sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_43
Холодная каша• 06 октября 2023

Пирожки лопаются по бокам, почему?

Кто разбирается в тесте, подскажите. Тесто дрожжевое, замешивала в хлебопечке. Начинка мясо, если это важно. Лопаются во время выпечки, не по шву, а именно с боков. Делала расстойку, на противне лежали не плотно.
И не в первый раз у меня такое.
Кстати и плюшки потрескались.
attached-photo
attached-photo
heart 3
46 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_29
Блакитна устриця• 06 октября 2023
1
такі апетитні булочки, я б зараз і потріскані з задоволеням би зїла
woman_facepalming 1 heart 7
anonim_2
Сіточка• 06 октября 2023
2
Мало были на расстойке. Близко начинка к краю.
like 2
anonim_140
ЗавЛабСнаб• 06 октября 2023
3
Пирожочки видно вкусные !!! А с чем ?
woman_facepalming 5
anonim_2
Сіточка• 06 октября 2023
4
Какую муку и дрожжи брали? тесто хорошо вымешивали?
anonim_2
Сіточка• 06 октября 2023
5
На булочках как корочка заветренная, вы накрывали перед расстойкой, смазывали водой или молоком?
anonim_1
Пушап Мі мі• 06 октября 2023
6
Ответ дляЗавЛабСнаб
Пирожочки видно вкусные !!! А с чем ?
читайте ще раз. як у 1 класі)))))
face_with_tears_of_joy 13
anonim_43
автор Холодная каша • 06 октября 2023
7
Ответ дляСіточка
Мало были на расстойке. Близко начинка к краю.
15 минут. Тонко раскатала, это может быть. Хочется мало теста и много начинки)
anonim_43
автор Холодная каша • 06 октября 2023
8
Ответ дляЗавЛабСнаб
Пирожочки видно вкусные !!! А с чем ?
С мясом)
anonim_123
Этожзвяздаяегообожаю• 06 октября 2023
9
Мало времени расстраивались перед выпечкой, маленькая температура выпечки
anonim_2
Сіточка• 06 октября 2023
10
Ответ дляХолодная каша
15 минут. Тонко раскатала, это может быть. Хочется мало теста и много начинки)
Мало. Поэтому когда в духовке начали подниматься тесто порвалось...Ну и мука не очень сильная.
anonim_1
Пушап Мі мі• 06 октября 2023
11
Ответ дляХолодная каша
С мясом)
не подсказывать!))))
face_with_tears_of_joy 8
anonim_140
ЗавЛабСнаб• 06 октября 2023
12
Ответ дляПушап Мі мі
читайте ще раз. як у 1 класі)))))
Аааааа. Ну не психуйте, я редко кроме заголовка читаю .
face_with_tears_of_joy 3
anonim_43
автор Холодная каша • 06 октября 2023
13
Ответ дляСіточка
Какую муку и дрожжи брали? тесто хорошо вымешивали?
Мука Хуторок, дрожжи саф, не момент, а синяя пачка. Но с Богумилой и моментом было тоже самое. Тесто в хлебопечке.
anonim_2
Сіточка• 06 октября 2023
14
Ответ дляХолодная каша
15 минут. Тонко раскатала, это может быть. Хочется мало теста и много начинки)
Да. с начинкой бывает та, что смещается и вытекает, плюс мясо сок пускает, если сырое, а не с вареного делали. А вот в плюшках точно мало времени на расстройку. Не расстраивайтесь, у меня вот не особо круассаны вышли)
anonim_43
автор Холодная каша • 06 октября 2023
15
Ответ дляСіточка
На булочках как корочка заветренная, вы накрывали перед расстойкой, смазывали водой или молоком?
На булочках желток с сахаром, типа глазури
anonim_2
Сіточка• 06 октября 2023
16
Ответ дляХолодная каша
Мука Хуторок, дрожжи саф, не момент, а синяя пачка. Но с Богумилой и моментом было тоже самое. Тесто в хлебопечке.
Возьмите все же какую-то другую муку на пробу, где побольше белка) Но это по желанию, конечно.
heart 1
anonim_43
автор Холодная каша • 06 октября 2023
17
Ответ дляЭтожзвяздаяегообожаю
Мало времени расстраивались перед выпечкой, маленькая температура выпечки
15 минут разве мало для мелких изделий?
Темп 200
noavatar
ok1904• 06 октября 2023
18
Мало розстояли. Почитайте ази. Ехнології роботи з дріжджовим тістом. Набєте руку , не біда
woman_facepalming 4
anonim_2
Сіточка• 06 октября 2023
19
Ответ дляХолодная каша
15 минут разве мало для мелких изделий?
Темп 200
Да. Всегда надо смотреть как тесто себя ведет. А не не на время ориентироваться. Они должны быть как воздухом накачаны и шуршать.
noavatar
ok1904• 06 октября 2023
20
Булочкам точно мало
anonim_43
автор Холодная каша • 06 октября 2023
21
Ответ дляСіточка
Да. с начинкой бывает та, что смещается и вытекает, плюс мясо сок пускает, если сырое, а не с вареного делали. А вот в плюшках точно мало времени на расстройку. Не расстраивайтесь, у меня вот не особо круассаны вышли)
Мясо вареное, но перемолола с сырым луком, было чуть влажное. Мясо жирноватое.
Да я и не расстраиваюсь, мои триглодиты уже половину съели, просто интересно на будущее.
А что с круасанами? Замороженные покупали?
anonim_43
автор Холодная каша • 06 октября 2023
22
Ответ дляСіточка
Возьмите все же какую-то другую муку на пробу, где побольше белка) Но это по желанию, конечно.
А какую посоветуете? Всегда нравилась Богумила, если ее нет, беру Хуторок
anonim_2
Сіточка• 06 октября 2023
23
Ответ дляХолодная каша
Мясо вареное, но перемолола с сырым луком, было чуть влажное. Мясо жирноватое.
Да я и не расстраиваюсь, мои триглодиты уже половину съели, просто интересно на будущее.
А что с круасанами? Замороженные покупали?
Нет, сама делала, но вышло так себе)) Нужна тренировка) Пока нет времени, возможно потом буду как-то печь..
attached-photo
like 6
anonim_43
автор Холодная каша • 06 октября 2023
24
Ответ дляСіточка
Нет, сама делала, но вышло так себе)) Нужна тренировка) Пока нет времени, возможно потом буду как-то печь..
Красивые, немного неровные и все. 🤷‍♀️
anonim_46
Злюсь до кипіння• 06 октября 2023
25
Ответ дляХолодная каша
15 минут. Тонко раскатала, это может быть. Хочется мало теста и много начинки)
Мало розстоювались. Перед тим як ставити на розстойку забризкайте водою, або накривайте в контакт плівкою, яйцем змащуйте перед посадкою в духовку.
anonim_2
Сіточка• 06 октября 2023
26
Ответ дляХолодная каша
А какую посоветуете? Всегда нравилась Богумила, если ее нет, беру Хуторок
Говорят, киевмлин неплохая. Я давно покупаю в польских товарах, нам возят..
anonim_46
Злюсь до кипіння• 06 октября 2023
27
Ответ дляХолодная каша
15 минут разве мало для мелких изделий?
Темп 200
Мало. Розстойка від 30 хвилин до години.
anonim_123
Этожзвяздаяегообожаю• 06 октября 2023
28
Ответ дляХолодная каша
15 минут разве мало для мелких изделий?
Темп 200
Для сдобы мало. Я минут 30 расстраиваю в духовке на минимальной температуре, там около 40 градусов.
noavatar
ЛЮБА• 06 октября 2023
29
Ответ дляХолодная каша
Мука Хуторок, дрожжи саф, не момент, а синяя пачка. Но с Богумилой и моментом было тоже самое. Тесто в хлебопечке.
Тесто то же делаю в хлебопечке, но стараюсь минимум на 12 часов убрать выстояться в холодильнике . Для пиццы минимум сутки .за часок до приготовления достаю для того что бы пришло в себя. Выпечка получается просто супер .
anonim_46
Злюсь до кипіння• 06 октября 2023
30
Ответ дляЛЮБА
Тесто то же делаю в хлебопечке, но стараюсь минимум на 12 часов убрать выстояться в холодильнике . Для пиццы минимум сутки .за часок до приготовления достаю для того что бы пришло в себя. Выпечка получается просто супер .
Не вся випічка потребує довгої ферментації.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff