Княгиня пітьми• 21 января 2024
Куда /для чего вы используете такое? Масло кокоса
Подарили масло. Для чего его можно использовать?
показать весь текст
Малявка ще та• 21 января 2024
Ответ дляТра Ля Ля
Оно жиденькое от тепла только. Летом когда жарко, то оно само по себе жидким становится.
+1
Задираю носа• 21 января 2024
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Да, бронекофе
Как то представила жирные круги в кофе, не очень выглядит))
Мадам Тю-лю-лю• 21 января 2024
Ответ дляЗадираю носа
Как то представила жирные круги в кофе, не очень выглядит))
Погуглите что это и для чего. Я добавляю ещё кокосовые сливки взбитые, фактически выходит капучино
Куплю орехи• 21 января 2024
Ответ дляМалявка ще та
У меня нет. Я очень мало кладу его
Может у меня сырники неправильные, но они впитывают все масло внутрь.
Задираю носа• 21 января 2024
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Погуглите что это и для чего. Я добавляю ещё кокосовые сливки взбитые, фактически выходит капучино
Сливки и молоко это более традиционно.)
Мадам Тю-лю-лю• 21 января 2024
Ответ дляЗадираю носа
Сливки и молоко это более традиционно.)
Для бронекофе нужно масло, кокос или MCT
Малявка ще та• 21 января 2024
Ответ дляКуплю орехи
Может у меня сырники неправильные, но они впитывают все масло внутрь.
Я всегда жарю практически на сухой сковороде сырники.
Поэтому кладу масла с горошину .
А на подсолнечном жареные мои б вообще не ели
Поэтому кладу масла с горошину .
А на подсолнечном жареные мои б вообще не ели
Малявка ще та• 21 января 2024
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Погуглите что это и для чего. Я добавляю ещё кокосовые сливки взбитые, фактически выходит капучино
А мы иногда с кокосовым молоком пьем кофе.
Но любим больше всего с овсяным.
Но любим больше всего с овсяным.
Мадам Тю-лю-лю• 21 января 2024
Ответ дляМалявка ще та
А мы иногда с кокосовым молоком пьем кофе.
Но любим больше всего с овсяным.
Но любим больше всего с овсяным.
Я растительное молоко не оч, покупаю именно сливки Kara
Малявка ще та• 21 января 2024
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Я растительное молоко не оч, покупаю именно сливки Kara
Мы раньше не любили, но когда с овсяным попробовали то теперь чаще всего с ним пьем.
Мамина корзиночка• 22 января 2024
я делала вегетарианский пирог без выпечки, и масло кокоса использовала для нижнего коржа из орехов и финоков. Оно очень вкусное и нереально пахнет. Теперь думаю его попробовать в заварной крем добавить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
