Невісточка ж• 06 мая 2023
Вы покупаете или сами делаете пиццу?
Результат:
вже голосів:
154
55 (35.71%)
Покупаю/заказываю
48 (31.17%)
50/50
44 (28.57%)
Делаю сама
4 (2.6%)
Посмотреть результат
3 (1.95%)
Другой вариант
0 (0%)
Не люблю пиццу
Коханозадовільна• 06 мая 2023
Покупаю. Раньше готовила, сейчас ленюсь. Да и реально дешевле купить как для одной
Клевотница• 06 мая 2023
Я не умею делать пиццу. Поэтому мы с дочкой и близкой родственницей время от времени ходим в ближайшую пиццерию
Леди Г• 06 мая 2023
Коли як. Іноді замовляємо, але вона не така смачна як вдома. Частіше замовляємо суші.
Зазвичай готую вдома
Зазвичай готую вдома
Дали полный бан• 06 мая 2023
Дома дороже получается, начинку ж добавляешь щедрою рукой, как себе))
И сыр как сыр, а не сырный продукт, замаскированный специями и соусом)
И сыр как сыр, а не сырный продукт, замаскированный специями и соусом)
2
автор
Невісточка ж
• 06 мая 2023
Ответ дляЛіплю вареники
роблю сама
шо там її робити, година часу
шо там її робити, година часу
У меня наверное дольше) Если считать замес теста и пока начинку нарежу и т.д..)
Ліплю вареники• 06 мая 2023
Ответ дляНевісточка ж
У меня наверное дольше) Если считать замес теста и пока начинку нарежу и т.д..)
тісто замісила за 5 хвилин, поки воно підходить - нарізала начинку, сир та зробила соус. і одночасно духовку розігріла. хвилин 40 - тісто готове.
Рассказница• 06 мая 2023
Намного чаще покупаем. Не получится у меня такая. Они муку из Италии возят специальную, сама мешки видела, плюс печь дровяная.
автор
Невісточка ж
• 06 мая 2023
Ответ дляЛіплю вареники
тісто замісила за 5 хвилин, поки воно підходить - нарізала начинку, сир та зробила соус. і одночасно духовку розігріла. хвилин 40 - тісто готове.
Я уже потом. Иначе заветрится. У меня довольно прохладно поэтому будет дольше подходить.. Можно еще вариант на ночь с длительно ферментацией..
1
Ліплю вареники• 06 мая 2023
Ответ дляНевісточка ж
Я уже потом. Иначе заветрится. У меня довольно прохладно поэтому будет дольше подходить.. Можно еще вариант на ночь с длительно ферментацией..
ну це як воно заплановано на завтра. бо частіше це спонтанне рішення. захотілось - зробила.
Виктория_1807• 06 мая 2023
Ответ дляНевісточка ж
У меня наверное дольше) Если считать замес теста и пока начинку нарежу и т.д..)
А я часто делаю основу пиццы из лаваша. Лаваш порезать небольшими квадратиками, добавить яйцо, молоко, хорошо перемешать. Сковороду смазать немного растительным маслом, выложить основу, разровнять. Ну и дальше что любите - кетчуп или соус, любимую начинку.
Выпекать на маленьком огне под крышкой до расплавления сыра.
Корж получается вкусный и хрустящий.
Мне даже больше нравится, чем на дрожжевом тесте, и не сложно делать.
Выпекать на маленьком огне под крышкой до расплавления сыра.
Корж получается вкусный и хрустящий.
Мне даже больше нравится, чем на дрожжевом тесте, и не сложно делать.
1
Треба підробіток• 06 мая 2023
Коли як. Буває настрій чаклувати на кухні та приготувати самій. А піца на замовлення це у нас варіант «багато роботи,не встигаємо/ втомлені, щоб щось готувати, а все вже доїли, то давай доставку»
Дама с собачкой• 06 мая 2023
Ответ дляВиктория_1807
А я часто делаю основу пиццы из лаваша. Лаваш порезать небольшими квадратиками, добавить яйцо, молоко, хорошо перемешать. Сковороду смазать немного растительным маслом, выложить основу, разровнять. Ну и дальше что любите - кетчуп или соус, любимую начинку.
Выпекать на маленьком огне под крышкой до расплавления сыра.
Корж получается вкусный и хрустящий.
Мне даже больше нравится, чем на дрожжевом тесте, и не сложно делать.
Выпекать на маленьком огне под крышкой до расплавления сыра.
Корж получается вкусный и хрустящий.
Мне даже больше нравится, чем на дрожжевом тесте, и не сложно делать.
Я недавно схожий рецепт на ютубі бачила, тільки лаваш там скручували рулетом і нарізали як лапшу.
Виктория_1807• 06 мая 2023
Ответ дляДама с собачкой
Я недавно схожий рецепт на ютубі бачила, тільки лаваш там скручували рулетом і нарізали як лапшу.
Теж буде добре, думаю.
Я вже звикла квадратиками різати, так і роблю.
Я вже звикла квадратиками різати, так і роблю.
Ліплю вареники• 06 мая 2023
Ответ дляБабця в мештах
делаю дома, 2-3 раза в году
тесто с сайта ’едим дома’ пицца 4 сыра
тесто с сайта ’едим дома’ пицца 4 сыра
а чим воно відрізняється від тіста з інших сайтів?
Бабця в мештах• 06 мая 2023
Ответ дляЛіплю вареники
а чим воно відрізняється від тіста з інших сайтів?
понятия не имею
когда первую делала нагуглила по отзывам
и правда -тонкое и хрустящее. такое мне и надо.
когда первую делала нагуглила по отзывам
и правда -тонкое и хрустящее. такое мне и надо.
Ліплю вареники• 06 мая 2023
Ответ дляБабця в мештах
понятия не имею
когда первую делала нагуглила по отзывам
и правда -тонкое и хрустящее. такое мне и надо.
когда первую делала нагуглила по отзывам
и правда -тонкое и хрустящее. такое мне и надо.
то воно ж на всіх сайтах однакове
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу