Вапщета• 20 ноября в 23:14
А для чего цыпленка табака отбивают молотком и давят прессом в 6кг?
Чтобы что?



Неробименінерви• 20 ноября в 23:18
Технологія така, звідси і смак не як у жареної курки)
Є ж різниця між стейком і відбивною, так і з тим ціпльонком)))
Є ж різниця між стейком і відбивною, так і з тим ціпльонком)))

Фісташкова кава• 20 ноября в 23:19
Ципльонок жаренний,
Ципленок паренний,
Ципленок тоже хочете жить!
Ципленок паренний,
Ципленок тоже хочете жить!



Я Вас не боюся• 20 ноября в 23:20
Чтобы получился именно цыпленок тапака, а не какой либо другой цыпленок


Ворую вкусняшки• 20 ноября в 23:20
Ответ дляФісташкова кава
Ципльонок жаренний,
Ципленок паренний,
Ципленок тоже хочете жить!
Ципленок паренний,
Ципленок тоже хочете жить!
Его поймали
Арестовали
Велели паспорт показать
Арестовали
Велели паспорт показать



Фісташкова кава• 20 ноября в 23:21
Ответ дляВорую вкусняшки
Его поймали
Арестовали
Велели паспорт показать
Арестовали
Велели паспорт показать
Паспорта нету, гони монету


Ворую вкусняшки• 20 ноября в 23:21
Ответ дляФісташкова кава
Паспорта нету, гони монету
Монеты нету
Садись в тюрьму
Тюрьма закрыта
А он заплакал
В штаны накакал
Садись в тюрьму
Тюрьма закрыта
А он заплакал
В штаны накакал


Интимная• 20 ноября в 23:22
Ответ дляВорую вкусняшки
Его поймали
Арестовали
Велели паспорт показать
Арестовали
Велели паспорт показать
Паспорта нету –
Гони монету.
Монеты нет – снимай пиджак.
Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный,
Цыпленка можно обижать.
Гони монету.
Монеты нет – снимай пиджак.
Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный,
Цыпленка можно обижать.


Бурундучиха• 20 ноября в 23:22
Разбивают только крупные кости,чтобы сохранить плоскую форму. Почему гнет 6кг?Крышка меньше весила
Ms. Dolly• 20 ноября в 23:22
Потому что его надо жарить под грузом. А не отбив его не сделаешь его плоским чтобы можно было жарить под грузом

Ворую вкусняшки• 20 ноября в 23:22
Ответ дляИнтимная
Паспорта нету –
Гони монету.
Монеты нет – снимай пиджак.
Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный,
Цыпленка можно обижать.
Гони монету.
Монеты нет – снимай пиджак.
Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный,
Цыпленка можно обижать.
У мене в дитинстві була інша версія


Единорог помог• 20 ноября в 23:22
Ответ дляВорую вкусняшки
Его поймали
Арестовали
Велели паспорт показать
Арестовали
Велели паспорт показать
ТЦК?

Завжди недо...• 20 ноября в 23:33
Ответ дляMs. Dolly
Потому что его надо жарить под грузом. А не отбив его не сделаешь его плоским чтобы можно было жарить под грузом
домашнє курча,якщо не відбити-просто не зготується,буде сирим.. груз-щоб більшою плоскостю торкався до сковорідки.

Ms. Dolly• 20 ноября в 23:35
Ответ дляЗавжди недо...
домашнє курча,якщо не відбити-просто не зготується,буде сирим.. груз-щоб більшою плоскостю торкався до сковорідки.
Ну так я это и написала. Ципа табака она именно должна быть прожарена

Odetta Furs• 20 ноября в 23:42
Та́па — тяжелая чугунная сковорода с крышкой, предназначенная для приготовления цыпленка-тапака.

автор
Вапщета
• 20 ноября в 23:56
Ответ дляНеробименінерви
Технологія така, звідси і смак не як у жареної курки)
Є ж різниця між стейком і відбивною, так і з тим ціпльонком)))
Є ж різниця між стейком і відбивною, так і з тим ціпльонком)))
Я не пробовала никогда в ресторанах. И не знаю разницы вкуса.
А реьрышки цыплячьи и куски хребта не раздробляются в острые косточки, которые потом надо вынимать из отбитого мяса?
А реьрышки цыплячьи и куски хребта не раздробляются в острые косточки, которые потом надо вынимать из отбитого мяса?
автор
Вапщета
• 20 ноября в 23:57
Ответ дляOdetta Furs
Та́па — тяжелая чугунная сковорода с крышкой, предназначенная для приготовления цыпленка-тапака.
Спасибо. Запомню. Я там про мелкие косточки спросила выше:)
мадам Везувий• 20 ноября в 23:59
Ответ дляВапщета
Спасибо. Запомню. Я там про мелкие косточки спросила выше:)
Вы молоточком должны перебить по суставам только! Ничего не должно превратиться в месиво!

Неробименінерви• 21 ноября в 00:24
Ответ дляВапщета
Я не пробовала никогда в ресторанах. И не знаю разницы вкуса.
А реьрышки цыплячьи и куски хребта не раздробляются в острые косточки, которые потом надо вынимать из отбитого мяса?
А реьрышки цыплячьи и куски хребта не раздробляются в острые косточки, которые потом надо вынимать из отбитого мяса?
Нежного цыпленка иногда достаточно руками разломать до плоского состояния))), не надо его избивать до переломов с осколками


Потребую апгрейду• 21 ноября в 00:48
Всегда считала, что его жарят под прессом и все.
Но Вы, автор, так спрашиваете, как будто его живого бьют.
А зачем мясо для котлет пропускают через мясорубку? Чтобы что?
Но Вы, автор, так спрашиваете, как будто его живого бьют.
А зачем мясо для котлет пропускают через мясорубку? Чтобы что?


Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу