Называйте меня Повелитель• 28 октября 2022
Помогите не испортить тесто фила
Тут было много тем о том, что не получилось и не понравилось, купила впервые, хочу попробовать
Я так понимаю, там много тонких листов, размораживать всё сразу или сколько из нужно? Есть яблоки и тыква замороженная, что-то из этого хочу попробовать по типу штруделя, поделитесь советами
Я так понимаю, там много тонких листов, размораживать всё сразу или сколько из нужно? Есть яблоки и тыква замороженная, что-то из этого хочу попробовать по типу штруделя, поделитесь советами
НуКаНаКа• 28 октября 2022
Нужно понимать сколько начинки у Вас будет, можно сделать один слой , а можно 2-3
На дно формы я кладу 2-3 листа , потом начинка и т.д
Посмотрите видео на ютубе
На дно формы я кладу 2-3 листа , потом начинка и т.д
Посмотрите видео на ютубе
автор
Называйте меня Повелитель
• 28 октября 2022
Ответ дляНуКаНаКа
Нужно понимать сколько начинки у Вас будет, можно сделать один слой , а можно 2-3
На дно формы я кладу 2-3 листа , потом начинка и т.д
Посмотрите видео на ютубе
На дно формы я кладу 2-3 листа , потом начинка и т.д
Посмотрите видео на ютубе
Если штрудель - мне нужно взять один лист и в него всю начинку или штуки 3 брать сразу?
По начинке могу вместо яблок ещё взять вишнь с наливки
По начинке могу вместо яблок ещё взять вишнь с наливки
НуКаНаКа• 28 октября 2022
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
Если штрудель - мне нужно взять один лист и в него всю начинку или штуки 3 брать сразу?
По начинке могу вместо яблок ещё взять вишнь с наливки
По начинке могу вместо яблок ещё взять вишнь с наливки
Нет, не один, несколько листов берите на дно и складывайте внахлест , чтоб ничего не вытекло
1
автор
Называйте меня Повелитель
• 28 октября 2022
Ответ дляНуКаНаКа
Нет, не один, несколько листов берите на дно и складывайте внахлест , чтоб ничего не вытекло
Это оно будет как лазанья цельным пирогом или как рулет-штрудель можно скручивать?
КаРаКаТиЦа• 28 октября 2022
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
Если штрудель - мне нужно взять один лист и в него всю начинку или штуки 3 брать сразу?
По начинке могу вместо яблок ещё взять вишнь с наливки
По начинке могу вместо яблок ещё взять вишнь с наливки
штуки 3, можно не один на один класть, а немного сьезжать , чтоб типа больше раз заворачивать, перемазывать слои растопленным маслом, работать очень быстро, тесто засыхает и потом ломается. Лучше накрывать влажным полотенцем
НуКаНаКа• 28 октября 2022
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
Если штрудель - мне нужно взять один лист и в него всю начинку или штуки 3 брать сразу?
По начинке могу вместо яблок ещё взять вишнь с наливки
По начинке могу вместо яблок ещё взять вишнь с наливки
Вишни с наливки наверное не подойдут к выпечке , мне нравятся вишни с сахаром и крахмалом , они как джем получаются
Я не пробовала крутить рулет из этого теста . Для начала сделайте в форме пирога
Я не пробовала крутить рулет из этого теста . Для начала сделайте в форме пирога
1
автор
Называйте меня Повелитель
• 28 октября 2022
Ответ дляКаРаКаТиЦа
штуки 3, можно не один на один класть, а немного сьезжать , чтоб типа больше раз заворачивать, перемазывать слои растопленным маслом, работать очень быстро, тесто засыхает и потом ломается. Лучше накрывать влажным полотенцем
А края как защиплять?
Сколько выпекать?
Масло можно растительное или там немного сливочного нужно?
Остаток листов можно в морозилку в родной упаковке хранить до востребования или сразу нужно использовать?
Сколько выпекать?
Масло можно растительное или там немного сливочного нужно?
Остаток листов можно в морозилку в родной упаковке хранить до востребования или сразу нужно использовать?
Ненька наша• 28 октября 2022
Я з філо готую баніцу по цьому рецепту- смакота
Думаю, можна начинку зробити солодку, та взагалі, будь-яку так загорнути))
Думаю, можна начинку зробити солодку, та взагалі, будь-яку так загорнути))
1
Ненька наша• 28 октября 2022
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
А края как защиплять?
Сколько выпекать?
Масло можно растительное или там немного сливочного нужно?
Остаток листов можно в морозилку в родной упаковке хранить до востребования или сразу нужно использовать?
Сколько выпекать?
Масло можно растительное или там немного сливочного нужно?
Остаток листов можно в морозилку в родной упаковке хранить до востребования или сразу нужно использовать?
У вас не вийде його частинами використовувати, тому що перед використанням його треба добряче розморозити в закритій(!) упаковці. Повторному замороженню не підлягає.
1
КаРаКаТиЦа• 28 октября 2022
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
А края как защиплять?
Сколько выпекать?
Масло можно растительное или там немного сливочного нужно?
Остаток листов можно в морозилку в родной упаковке хранить до востребования или сразу нужно использовать?
Сколько выпекать?
Масло можно растительное или там немного сливочного нужно?
Остаток листов можно в морозилку в родной упаковке хранить до востребования или сразу нужно использовать?
заворачивать края
выпекать не знаю, надо смотреть, пока не подрумятинся, верх маслом смазать
масло сливочное растопленное
хранить можно, но нгадо так запаковать, чтоб не сохло и не заветривалось
выпекать не знаю, надо смотреть, пока не подрумятинся, верх маслом смазать
масло сливочное растопленное
хранить можно, но нгадо так запаковать, чтоб не сохло и не заветривалось
1
автор
Называйте меня Повелитель
• 28 октября 2022
Ответ дляНенька наша
У вас не вийде його частинами використовувати, тому що перед використанням його треба добряче розморозити в закритій(!) упаковці. Повторному замороженню не підлягає.
О, дякую
Не знала
Не знала
автор
Называйте меня Повелитель
• 28 октября 2022
Ответ дляНенька наша
Я з філо готую баніцу по цьому рецепту- смакота
Думаю, можна начинку зробити солодку, та взагалі, будь-яку так загорнути))
Думаю, можна начинку зробити солодку, та взагалі, будь-яку так загорнути))
Вже думаю, може, залишити до покупки бринзи та зробити по вашому рецепту)
Ненька наша• 28 октября 2022
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
Вже думаю, може, залишити до покупки бринзи та зробити по вашому рецепту)
Я вчора з фетою робила, бо термін придатності спливав)) для солоності додала ложку засоленого кропу, теж добре вийшло.
Джавеліна• 29 октября 2022
Готуйте багато начінки і тільки потім відкриваєте упаковку з тістом в швиденько крутите, там багато тонких листів. Я робила начинки- гриби жарені+ відварені яйця, творожню як на налісники.
автор
Называйте меня Повелитель
• 29 октября 2022
Ответ дляДжавеліна
Готуйте багато начінки і тільки потім відкриваєте упаковку з тістом в швиденько крутите, там багато тонких листів. Я робила начинки- гриби жарені+ відварені яйця, творожню як на налісники.
Дякую за підказку!
Ви у скільки листів замотуєте? Як рулети чи як пиріг слоями?
Ви у скільки листів замотуєте? Як рулети чи як пиріг слоями?
Джавеліна• 29 октября 2022
У мене в пачці було 15 штук, робила по 2-3 листа, вони там тоненькі , крутила рулетиком і зверху мазала жовтком. Потім різала на шматочки коли вже приготуються. З грибами самі смачні. От знайшла фотку зі свого кулінарного архіву. Там головне швидко крутити, бо тісно сохне. Коли крутите одні листи, то залишок накриваєте.
автор
Называйте меня Повелитель
• 29 октября 2022
Ответ дляДжавеліна
У мене в пачці було 15 штук, робила по 2-3 листа, вони там тоненькі , крутила рулетиком і зверху мазала жовтком. Потім різала на шматочки коли вже приготуються. З грибами самі смачні. От знайшла фотку зі свого кулінарного архіву. Там головне швидко крутити, бо тісно сохне. Коли крутите одні листи, то залишок накриваєте.
Дякую вам велике!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу