17 апреля в 20:52

Салат из красного буряка ,какой делаете?

1
Якось так і живу 17 апреля в 20:52
1
Шубу)))
6
автор Кукусики 17 апреля в 20:53
2
Ответ дляЯкось так і живу
Шубу)))
Нужно на меньше калорий
Ручки-Крючки 17 апреля в 20:53
3
С мягким козьим сыром. Травы, бальзамико, орешки, специи по вкусу.
5
Мейк-ап форева 17 апреля в 20:54
4
Винегрет
3
Меня много 17 апреля в 20:54
5
Буряк на тёрку. Соль, масло
Невгамовна шахиня 17 апреля в 20:54
6
Просто на дрібну терку+майонез.
Шкала Радощів 17 апреля в 20:54
7
Фета, буряк, руккола, орехи, горчица зернами с медом и оливковым маслом.
1 7
Ангел-предохранитель 17 апреля в 20:55
8
Буряк, чернослив, грецкие орехи и чеснок.
4
Ната 47 17 апреля в 20:56
9
Печерний буряк, горіхи, часник, майонез
Мона Лиза 17 апреля в 20:57
10
Буряк, чернослив, чеснок и орехи
автор Кукусики 17 апреля в 20:57
11
Ответ дляНата 47
Печерний буряк, горіхи, часник, майонез
А как запекать?
ЕлькиПальки 17 апреля в 20:57
12
Фета, буряк, рукола, трошки оливкової олії
vecya 17 апреля в 20:57
13
Свекльную икру
2
автор Кукусики 17 апреля в 20:57
14
Ответ дляЕлькиПальки
Фета, буряк, рукола, трошки оливкової олії
Вот как то не сидит мне все это в одной тарелке.
2
ЕлькиПальки 17 апреля в 20:58
15
Ответ дляКукусики
Вот как то не сидит мне все это в одной тарелке.
Тоді тертий буряк, трошки горішків чи чорнослив, +олія.
2
Ната 47 17 апреля в 20:58
16
Ответ дляКукусики
А как запекать?
У фольгу і в духовку.В залежності від розміру, приблизно годину
1
Туся муся 17 апреля в 20:59
17
Тру буряк, моркву, сельдерей и яблоко, заправляю оливковым маслом
автор Кукусики 17 апреля в 20:59
18
Ответ дляТуся муся
Тру буряк, моркву, сельдерей и яблоко, заправляю оливковым маслом
Сырое все?
Туся муся 17 апреля в 21:00
19
Ответ дляКукусики
Сырое все?
Да, все сырое
Пусин Кукин 17 апреля в 21:01
20
Ответ дляРучки-Крючки
С мягким козьим сыром. Травы, бальзамико, орешки, специи по вкусу.
Ммммм…
Я делаю с Фетой, смесь салата, семечки тыквы, диженская горчица, оливковое масло, оливки
1
котопёс 17 апреля в 21:02
21
Буряк варёный фета руккола и сбрызнуть оливковым маслом.
Пусин Кукин 17 апреля в 21:03
22
Ответ дляМона Лиза
Буряк, чернослив, чеснок и орехи
А чем заправить лучше?
Кров з молоком 17 апреля в 21:04
23
1.Відварений буряк на терку, додати сельдь, порізану дрібними шматочками без кісток.
2. Суміш горішків та насіння соняшника додати до потертого буряка.
3. Відварений буряк порізати кільцями (можна фігурним ножем), додати зеленої цибулі (солимо, можна злегка додати олії)
4. В нас в Канаді ще подають так - відварений буряк ріжуть шматками (крупними кубиками чи соломкою) і зверху злегка додають часник, свіжу зелень і їдять.
Ирина_Б_ 17 апреля в 21:04
24
буряк, чеснок, майонез, морковку еще можно. Или буряк, чернослив, сметана/ йогурт
Смячиком 17 апреля в 21:11
25
по такому принципу собираю:
Фета или другой мягкий сыр
руккола, или зелень с которой ее миксом продают
бальзамик, оливковое масло
орешки кедровые, семечки, грецкие
вяленая вишня, кусочки мандарина очищенные, слива припущенная-то, что отвечает условно за сладкое
саму свеклу готовую вареную в метро беру. она всегда сладкая
1
90x60x90 17 апреля в 21:13
26
буряк сварить натереть на крупной терке + масло с запахом + чеснок. и это все на черный хлеб
Залізна пані 17 апреля в 21:16
27
Ответ дляПусин Кукин
Ммммм…
Я делаю с Фетой, смесь салата, семечки тыквы, диженская горчица, оливковое масло, оливки
А гірчиця і оливкова олія змішуються - чи смачно?
Ручки-Крючки 17 апреля в 21:19
28
Ответ дляПусин Кукин
Ммммм…
Я делаю с Фетой, смесь салата, семечки тыквы, диженская горчица, оливковое масло, оливки
А я просто шлепаю кругляш сыра на кругляш буряка ;) чемто брызнаю и присыпаю по настроению - и готово в рот.
Ручки-Крючки 17 апреля в 21:20
29
Ответ дляЗалізна пані
А гірчиця і оливкова олія змішуються - чи смачно?
+ ложка лимонного сока и получаете классическую заправку винегрет
Залізна пані 17 апреля в 21:22
30
Ответ дляРучки-Крючки
+ ложка лимонного сока и получаете классическую заправку винегрет
Дякую. Спробую. Вінегрет мама запрявляє олією, а я його не їм, тому й цікаво про смак. Дякую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого