и кусочек замоченной в сливках белой булочки мякиша.. никаких сырков и морковок, это уже совершенно извращение
по - одесски - еще и кусочек замоченной в сливках белой булочки мякиша.. никаких сырков и морковок, это уже совершенно извращение
Никаких сырков,но с морковью,сливочным маслом и яйцом.
оксюморон• 07 августа 2022
Ответ дляВэнди Стар
причем тут вкусы? это классика именно форшмака)
Нет, не классика.
Мавка• 04 сентября 2022
Ответ дляДля драки
Не форшмак, але виявилось ну дуже смачно, хоч думала, ну куди там там та морква.
100 гр, масла вершкового, 100 гр сирка плавленого, одна середня, варена морквина, один середній оселедець.
100 гр, масла вершкового, 100 гр сирка плавленого, одна середня, варена морквина, один середній оселедець.
Не форшмак,а по рецепту Аля красная икра..да, вкусно
Назад Комментарии к ответу