sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_117
Триндю-бриндю• 26 февраля 2024

Как вы думаете,кокосовое масло для жарки вредное?для выпечки? для каш и макарон?

23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_138
Розумна Губка• 26 февраля 2024
1
Шикарное. Мы постоянно привозим с Филиппин.
anonim_117
автор Триндю-бриндю • 26 февраля 2024
2
Ответ дляРозумна Губка
Шикарное. Мы постоянно привозим с Филиппин.
А у нас какое купить?
noavatar
Luxurygirl• 26 февраля 2024
3
Думаю оливковое полезнее

Но я тоже кокосовое люблю
anonim_217
Этожзвяздаяегообожаю• 26 февраля 2024
4
Я не експерт, но думаю, что вредное.
woman_facepalming 2 dislike 1
anonim_128
ГендиреХтор• 26 февраля 2024
5
Одно из лучших, или топлёное или гхи
anonim_136
ЯНаПэПэ• 26 февраля 2024
6
Мне не понравилось, я больше топлёное масло люблю.
like 1
noavatar
Санька-4b93• 26 февраля 2024
7
Не вредное, его рекомендуют для жарки. Но мне оно слишком ароматное, перебивает вкус еды. Добавляю его в выпечку или запеканки, с мясом вообще не представляю.
like 2
anonim_213
Допоможіть знайти• 26 февраля 2024
8
Купую постійно на Iherb, в їжу не вживаю не смачно нам. Гхі, оливкова, лляна в іжу
anonim_6
Лінива, не каюсь• 26 февраля 2024
9
Ну макарони з кокосовим маслом то для гурманів
face_with_tears_of_joy 3
anonim_162
Русланка з гілки• 26 февраля 2024
10
Ответ дляРозумна Губка
Шикарное. Мы постоянно привозим с Филиппин.
Шикарні ви)
like 1
anonim_162
Русланка з гілки• 26 февраля 2024
11
Я пекла печиво на кокосовому маслі і не відчула його в печиві, смажила оладки теж не сильно відчула аромат.
Читала, що кокосовае масло має високу температуру димлення, тому смажити на ньому саме безпечніше.
like 2
anonim_108
Викасикрет• 26 февраля 2024
12
очень вкусное для сырников например, блинчиков,
сырники аж пахнут кокосом,
думаю для вегетарианских блюд тоже подходит
anonim_108
Викасикрет• 26 февраля 2024
13
Ответ дляТриндю-бриндю
А у нас какое купить?
я брала в Сильпо по акции - из Шри ланки
anonim_79
Скажений гудзик• 26 февраля 2024
14
Насыщенные жиры, поэтому в каши и выпечку точно добавлять не стоит. Для жарки ок.
anonim_54
Мизимец• 26 февраля 2024
15
Не готовлю
Делаю маски для волос и тело мажу
anonim_55
Не вмію заміряти• 26 февраля 2024
16
А зачем в макароны масло?
dislike 1
anonim_31
ПлакалаВАвто• 26 февраля 2024
17
Я недавно прочитала, что оно вредное
anonim_31
ПлакалаВАвто• 26 февраля 2024
18
Ответ дляНе вмію заміряти
А зачем в макароны масло?
Как зачем? Чтобы было вкуснее
like 2
anonim_55
Не вмію заміряти• 26 февраля 2024
19
Ответ дляПлакалаВАвто
Как зачем? Чтобы было вкуснее
Соус на нем делать?
woman_facepalming 1
anonim_31
ПлакалаВАвто• 26 февраля 2024
20
Ответ дляНе вмію заміряти
Соус на нем делать?
Вообще-то макароны после варки поливают растительным маслом
anonim_55
Не вмію заміряти• 26 февраля 2024
21
Ответ дляПлакалаВАвто
Вообще-то макароны после варки поливают растительным маслом
зачем?
woman_facepalming 2
anonim_31
ПлакалаВАвто• 26 февраля 2024
22
Ответ дляНе вмію заміряти
зачем?
Глупый вопрос
like 2
anonim_6
Глаголиця• 26 февраля 2024
23
Автор, а Вы читали о нем прежде чем в еду совать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff