sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_217
Называйте меня Повелитель• 28 октября 2022

Помогите не испортить тесто фила

Тут было много тем о том, что не получилось и не понравилось, купила впервые, хочу попробовать
Я так понимаю, там много тонких листов, размораживать всё сразу или сколько из нужно? Есть яблоки и тыква замороженная, что-то из этого хочу попробовать по типу штруделя, поделитесь советами
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_93
НуКаНаКа• 28 октября 2022
1
Нужно понимать сколько начинки у Вас будет, можно сделать один слой , а можно 2-3
На дно формы я кладу 2-3 листа , потом начинка и т.д
Посмотрите видео на ютубе
anonim_93
НуКаНаКа• 28 октября 2022
2
Нашла Вам видео

https://www.instagram.com/p/CMe_O3vHXjg/?igshid=
anonim_217
автор Называйте меня Повелитель • 28 октября 2022
3
Ответ дляНуКаНаКа
Нужно понимать сколько начинки у Вас будет, можно сделать один слой , а можно 2-3
На дно формы я кладу 2-3 листа , потом начинка и т.д
Посмотрите видео на ютубе
Если штрудель - мне нужно взять один лист и в него всю начинку или штуки 3 брать сразу?
По начинке могу вместо яблок ещё взять вишнь с наливки
anonim_93
НуКаНаКа• 28 октября 2022
4
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
Если штрудель - мне нужно взять один лист и в него всю начинку или штуки 3 брать сразу?
По начинке могу вместо яблок ещё взять вишнь с наливки
Нет, не один, несколько листов берите на дно и складывайте внахлест , чтоб ничего не вытекло
heart 1
anonim_217
автор Называйте меня Повелитель • 28 октября 2022
5
Ответ дляНуКаНаКа
Нет, не один, несколько листов берите на дно и складывайте внахлест , чтоб ничего не вытекло
Это оно будет как лазанья цельным пирогом или как рулет-штрудель можно скручивать?
anonim_68
КаРаКаТиЦа• 28 октября 2022
6
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
Если штрудель - мне нужно взять один лист и в него всю начинку или штуки 3 брать сразу?
По начинке могу вместо яблок ещё взять вишнь с наливки
штуки 3, можно не один на один класть, а немного сьезжать , чтоб типа больше раз заворачивать, перемазывать слои растопленным маслом, работать очень быстро, тесто засыхает и потом ломается. Лучше накрывать влажным полотенцем
anonim_93
НуКаНаКа• 28 октября 2022
7
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
Если штрудель - мне нужно взять один лист и в него всю начинку или штуки 3 брать сразу?
По начинке могу вместо яблок ещё взять вишнь с наливки
Вишни с наливки наверное не подойдут к выпечке , мне нравятся вишни с сахаром и крахмалом , они как джем получаются
Я не пробовала крутить рулет из этого теста . Для начала сделайте в форме пирога
heart 1
anonim_217
автор Называйте меня Повелитель • 28 октября 2022
8
Ответ дляКаРаКаТиЦа
штуки 3, можно не один на один класть, а немного сьезжать , чтоб типа больше раз заворачивать, перемазывать слои растопленным маслом, работать очень быстро, тесто засыхает и потом ломается. Лучше накрывать влажным полотенцем
А края как защиплять?
Сколько выпекать?
Масло можно растительное или там немного сливочного нужно?
Остаток листов можно в морозилку в родной упаковке хранить до востребования или сразу нужно использовать?
anonim_177
Ненька наша• 28 октября 2022
9
Я з філо готую баніцу по цьому рецепту- смакота
https://picantecooking.com/ua/recipes/inshe/ban-ts...
Думаю, можна начинку зробити солодку, та взагалі, будь-яку так загорнути))
heart 1
anonim_177
Ненька наша• 28 октября 2022
10
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
А края как защиплять?
Сколько выпекать?
Масло можно растительное или там немного сливочного нужно?
Остаток листов можно в морозилку в родной упаковке хранить до востребования или сразу нужно использовать?
У вас не вийде його частинами використовувати, тому що перед використанням його треба добряче розморозити в закритій(!) упаковці. Повторному замороженню не підлягає.
heart 1
anonim_68
КаРаКаТиЦа• 28 октября 2022
11
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
А края как защиплять?
Сколько выпекать?
Масло можно растительное или там немного сливочного нужно?
Остаток листов можно в морозилку в родной упаковке хранить до востребования или сразу нужно использовать?
заворачивать края
выпекать не знаю, надо смотреть, пока не подрумятинся, верх маслом смазать
масло сливочное растопленное
хранить можно, но нгадо так запаковать, чтоб не сохло и не заветривалось
heart 1
anonim_217
автор Называйте меня Повелитель • 28 октября 2022
12
Ответ дляНенька наша
У вас не вийде його частинами використовувати, тому що перед використанням його треба добряче розморозити в закритій(!) упаковці. Повторному замороженню не підлягає.
О, дякую
Не знала
anonim_217
автор Называйте меня Повелитель • 28 октября 2022
13
Ответ дляНенька наша
Я з філо готую баніцу по цьому рецепту- смакота
https://picantecooking.com/ua/recipes/inshe/ban-ts...
Думаю, можна начинку зробити солодку, та взагалі, будь-яку так загорнути))
Вже думаю, може, залишити до покупки бринзи та зробити по вашому рецепту)
anonim_177
Ненька наша• 28 октября 2022
14
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
Вже думаю, може, залишити до покупки бринзи та зробити по вашому рецепту)
Я вчора з фетою робила, бо термін придатності спливав)) для солоності додала ложку засоленого кропу, теж добре вийшло.
anonim_110
Джавеліна• 29 октября 2022
15
Готуйте багато начінки і тільки потім відкриваєте упаковку з тістом в швиденько крутите, там багато тонких листів. Я робила начинки- гриби жарені+ відварені яйця, творожню як на налісники.
anonim_217
автор Называйте меня Повелитель • 29 октября 2022
16
Ответ дляДжавеліна
Готуйте багато начінки і тільки потім відкриваєте упаковку з тістом в швиденько крутите, там багато тонких листів. Я робила начинки- гриби жарені+ відварені яйця, творожню як на налісники.
Дякую за підказку!
Ви у скільки листів замотуєте? Як рулети чи як пиріг слоями?
anonim_110
Джавеліна• 29 октября 2022
17
У мене в пачці було 15 штук, робила по 2-3 листа, вони там тоненькі , крутила рулетиком і зверху мазала жовтком. Потім різала на шматочки коли вже приготуються. З грибами самі смачні. От знайшла фотку зі свого кулінарного архіву. Там головне швидко крутити, бо тісно сохне. Коли крутите одні листи, то залишок накриваєте.
attached-photo
anonim_217
автор Называйте меня Повелитель • 29 октября 2022
18
Ответ дляДжавеліна
У мене в пачці було 15 штук, робила по 2-3 листа, вони там тоненькі , крутила рулетиком і зверху мазала жовтком. Потім різала на шматочки коли вже приготуються. З грибами самі смачні. От знайшла фотку зі свого кулінарного архіву. Там головне швидко крутити, бо тісно сохне. Коли крутите одні листи, то залишок накриваєте.
Дякую вам велике!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff