20 ноября в 23:14

А для чего цыпленка табака отбивают молотком и давят прессом в 6кг?

Чтобы что?
5 1 1
Зубачистка 20 ноября в 23:15
1
Чтоб не убежал
46 2 1
Неробименінерви 20 ноября в 23:18
2
Технологія така, звідси і смак не як у жареної курки)
Є ж різниця між стейком і відбивною, так і з тим ціпльонком)))
7
Бегущаяпо 20 ноября в 23:18
3
Тапака, а не табака
18
Фісташкова кава 20 ноября в 23:19
4
Ципльонок жаренний,
Ципленок паренний,
Ципленок тоже хочете жить!
8 1 1
Я Вас не боюся 20 ноября в 23:20
5
Чтобы получился именно цыпленок тапака, а не какой либо другой цыпленок
4 1
Ворую вкусняшки 20 ноября в 23:20
6
Ответ дляФісташкова кава
Ципльонок жаренний,
Ципленок паренний,
Ципленок тоже хочете жить!
Его поймали
Арестовали
Велели паспорт показать
10 2 1
Фісташкова кава 20 ноября в 23:21
7
Ответ дляВорую вкусняшки
Его поймали
Арестовали
Велели паспорт показать
Паспорта нету, гони монету
8 1
Ворую вкусняшки 20 ноября в 23:21
8
Ответ дляФісташкова кава
Паспорта нету, гони монету
Монеты нету
Садись в тюрьму
Тюрьма закрыта
А он заплакал
В штаны накакал
9 1
Интимная 20 ноября в 23:22
9
Ответ дляВорую вкусняшки
Его поймали
Арестовали
Велели паспорт показать
Паспорта нету –
Гони монету.
Монеты нет – снимай пиджак.
Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный,
Цыпленка можно обижать.
3 1
Бурундучиха 20 ноября в 23:22
10
Разбивают только крупные кости,чтобы сохранить плоскую форму. Почему гнет 6кг?Крышка меньше весила
Ms. Dolly 20 ноября в 23:22
11
Потому что его надо жарить под грузом. А не отбив его не сделаешь его плоским чтобы можно было жарить под грузом
3
Ворую вкусняшки 20 ноября в 23:22
12
Ответ дляИнтимная
Паспорта нету –
Гони монету.
Монеты нет – снимай пиджак.
Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный,
Цыпленка можно обижать.
У мене в дитинстві була інша версія
1
Единорог помог 20 ноября в 23:22
13
Ответ дляВорую вкусняшки
Его поймали
Арестовали
Велели паспорт показать
ТЦК?
10
Завжди недо... 20 ноября в 23:33
14
Ответ дляMs. Dolly
Потому что его надо жарить под грузом. А не отбив его не сделаешь его плоским чтобы можно было жарить под грузом
домашнє курча,якщо не відбити-просто не зготується,буде сирим.. груз-щоб більшою плоскостю торкався до сковорідки.
2
Ms. Dolly 20 ноября в 23:35
15
Ответ дляЗавжди недо...
домашнє курча,якщо не відбити-просто не зготується,буде сирим.. груз-щоб більшою плоскостю торкався до сковорідки.
Ну так я это и написала. Ципа табака она именно должна быть прожарена
1
Odetta Furs 20 ноября в 23:42
16
Та́па — тяжелая чугунная сковорода с крышкой, предназначенная для приготовления цыпленка-тапака.
1
Кашпо 20 ноября в 23:42
17
Автор , тема агонь
автор Вапщета 20 ноября в 23:56
18
Ответ дляНеробименінерви
Технологія така, звідси і смак не як у жареної курки)
Є ж різниця між стейком і відбивною, так і з тим ціпльонком)))
Я не пробовала никогда в ресторанах. И не знаю разницы вкуса.
А реьрышки цыплячьи и куски хребта не раздробляются в острые косточки, которые потом надо вынимать из отбитого мяса?
автор Вапщета 20 ноября в 23:57
19
Ответ дляOdetta Furs
Та́па — тяжелая чугунная сковорода с крышкой, предназначенная для приготовления цыпленка-тапака.
Спасибо. Запомню. Я там про мелкие косточки спросила выше:)
мадам Везувий 20 ноября в 23:59
20
Ответ дляВапщета
Спасибо. Запомню. Я там про мелкие косточки спросила выше:)
Вы молоточком должны перебить по суставам только! Ничего не должно превратиться в месиво!
1
мадам Везувий 21 ноября в 00:02
21
мадам Везувий 21 ноября в 00:06
22
или найти такого сильного грузина и кулаком
2
Неробименінерви 21 ноября в 00:24
23
Ответ дляВапщета
Я не пробовала никогда в ресторанах. И не знаю разницы вкуса.
А реьрышки цыплячьи и куски хребта не раздробляются в острые косточки, которые потом надо вынимать из отбитого мяса?
Нежного цыпленка иногда достаточно руками разломать до плоского состояния))), не надо его избивать до переломов с осколками
2
Потребую апгрейду 21 ноября в 00:48
24
Всегда считала, что его жарят под прессом и все.
Но Вы, автор, так спрашиваете, как будто его живого бьют.
А зачем мясо для котлет пропускают через мясорубку? Чтобы что?
2 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff