20 апреля в 18:44

Начался сезон спаржи!

Сегодня увидела такую тему и подумала, что я её никогда не пробовала и не следила за её сезонностью. Она реально такая вкусная? Сегодня глянула в Сильпо, 249 грн за пучок какой-то травы 450 грамм. На что похожа по вкусу? Может и мне такое нужно
1 4
Красавица писяная 20 апреля в 18:45
1
Вкусная, попробуйте запечь
1 2
Попадалочка 20 апреля в 18:45
2
Та наверное не нада. То к ней сливки купи, то пармезан. А ещё на следующей день моча воняет ( извините за подробности).
1 1 1 17
Сладкий лимончик 20 апреля в 18:47
3
Мне нравится бобовая спаржа жареная с яйцом и луком
7 2 1
Красавица писяная 20 апреля в 18:48
4
По вкусу для меня, как молодой горошек и немного арахиса
Угги_в_горошек 20 апреля в 18:49
5
Мне она никакая, знаете , в мире есть много чего экзотического, но это не значит, что украинцу это будет вкусно, мне никак, так же как и устрицы, и улитки , и тд, итп. Но , надо пробовать, может, вам зайдет
4 1
Весела бджілка 20 апреля в 18:50
6
Оно таких денег не стоит
1 14 1
ХвилювАллочка 20 апреля в 18:51
7
Мені не подобається вона. Трава смажена да й усе.
6 1
ХвилювАллочка 20 апреля в 18:53
8
Ответ дляСладкий лимончик
Мне нравится бобовая спаржа жареная с яйцом и луком
Спаржа и спражевая фасоль це різні речі і за смаком і на вигляд
8
Красавица писяная 20 апреля в 18:53
9
Ответ дляПопадалочка
Та наверное не нада. То к ней сливки купи, то пармезан. А ещё на следующей день моча воняет ( извините за подробности).
Зачем к ней сливки и пармезан, все намного проще, почистить, посолить, поперчить, полить маслом,выложить на противень и запечь в духовке
3
Мудробаба 20 апреля в 18:53
10
Я думаю,що від приготування багато чого теж залежить)
Я якось в закладі куштувала,вона там наче в якійсь глазурі була. Боже,це було так смачно,що неможливо відірватись.
6
Сизоока бестія 20 апреля в 18:55
11
Ооо, спаржа и брюссельская капуста это для меня очень вкусно
Дона Ко Ко 20 апреля в 18:55
12
Старалась полюбить в Германии. Не поняла восторгов, белая даже на вид фу.
5
Кривая спроса 20 апреля в 18:56
13
Ответ дляКрасавица писяная
Зачем к ней сливки и пармезан, все намного проще, почистить, посолить, поперчить, полить маслом,выложить на противень и запечь в духовке
а вона ж мяка як запечена, вірно? не хрумтить? щось оце і мені стало цікаво, треба спробувати))
2
автор Українська зірочка 20 апреля в 18:57
14
Ответ дляСизоока бестія
Ооо, спаржа и брюссельская капуста это для меня очень вкусно
А мне брюссельская капуста, наоборот, как-то не зашла))
1
Carin 20 апреля в 18:58
15
Поищите ее на базарах или в группах городских. У нас ее в Нерубайском выращивали ребята, грн 150-200 за кг. Сильпошные цены как всегда на фрукты-овощи завышены
1
Шкварочка 20 апреля в 19:00
16
У мене те саме з авокадо і оливками. Всі їдять їх і слиною дивляться, а я не розумію того смаку. Навіть, трохи, можна сказати бееее...
6 1 1
Забрала і не сказала 20 апреля в 19:02
17
ее нужно уметь и выбрать правильную и правильно приготовить,

так что если совсем скучно можете начинать...
Попадалочка 20 апреля в 19:02
18
Ответ дляШкварочка
У мене те саме з авокадо і оливками. Всі їдять їх і слиною дивляться, а я не розумію того смаку. Навіть, трохи, можна сказати бееее...
Всё течет, всё меняется. Я тоже бекала. А сейчас греческий салат один из любимых( только ингредиенты должны быть не пластмассовые), суши ем и пиццу груша + сыр с плесенью. Нямка.
5 3
Забрала і не сказала 20 апреля в 19:05
19
Ответ дляШкварочка
У мене те саме з авокадо і оливками. Всі їдять їх і слиною дивляться, а я не розумію того смаку. Навіть, трохи, можна сказати бееее...
а маслины
вяленые?
а зрелое авокадо?
2 1
Ластоноша 20 апреля в 19:09
20
Як броколі
2
оксюморон 20 апреля в 19:10
21
Мне не нравится .. ну никак ..
Вмію заміряти найкраще 20 апреля в 19:11
22
Ответ дляКрасавица писяная
Зачем к ней сливки и пармезан, все намного проще, почистить, посолить, поперчить, полить маслом,выложить на противень и запечь в духовке
Витягнути, гарно сфоткати для інсти і піти на обід з´їсти борща з пампушками.
5 2
Фісташкова кава 20 апреля в 20:21
23
Для меня ничего особенного, взяла бы, если недорого только.
АнтиТроль 20 апреля в 20:31
24
я очень люблю спаржу, только покупаю по 300 гривен за кг, в инстаграме у фермеров. Готовлю просто- отварила, чуть обжарила, ем) можно, конечно, с пармезаном и беконом, но мне и просто обжаренная топ
1
Не гоню 20 апреля в 21:15
25
Ответ дляЗабрала і не сказала
ее нужно уметь и выбрать правильную и правильно приготовить,

так что если совсем скучно можете начинать...
Расскажите как готовить, а то я просто сырую ем)
Забрала і не сказала 20 апреля в 21:33
26
Ответ дляНе гоню
Расскажите как готовить, а то я просто сырую ем)
главное - не передержать при обжаривании, по технологии так) посмотрите, много рецептов есть в инете...
1
Скажений гудзик 21 апреля в 02:06
27
Ответ дляCarin
Поищите ее на базарах или в группах городских. У нас ее в Нерубайском выращивали ребята, грн 150-200 за кг. Сильпошные цены как всегда на фрукты-овощи завышены
Ого Нерубацск первый раз слышу
Крапипопка 21 апреля в 02:14
28
Ответ дляАнтиТроль
я очень люблю спаржу, только покупаю по 300 гривен за кг, в инстаграме у фермеров. Готовлю просто- отварила, чуть обжарила, ем) можно, конечно, с пармезаном и беконом, но мне и просто обжаренная топ
К ней соус Голландез хорошо подходит еще)
А можно ссылочку на ребят из Инсты? Или хотя бы никнейм
Спасибо
1
Ворожу на каві 06 мая в 23:27
29
Ответ дляВесела бджілка
Оно таких денег не стоит
100%. Не варта. Купую пучок за 8-10шт молодої по 50-80грн. І то вважаю, що це задорого.
Нічого особливого. Просто для різноманіття
Чемна панночка 25 мая в 08:53
30
Ответ дляВорожу на каві
100%. Не варта. Купую пучок за 8-10шт молодої по 50-80грн. І то вважаю, що це задорого.
Нічого особливого. Просто для різноманіття
Щось дешево. У вас фото цієї спаржі є?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!