Изменено 21 апреля в 18:29

Оливки

Какие самые любимые?? И как вы их делаете - просто залила оливковым маслом и постоять пару дней?
ПесиКот 21 апреля в 18:28
1
Я вяленые люблю, зеленые и черные
Murzeelka 21 апреля в 18:30
2
Которые с косточками- только самостоятельно есть)
А те, что из банок? У меня единственный вариант-в солянку)
Блакитна устриця 21 апреля в 18:33
3
Батьки з Іспанії передають всякі різні
автор Зубачистка 21 апреля в 18:37
4
Ответ дляMurzeelka
Которые с косточками- только самостоятельно есть)
А те, что из банок? У меня единственный вариант-в солянку)
Просто наразвес солёные берёте и в оливковом масле держите пару дней?
тянитолкайка 21 апреля в 18:38
5
Маслины с косточками вяленые
Murzeelka 21 апреля в 18:40
6
Ответ дляЗубачистка
Просто наразвес солёные берёте и в оливковом масле держите пару дней?
На развес- чтобы съесть сразу) Но иногда бывает- пришли гости, открыла банку оливок, банку маслин. Не съели. Что с ними делать?
Идууу--уууу блин 21 апреля в 18:42
7
Все люблю, особенно Каламата. И соленье и вяленые и маринованные!
1
ЛісАпетная 21 апреля в 19:08
8
Не понимаю их вкуса вообще
автор Зубачистка 21 апреля в 19:14
9
Ответ дляЛісАпетная
Не понимаю их вкуса вообще
Тоже не понимала, а потом как поняла и понеслось
ЛісАпетная 21 апреля в 19:16
10
Ответ дляЗубачистка
Тоже не понимала, а потом как поняла и понеслось
Два месяца ем их каждый день, пока ничего не изменилось
Рання пташка 21 апреля в 19:19
11
Греческие и турецкие с фетой.
автор Зубачистка 21 апреля в 19:26
12
Ответ дляЛісАпетная
Два месяца ем их каждый день, пока ничего не изменилось
Значит отставьте и вернитесь через год)
ЛісАпетная 21 апреля в 19:58
13
Ответ дляЗубачистка
Значит отставьте и вернитесь через год)
Не могу, мне положено их есть каждый день)
Захекалася читать 22 апреля в 01:14
14
Ответ дляЗубачистка
Просто наразвес солёные берёте и в оливковом масле держите пару дней?
А зачем их заливать маслом ?
Впервые такое слышу вообще
автор Зубачистка 22 апреля в 07:25
15
Ответ дляЗахекалася читать
А зачем их заливать маслом ?
Впервые такое слышу вообще
Как оказалось да, нужно и залить маслом и дать настояться - они становятся более нежными и сочными. Ещё специи надо какие то добавить. В ресторанах подают именно так - И ещё хлеб мокать в это масло надо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!