Изменено 21 апреля в 12:20

Крем для бисквитного торта. Подскажите плиз

Хочу родителям на золотую свадьбу испечь сама торт.
Подскажите по крему, а то моя фантазия совсем не хочет помогать...

Основа - стандартный белый бисквит
Крем - маскарпоне (или крем чиз), масло, сгущенка

Вопрос - какие фрукты или пропитку к коржам добавить, чтоб был не приторный вкус? Хочется чего-то кисленько-свежего туда...ягоды, фрукты - какие лучше?

Возможно прослойка из желе какого-то с фруктами?
И чем украсить сверху торт, чтоб вкусно сочеталось?

Дайте идей, пожалуйста😇
автор Бабка-ежика 21 апреля в 12:19
1
У родителей вставные зубы, им под 80 лет уже, орехи точно не пойдут..
1
КохайтесьЧорнобровi 21 апреля в 12:19
2
Сливки жирные От 33
Плюс сахарная пудра
1 1
Луноходик_Ик 21 апреля в 12:19
3
Вишня
Капитошечка 21 апреля в 12:20
4
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Сливки жирные От 33
Плюс сахарная пудра
Я б теж обрала крем з вершками і пудрою.
КохайтесьЧорнобровi 21 апреля в 12:20
5
А какие прям удивительно не приевшиеся ягоды вы сможете найти в эту пору року
автор Бабка-ежика 21 апреля в 12:21
6
Ответ дляКапитошечка
Я б теж обрала крем з вершками і пудрою.
Просто сбить и вкусно будет? Чесно никогда со сливками не делала.
автор Бабка-ежика 21 апреля в 12:21
7
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
А какие прям удивительно не приевшиеся ягоды вы сможете найти в эту пору року
В морозилке вишня, клубника, смородина, порички есть..
Думала может манго мелко порезать в крем?
Капитошечка 21 апреля в 12:22
8
Раджу пиріг з вишнею і сирним кремом від енді шефа. Можна оформити як торт .
Гарнюнька 21 апреля в 12:24
9
Ответ дляБабка-ежика
Просто сбить и вкусно будет? Чесно никогда со сливками не делала.
Если хорошие да. Можно в крем сыр добавить. И пропитка бисквита. Я люблю пьяные пропитки. Если это вишня в торте, то вишневую, если шоколадный крем или бисквит, то бейлис, вкуснятина... Зачем я вспомнила, кофе пью, слюни текут))
Можно крем пломбир сделать или дипломат, погуглите.
Гарнюнька 21 апреля в 12:25
10
Ответ дляБабка-ежика
В морозилке вишня, клубника, смородина, порички есть..
Думала может манго мелко порезать в крем?
Можно, но есть шанс что от кислоты ягод и лишней влаги что-то пойдет не так лучше сделать пропитку по типу шварцвальда и их на коржи. А смородина с косточками ее лучше только на пропитку или прослойку-желе как в муссовых тортах
Капитошечка 21 апреля в 12:27
11
Чи Червоний оксамит..
1
100% 21 апреля в 12:27
12
Ответ дляБабка-ежика
В морозилке вишня, клубника, смородина, порички есть..
Думала может манго мелко порезать в крем?
Залейте поричковым желе сверху, бока - крошка.
Фенте Фря 21 апреля в 12:31
13
Сделайте йогуртовый торт. Легко, нежно, вкусно.
Или Птичье молоко. Они оценят.
Если есть ягоды, то йогуртовый.
Млинці зі смайликом 21 апреля в 12:42
14
Ответ дляБабка-ежика
В морозилке вишня, клубника, смородина, порички есть..
Думала может манго мелко порезать в крем?
А Ви впевнені, що їм сподобається торт з кислинкою?
Доктор Хаос 21 апреля в 12:46
15
Ответ дляБабка-ежика
В морозилке вишня, клубника, смородина, порички есть..
Думала может манго мелко порезать в крем?
Порички ? Что это ща ягода ?
2
Пешеходик 21 апреля в 14:10
16
Рецепт моей свекрови поварихи, на коржи 4 яйца, один стакан сахара, один стакан муки, ваниль. Сделать пропитку, сладкая вода с лимоном, хорошо залить два коржа. Крем, 100 грам молока, стакан сахара и одно яйцо, решаете и варить до закипания, решаете пока не загустеет. Масло домашней температуры, збиваете до бела и туда вливаете остывшую смесь, взбивая блендером, всем этим смазываете коржи. По вкусу торт как из прошлого, очень вкусно, всегда съедали до последнего куска.
Кто крайний? 21 апреля в 14:46
17
Ответ дляПешеходик
Рецепт моей свекрови поварихи, на коржи 4 яйца, один стакан сахара, один стакан муки, ваниль. Сделать пропитку, сладкая вода с лимоном, хорошо залить два коржа. Крем, 100 грам молока, стакан сахара и одно яйцо, решаете и варить до закипания, решаете пока не загустеет. Масло домашней температуры, збиваете до бела и туда вливаете остывшую смесь, взбивая блендером, всем этим смазываете коржи. По вкусу торт как из прошлого, очень вкусно, всегда съедали до последнего куска.
Бісквіт з заварним кремом. Прочитала рецепт до кінця, все чекала оригінальності, нажаль
1
Кто крайний? 21 апреля в 14:49
18
Остання моя знахідка в рецептах меренговий рулет з вершковим кремом. Дуже ніжний, роскішний смак. Меренговий рулет перед запіканням посипаю миндалевими пелюстками. В середину полуницю( щоб не виділяла сік в агар- агар або в кисіль вмокнути)
Кто крайний? 21 апреля в 14:54
19
Взагалі до ісквітних коржів більш за все пасує крем- чиз, бо коржі самі по собі солодкі. Можливо щось з лимоном або ще варант пташине молоко.
1
Пешеходик 21 апреля в 20:50
20
Ответ дляКто крайний?
Бісквіт з заварним кремом. Прочитала рецепт до кінця, все чекала оригінальності, нажаль
Оригінальність ? Це старий рецепт, але дуже смачний, я за оригінальність оскара не просила ))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!