Всім привіт ,хотіла б попробувати приготувати йогурт,йогуртниці немаю. Підкажіть як правильно це зробити . Маю мультиварку редмонт 110 ,там немає функції приготування йогурту, та цікаво може хтось примудрився в ній готувати .І з якого краще молока робити з домашнього чи магазинного.
Живчик-счастливчик• 31 января 2014
Я делаю из домашнего, довела до кипения, дала ему остыть до 35-40 градусов, добавила закваску и в термос на 6 часов. Приятного
КАПСЛОЧНИЦА• 31 января 2014
В мультиварке на теплом блюде,чтоб т.воды была не более 45град. 7-8 часов.
Аноним НаВсеГда• 31 января 2014
Молоко(40°)+закваска(я к гудфуду привыкла, в аптеке беру)+ёмкость типа баночки или кастрюльки+7-8часов=готовый йогурт))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу